21/02/25(木)23:46:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/25(木)23:46:56 No.778325203
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/25(木)23:47:48 No.778325475
生きてるスルメ
2 21/02/25(木)23:49:32 No.778326236
ほとんど元の イカッ
3 21/02/25(木)23:53:23 No.778327800
ぬるまゆ…
4 21/02/26(金)00:04:02 No.778331010
かなり生のイカっぽく戻りますな
5 21/02/26(金)00:05:28 No.778331427
味抜けない?
6 21/02/26(金)00:06:42 No.778331856
こんなに戻るもんなんですな
7 21/02/26(金)00:09:10 No.778332628
あースルメといえば炙って食うばっかだったけど確かに乾物だから中華でもいけるよな今度やってみるか
8 21/02/26(金)00:10:01 No.778332868
>あースルメといえば炙って食うばっかだったけど確かに乾物だから中華でもいけるよな今度やってみるか 3日も4日もかけて戻すならいっそ生のスルメでやりたいですな
9 21/02/26(金)00:11:12 No.778333267
調理時間がかかる料理なんですな
10 21/02/26(金)00:11:45 No.778333438
戻し汁にんまみが出てそうでもったいないんですな
11 21/02/26(金)00:12:53 No.778333771
まる二日も水につけといたら痛みそうですが まあ火を通して食べるからいいんですかな
12 21/02/26(金)00:14:07 No.778334153
フカヒレやら干し鮑やら干しナマコが高級食材とされるのも 干すのにも戻すのにも大層手間が掛かってるからなんですな
13 21/02/26(金)00:16:38 No.778334888
なんでわざわざ干したの使うのかよく分かりませんな
14 21/02/26(金)00:18:17 No.778335367
元々は内陸で海産物を食べるため保存のためですな 干す過程でタンパク質がアミノ酸に分解されてんまみが出ますので 冷蔵保存ができる現代でも干物は珍重されるんですな
15 21/02/26(金)00:22:30 No.778336629
ウミケムシみたいなんですな…
16 21/02/26(金)00:24:42 No.778337255
動画でも海が遠い点について言いかけてますな
17 21/02/26(金)00:28:26 No.778338327
寄生虫も見なくて済むんですな
18 21/02/26(金)00:36:38 No.778341286
試しましたが美味しかったですな su4630799.jpg
19 21/02/26(金)00:42:28 No.778343353
>試しましたが美味しかったですな >su4630799.jpg 熱心ですな
20 21/02/26(金)00:42:33 No.778343395
>試しましたが美味しかったですな >su4630799.jpg 麦の穂みたいにはならんかったんですな
21 21/02/26(金)00:44:58 No.778344288
>>試しましたが美味しかったですな >>su4630799.jpg >麦の穂みたいにはならんかったんですな よほど肉厚なものでせんと麦の穂状には出来んわけです