ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/26(金)05:18:45 No.778379571
出汁四天王
1 21/02/26(金)05:23:33 No.778379725
四方膳
2 21/02/26(金)05:24:58 No.778379770
税金
3 21/02/26(金)05:37:37 No.778380219
まさに今コンブで巻いたおにぎりを食べながらうまみ成分について調べていたところだ
4 21/02/26(金)05:39:20 No.778380274
出汁ってなんなの?なんであんなに美味しくなるんだ
5 21/02/26(金)05:39:37 No.778380291
あーーーじーーー!!!!
6 21/02/26(金)06:10:48 No.778381518
海!海!海!きのこ
7 21/02/26(金)06:46:44 No.778383234
必須アミノ酸は必須だからうまいのだ
8 21/02/26(金)07:06:40 No.778384499
イノシン酸とかグルタミン酸とか
9 21/02/26(金)07:07:25 No.778384557
出汁最高だし!
10 21/02/26(金)07:08:40 No.778384651
肉を煮て!出汁を取る!
11 21/02/26(金)07:10:21 No.778384789
うまみだしたれ!
12 21/02/26(金)07:11:28 No.778384895
出汁変えながら毎日同じもの作って違いを検証するとありがたみわかるからオヌヌメ
13 21/02/26(金)08:11:55 No.778391061
>オヌヌメ 乾物みてえなやつがいる
14 21/02/26(金)08:15:51 No.778391495
干して出汁にするなんて誰が思いついたんだろう…
15 21/02/26(金)08:25:05 No.778392574
昔は長期保存するのに干したりしていて戻そうとお湯に入れたらおいしかったとかなのかね?
16 21/02/26(金)08:27:31 No.778392885
あごだしが無いのでやり直し
17 21/02/26(金)08:32:32 No.778393509
>>オヌヌメ >乾物みてえなやつがいる 捕まえて出汁にしよう
18 21/02/26(金)08:58:40 No.778396892
鶏肉も仲間に入れてくれよ