21/02/22(月)08:02:28 うま味 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613948548171.jpg 21/02/22(月)08:02:28 No.777197525
うま味
1 21/02/22(月)08:10:54 No.777198289
昆布凄くね
2 21/02/22(月)08:11:16 No.777198337
ボルチーニって生きてる意味あるの
3 21/02/22(月)08:13:21 No.777198541
発酵製品が発生しやすいのかな
4 21/02/22(月)08:22:03 No.777199448
コハク酸がないやん?
5 21/02/22(月)08:23:06 No.777199555
うまテイスト
6 21/02/22(月)08:28:14 No.777200144
いのししイノシンと覚えよう
7 21/02/22(月)08:30:12 No.777200402
重さ辺りだろうから乾物強い
8 21/02/22(月)08:33:25 No.777200755
味の素のグルタミン酸は?
9 21/02/22(月)08:35:45 No.777201037
グア煮るはきのこだけか…
10 21/02/22(月)08:41:26 No.777201674
この表を作ったやつはうまみ派だぞ騙されるな
11 21/02/22(月)09:31:39 No.777207709
>ボルチーニって生きてる意味あるの 食感と香りがすごいよ