ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/25(木)22:57:20 No.778308175
豆知識:油であげた野菜は美味い
1 21/02/25(木)23:06:06 No.778311084
肉も美味くなるぞ
2 21/02/25(木)23:18:47 No.778315351
そうだな特に芋なんか最高だ
3 21/02/25(木)23:22:37 No.778316578
そろそろ春菊ともお別れだな
4 21/02/25(木)23:23:54 No.778317000
衣冷やした方がいいってよく聞くけどなんでなんだろ
5 21/02/25(木)23:25:38 No.778317558
この雪男が実は女だと知ってから見る度にカッコよく感じる
6 21/02/25(木)23:27:03 No.778318028
>衣冷やした方がいいってよく聞くけどなんでなんだろ 粉中のグルテンはよくかき混ぜたり温めると水中に溶け出して揚げたときにベチャッとする なので混ぜすぎないし冷水を使う
7 21/02/25(木)23:29:47 No.778318799
じゃあグルテンフリーの天ぷら粉があれば便利じゃん!
8 21/02/25(木)23:30:50 No.778319164
勇気が無いし家族の分もいっぱい揚げるからべちゃっとなっちゃう
9 21/02/25(木)23:31:32 No.778319404
最初の方は丁寧にあげるけど途中から大体雑になる
10 21/02/25(木)23:33:15 No.778319961
>じゃあグルテンフリーの天ぷら粉があれば便利じゃん! 米粉とか片栗粉使うと下手くそでもカラッとサクッと揚げられるぞ
11 21/02/25(木)23:33:18 No.778319977
>じゃあグルテンフリーの天ぷら粉があれば便利じゃん! 米粉の天ぷら粉が混ぜ過ぎてもいいし常温でもいいし楽よ
12 21/02/25(木)23:34:33 No.778320377
チーズたっぷりパンといいビッグフットくんも料理上手そう
13 21/02/25(木)23:38:16 No.778321712
>この雪男が実は女だと知ってから見る度にカッコよく感じる マジかよ ちょっと過去作見返したくなるな
14 21/02/25(木)23:45:10 No.778324431
粉の油吸率っていうのが保温性とか油っぽさとか中への加熱具合に影響する だからなんか極めると職人になる
15 21/02/25(木)23:48:44 No.778325849
>チーズたっぷりパンといいビッグフットくんも料理上手そう バイトで作ってたからね
16 21/02/25(木)23:52:13 No.778327343
しょうゆさしのおかんがビッグフットくんのことを指して娘の夫や旦那という表現じゃなくてパートナーと評したので 一部の「」が女性なのではないかと俄に活気付いてはいるが公式で女性と名言されたわけではないから注意しろ
17 21/02/25(木)23:52:19 No.778327400
こういう春菊とかかきあげみたいに広がるタイプのタネ揚げるの苦手なんだよなあ 普通のタネだったら人並みにできる自信はあるんだけど