21/02/24(水)01:03:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1614096210104.mp4 21/02/24(水)01:03:30 No.777809142
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/24(水)01:04:59 No.777809512
オナホみたいな質感のタコだな
2 21/02/24(水)01:05:48 No.777809706
ちんぽみたいな反りの包丁だし
3 21/02/24(水)01:05:52 No.777809722
味薄そう
4 21/02/24(水)01:05:54 No.777809728
味付け薄くない…?
5 21/02/24(水)01:06:01 No.777809753
んまそう
6 21/02/24(水)01:07:18 No.777810072
何度見ても頭落とさないのかよ…てなる
7 21/02/24(水)01:07:24 No.777810105
めっちゃやわらかそう
8 21/02/24(水)01:07:54 No.777810216
カボチャの縮み具合に驚いた
9 21/02/24(水)01:08:37 No.777810377
どういう味なんだろう 塩とハーブかな
10 21/02/24(水)01:09:38 No.777810590
想像する味が薄そうなのがな
11 21/02/24(水)01:12:59 No.777811339
調理法が雑なんですな
12 21/02/24(水)01:13:40 No.777811520
カボチャとタコの組み合わせがそもそも美味しそうに思えないかな…
13 21/02/24(水)01:15:09 No.777811815
メープルシロップに見えるけど甘めの味付けなのかな
14 21/02/24(水)01:15:48 No.777811960
いもたこなんきんのいも無し
15 21/02/24(水)01:17:24 No.777812296
白米のおかずにするんじゃなくて単品で食うもんだと思えばまあ… 醤油かけるね…
16 21/02/24(水)01:19:45 No.777812800
カタアンモナイト
17 21/02/24(水)01:19:49 No.777812825
そんだけってなる まあ素材良ければいいのか…
18 21/02/24(水)01:21:41 No.777813217
>メープルシロップに見えるけど甘めの味付けなのかな たぶん魚醤だと思う
19 21/02/24(水)01:27:07 No.777814328
そのでかさのタコそのままは絶対食いにくいから1口大に切ってくれ
20 21/02/24(水)01:31:39 No.777815196
魚醤だったらあの量でもけっこうしょっぱそうだな
21 21/02/24(水)01:32:06 No.777815270
カボチャも食べるの?
22 21/02/24(水)01:32:15 No.777815299
足先落とさないと腹壊すぞ
23 21/02/24(水)01:33:03 No.777815418
向こうのカボチャの味知らないってのもあるけど 味付けに関してはうまそうに感じられる要素はあんまないな…
24 21/02/24(水)01:33:58 No.777815591
食べ方ちょっと可愛い
25 21/02/24(水)01:40:31 No.777816789
塩茹でしたタコだろうから下味バッチリ付いてるんじゃないの?
26 21/02/24(水)01:41:23 ID:s4OQaQt. s4OQaQt. No.777816936
一撃で葬る包丁きたな
27 21/02/24(水)01:43:57 No.777817399
ニシンパイみたいなものか
28 21/02/24(水)01:45:55 No.777817789
なんかソース付けるのかと思ったらそのまま食べた
29 21/02/24(水)01:50:20 No.777818546
海外のかぼちゃが甘さ控えめでホクホクしていて美味しいよね 芋に若干似てる
30 21/02/24(水)01:51:15 No.777818718
いもたこなんきんなんて言うけど 海外でもタコとカボチャの取り合わせとかやるんだな…
31 21/02/24(水)02:05:27 No.777821401
芋たこなのきんって聞くけど初めて見たかもしれん
32 21/02/24(水)02:07:21 No.777821770
そんな柔らかくなるんだ
33 21/02/24(水)02:08:19 No.777821956
>芋たこなのきんって聞くけど初めて見たかもしれん 江戸時代の女の子が好きな食べ物ベスト3みたいな感じで 食材の相性が良いとか一緒に食べると良い効果があるみたいなのは特に無い
34 21/02/24(水)02:08:29 No.777821987
二口目行っちゃうのがほんとにおいしいんだろうなって感じでいい
35 21/02/24(水)02:09:49 No.777822254
かぼちゃ切るのに一度失敗した後がある…
36 21/02/24(水)02:11:00 No.777822473
すんごいタコ柔らかくなってない? カボチャの成分とかそういう?
37 21/02/24(水)02:11:13 No.777822503
いやこれ異様に柔らかく仕上がってるな
38 21/02/24(水)02:11:51 No.777822603
髭生えてるけど女の子かもしれない
39 21/02/24(水)02:13:55 No.777822973
ポルトガルあたり?
40 21/02/24(水)02:16:33 No.777823482
https://twitter.com/faruk_cheff/status/1083024310892224512 こっちも柔らかそう トルコっぽい
41 21/02/24(水)02:18:04 No.777823730
カボチャにいれるのはなんでだ? 相性良いのか…?
42 21/02/24(水)02:19:07 No.777823929
>江戸時代の女の子が好きな食べ物ベスト3みたいな感じで >食材の相性が良いとか一緒に食べると良い効果があるみたいなのは特に無い てっきり三位一体料理だと思ってた…
43 21/02/24(水)02:19:25 No.777823976
>カボチャにいれるのはなんでだ? >相性良いのか…? 良い 日本の煮物料理でも一緒に炊くやつが結構ある
44 21/02/24(水)02:23:42 No.777824744
カボチャで甘いタコの味って想像つかないな
45 21/02/24(水)02:24:13 No.777824832
最新動画もタコじゃん https://youtu.be/DPiwCfWFw0o
46 21/02/24(水)02:25:28 No.777825047
これ見る度にタコがぴったり収まるところで笑っちゃう
47 21/02/24(水)02:26:02 No.777825125
タコのうまあじたっぷり
48 21/02/24(水)02:27:29 No.777825376
最後のはなんかビネガーっぽそうな気がする
49 21/02/24(水)02:29:46 No.777825735
かぼちゃとタコって別に珍しい取り合わせでもないのに…
50 21/02/24(水)02:31:04 No.777825908
サムネででっかいディルド持ってんのかと思った
51 21/02/24(水)02:31:42 No.777825988
>味付け薄くない…? 調味料がなんなのか説明も無いのに薄いって分かるの
52 21/02/24(水)02:35:21 No.777826477
タコとカボチャねぇ…
53 21/02/24(水)02:35:53 No.777826548
味の想像がつかない…
54 21/02/24(水)02:36:37 No.777826651
>最新動画もタコじゃん >https://youtu.be/DPiwCfWFw0o タコが柔らかそうでおいしそう
55 21/02/24(水)02:37:39 No.777826768
肉にしてほしい
56 21/02/24(水)02:37:44 No.777826780
タコ自体は割とうまあじ豊富なので単体で食ってもそれなりに美味いんだけど 食欲そそられないな
57 21/02/24(水)02:37:54 No.777826801
タコに塩振ってるのかもしれないし
58 21/02/24(水)02:39:32 No.777827023
スクスクとナイフが入っていくんですな
59 21/02/24(水)02:43:01 No.777827482
>白米のおかずにするんじゃなくて単品で食うもんだと思えばまあ… >醤油かけるね… 日本人は塩辛い味付けを好み過ぎる
60 21/02/24(水)02:44:22 No.777827649
タコはそのままでも割と塩味効いてるからな
61 21/02/24(水)02:49:46 No.777828371
ふにゃっふにゃのタコだな…