21/02/21(日)02:05:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613840732262.webm 21/02/21(日)02:05:32 No.776792163
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/21(日)02:07:08 No.776792562
なんと!
2 21/02/21(日)02:07:21 No.776792614
正直うなぎだけ食べたいんですな
3 21/02/21(日)02:07:34 No.776792671
流石関西腹開きですな
4 21/02/21(日)02:08:13 No.776792853
初めて見るやつなんですな
5 21/02/21(日)02:08:37 No.776792980
>正直うなぎだけ食べたいんですな (ダンッ
6 21/02/21(日)02:08:37 No.776792983
焼いた時点でうまそうなんですな
7 21/02/21(日)02:09:12 No.776793122
あじだのモロだの
8 21/02/21(日)02:09:21 No.776793164
一日煮ても鰻の旨味は逃げないんだな
9 21/02/21(日)02:09:38 No.776793233
煮た昆布ってそんなに好きでもないので味が気になる
10 21/02/21(日)02:10:52 No.776793590
こぶ巻きにしては上等ですな
11 21/02/21(日)02:12:34 No.776794101
昆布の色がなんとも鮮やかでまるで竹のようですな
12 21/02/21(日)02:12:45 No.776794145
やはらかく
13 21/02/21(日)02:13:07 No.776794232
我々庶民にはどうにも鰻が勿体無い気がしてしまいますがそういう事を気にする方向けの料理では無いでしょうな
14 21/02/21(日)02:13:59 No.776794507
うなぎは白焼きやしゃぶしゃぶにすると蒲焼きが食べられなくなるほど美味ですな
15 21/02/21(日)02:14:40 No.776794695
こんぶです…
16 21/02/21(日)02:20:15 ID:NCqZLv4Q NCqZLv4Q No.776796133
こういう料理の時の「一日」てのは24時間ちゅうことではなく 朝に火にかけて夜の宴まで煮るちゅうことですな
17 21/02/21(日)02:20:46 No.776796257
>こんぶです… ▪️
18 21/02/21(日)02:21:01 No.776796317
鰻と昆布の味をそれぞれ思い浮かべるとこの二つ噛み合ってない気がしますな まあ実際に食べてみないと分からないし今後食べる機会は無さそうだから真相は闇の中なんですな
19 21/02/21(日)02:21:33 No.776796449
また新しい動画が増えたんですかな
20 21/02/21(日)02:22:11 No.776796596
>こういう料理の時の「一日」てのは24時間ちゅうことではなく >朝に火にかけて夜の宴まで煮るちゅうことですな 十分長い時間には変わりないんですな
21 21/02/21(日)02:22:19 No.776796633
こうして味の招待席のスレを延々と立て続ける「」がいるせいで夜もおちおち寝られませんな お腹が空くんですな
22 21/02/21(日)02:24:46 No.776797305
日付変わってから招待席貼るのはいつからの文化か気になるんですな ほそぼそあったけど最近多い気がするんですな
23 21/02/21(日)02:26:04 No.776797641
こうした鰻の使い方も関西の鰻料理の特徴でしてね(笑)
24 21/02/21(日)02:28:54 No.776798326
このまな板に杭打って魚を固定した捌き方ありますが そうやったまな板は何回か使ったら取り替えるんですかな それともいつまでも同じ箇所に杭を撃ち続けるんですかな
25 21/02/21(日)02:31:58 No.776798950
魚市場でアナゴを大量に捌く人の動画を見たんですがアナゴの上から釘を刺すのでは無く既にまな板に刺さった釘の尖った方にアナゴの目を刺しておりましたな その方が楽な気がしますな
26 21/02/21(日)02:37:05 ID:NCqZLv4Q NCqZLv4Q No.776799935
>既にまな板に刺さった釘の尖った方にアナゴの目を ダークナイトのジョーカーの芸ですな
27 21/02/21(日)02:46:34 No.776801551
>ID:NCqZLv4Q 生きてるID(ダンッ
28 21/02/21(日)02:51:19 No.776802311
>また新しい動画が増えたんですかな どなたかがあげ直したのか知りませんが昨年5月のおまとめ物ですな 130件超の招待席がひしめいておったわけです
29 21/02/21(日)03:00:28 No.776803785
蒲焼きを遥かに超える美味しさじゃないと手間も含めてコスパが悪すぎる気がするんですな
30 21/02/21(日)03:03:05 No.776804142
蒲焼きの味しか知らないとそれはそれで残念ですな
31 21/02/21(日)03:06:02 No.776804565
今日はいっぱい貼られてますな
32 21/02/21(日)03:07:29 No.776804744
羊羹です…
33 21/02/21(日)03:09:18 No.776804979
素直に鰻重が食べたいんですな
34 21/02/21(日)03:16:13 No.776805856
そういうお人は素直に鰻重を食べたらよろしいんですな
35 21/02/21(日)03:20:28 No.776806440
材料費と手間に見合った味なのか怪しく思えてしまいますな
36 21/02/21(日)03:23:44 No.776806854
これを食べる人はコレを食べて う巻きも食べて肝串も食べて白焼きも食べて 最後に〆で重も食べる人なんですな
37 21/02/21(日)03:43:29 No.776809396
>>また新しい動画が増えたんですかな >どなたかがあげ直したのか知りませんが昨年5月のおまとめ物ですな >130件超の招待席がひしめいておったわけです 知りませんでしたな ぜひ欲しいですな
38 21/02/21(日)03:52:10 No.776810398
昆布と鰻のダシがとれとれになって 煮込んだ湯の方に味がいっちゃってない?
39 21/02/21(日)03:53:44 No.776810564
招待席の日本一のファンサイトの座でも狙ってるの?
40 21/02/21(日)03:58:34 No.776811075
例のzip私も持ってますけど最初の配布で塩が落ちたから上げるの怖いんですな