21/02/25(木)16:18:02 今から... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1614237482412.jpg 21/02/25(木)16:18:02 No.778196477
今からチキンカレー作るよ
1 21/02/25(木)16:18:46 No.778196641
こちらが出来上がった画像でございます
2 21/02/25(木)16:20:45 No.778197041
食材か台所の写真見せて
3 21/02/25(木)16:26:06 No.778198099
鶏むねかモモか手羽先でジャッジが下される
4 21/02/25(木)16:39:31 No.778200670
僕は手羽元!
5 21/02/25(木)16:54:11 No.778203507
つるすデーだからね吊すのよ しょうがないから
6 21/02/25(木)16:58:17 No.778204286
煮物とかカレーとか作ったその日より味の馴染んだ2日目以降の方が美味しいよね おでんとか煮物とか特に
7 21/02/25(木)17:14:49 No.778207140
鳥モモに決めた ナンプラーに漬けたいけど切らしちゃってる
8 21/02/25(木)17:40:10 No.778211646
チキンのミンチ入れようぜ!
9 21/02/25(木)17:43:41 No.778212246
俺は砂肝とせせりとなんこつ入れる派!
10 21/02/25(木)18:02:12 No.778215674
鳥でも骨つきの方が煮込むとうまい