21/02/21(日)15:27:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613888821492.webm 21/02/21(日)15:27:01 No.776934153
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/21(日)15:27:40 No.776934348
海のギャングでございます
2 21/02/21(日)15:28:03 No.776934457
こわいでっせ
3 21/02/21(日)15:28:49 No.776934641
獲物
4 21/02/21(日)15:29:04 No.776934711
えらいめにおうてまんねん
5 21/02/21(日)15:29:07 No.776934727
そこまでして食うか…
6 21/02/21(日)15:30:05 No.776934995
歯がヤバい そのヤバい歯でうねうねしてくるのでズタズタに
7 21/02/21(日)15:30:41 No.776935164
二枚をねヒトツに合わすんですな
8 21/02/21(日)15:30:42 No.776935173
和歌山名物ウツボのから揚げおいしいよ
9 21/02/21(日)15:33:16 No.776935903
>そのヤバい歯でうねうねしてくるのでズタズタに 漁師さんねえらい目におうてまんねん
10 21/02/21(日)15:35:18 No.776936514
食用にはされなんだんですが
11 21/02/21(日)15:40:45 No.776938140
モッチ!モッチ!
12 21/02/21(日)15:45:52 No.776939639
食べるっ
13 21/02/21(日)15:50:02 No.776940848
珍味の類なんですな?
14 21/02/21(日)16:05:47 No.776945079
実はかなり人慣れする
15 21/02/21(日)16:07:04 No.776945466
>実はかなり人慣れする 飼う人もけっこういるんだっけ
16 21/02/21(日)16:07:11 No.776945509
油に!しか知らかいやつ
17 21/02/21(日)16:09:40 No.776946148
ラストになにやら人が映る初めてのパターンなんですな
18 21/02/21(日)16:12:41 No.776946978
食ってみたい
19 21/02/21(日)16:15:14 No.776947691
ドン・キホーテの水槽にいるやつ
20 21/02/21(日)16:19:30 No.776948883
招待席レイアウト
21 21/02/21(日)16:20:39 No.776949230
市場に出回らないのは味より骨取るのが面倒くさいからなんだろうか
22 21/02/21(日)16:22:08 No.776949652
あーこの上から押さえるかんじはカツオの叩きの人だわ
23 21/02/21(日)16:22:56 No.776949883
なんで米朝はんは魚の話になるとテンション上がられるんでっしゃろな
24 21/02/21(日)16:23:06 No.776949929
うつぼかわいいよね…
25 21/02/21(日)16:25:28 No.776950572
>なんで米朝はんは魚の話になるとテンション上がられるんでっしゃろな 反面フランス料理が来ると目に見えて切れ味落ちる
26 21/02/21(日)16:25:51 No.776950674
>>なんで米朝はんは魚の話になるとテンション上がられるんでっしゃろな >反面フランス料理が来ると目に見えて切れ味落ちる 歳でしょうかな
27 21/02/21(日)16:25:59 No.776950715
えらいカッコしてまんなぁ
28 21/02/21(日)16:26:00 No.776950723
未だに初見の招待席が出てくるんですな 初めの頃にダンロードできた人はファイルの容量がえらいことになってまんねん
29 21/02/21(日)16:26:24 No.776950836
四国に居たときはよく食べてたけど基本しっかり焼くか揚げるの前提だったな
30 21/02/21(日)16:27:49 No.776951210
師匠絶対これ食べたいんですな 口ぶりで分かりますな
31 21/02/21(日)16:28:38 No.776951445
>ラストになにやら人が映る初めてのパターンなんですな あの一瞬映ったタキシード姿のロマンスグレーが桂米朝その人ですな
32 21/02/21(日)16:28:56 No.776951521
>市場に出回らないのは味より骨取るのが面倒くさいからなんだろうか 皮がめちゃくちゃ臭い
33 21/02/21(日)16:29:27 No.776951660
>>>なんで米朝はんは魚の話になるとテンション上がられるんでっしゃろな >>反面フランス料理が来ると目に見えて切れ味落ちる >歳でしょうかな 食べたことなくてようわからんのですな… なあ食べたいんですがなぁサントリーはん?(チラッ
34 21/02/21(日)16:29:33 No.776951686
>市場に出回らないのは味より骨取るのが面倒くさいからなんだろうか 一応中骨だけで身の方にはほとんど小骨ないから取り安い方ではあるんだ
35 21/02/21(日)16:31:35 No.776952256
調味料そこまでつけたら味わかんねーのでは…
36 21/02/21(日)16:32:15 No.776952445
くっ付く!?
37 21/02/21(日)16:32:58 No.776952662
ウツボ案外その辺にいるけどとって食うには難易度高すぎる 狙って針にかけるのは難しくないだろうけど針から外すのと〆るのは絶対自分でしたくない
38 21/02/21(日)16:34:19 No.776953017
釣ってすぐ調理しないとすぐ臭いがしてダメになるんだっけ?
39 21/02/21(日)16:34:32 No.776953080
>くっ付く!? 溶け出したゼラチン質が冷めて再硬化して接着されるわけですな
40 21/02/21(日)16:35:13 No.776953289
なんでサントリーは人間国宝に奢ってあげないの
41 21/02/21(日)16:36:17 No.776953577
人間国宝なら自分のお財布から余裕で食えるだろうし…
42 21/02/21(日)16:36:22 No.776953596
>なんでサントリーは人間国宝に奢ってあげないの 1回の収録で6本撮りだったそうで その都度料理出してたら師匠窒息死してしまいますな