ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/21(日)00:44:44 No.776768445
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/21(日)00:47:13 No.776769203
すごいイワシ推しだ…
2 21/02/21(日)00:47:52 No.776769417
失礼だけどあいつ…ってなる
3 21/02/21(日)00:51:38 No.776770696
後半からイワシへの想いが溢れていってる
4 21/02/21(日)00:52:11 No.776770874
出来の悪い息子が出世したような気分ってなんだよ!
5 21/02/21(日)00:52:41 No.776771061
>出来の悪い息子が出世したような気分ってなんだよ! 出来の悪い息子が出世したような気分
6 21/02/21(日)00:52:43 No.776771073
カタ出来の悪い息子
7 21/02/21(日)00:52:44 No.776771080
好きなだけやないですか…
8 21/02/21(日)00:53:00 No.776771192
どうですこの盛り付け?ええ?
9 21/02/21(日)00:54:52 No.776771847
こんなに熱がこもってるのこれぐらいだろ
10 21/02/21(日)00:54:54 No.776771856
どうですこの盛り付け~ぇ↑!?
11 21/02/21(日)00:55:00 No.776771884
いい油の音だ・・・
12 21/02/21(日)00:55:51 No.776772144
シリーズのどの回よりも食べたそう
13 21/02/21(日)00:57:24 No.776772678
ノマセに鰯を使うとすぐ死ぬから出来が悪い息子感はある
14 21/02/21(日)00:58:36 No.776773037
こいつぁ~ んまいと思いますねえ
15 21/02/21(日)00:59:32 No.776773323
書き込みをした人によって削除されました
16 21/02/21(日)00:59:36 No.776773343
仰山ありまんね好き
17 21/02/21(日)01:00:14 No.776773530
師匠の息子は出来が悪いからな……
18 21/02/21(日)01:01:40 No.776773952
イワシ激安の時期か…まあ高かったのはちょっと前までだったけど
19 21/02/21(日)01:03:03 No.776774343
こんなテンション高いの初めて見た
20 21/02/21(日)01:03:26 No.776774446
後半のイワシ推しの畳み掛けが凄い
21 21/02/21(日)01:03:59 No.776774575
うんまそうですな
22 21/02/21(日)01:09:16 No.776776103
心ある人
23 21/02/21(日)01:10:38 No.776776555
イワシって脂っぽいものに合うよね スレ画みたいに揚げてもいいし明太子とかも合う
24 21/02/21(日)01:12:31 No.776777089
こいつは……うまいと思いますね(食ってない)
25 21/02/21(日)01:15:16 No.776778017
>カタ出来の悪い息子 これを見にきた
26 21/02/21(日)01:15:19 No.776778034
腹が立つんですわってボソッと言ってるところがガチっぽい
27 21/02/21(日)01:18:36 No.776778998
珍しくテンション高い
28 21/02/21(日)01:22:14 No.776779981
魚(テンション↑) 肉(テンション↓)
29 21/02/21(日)01:22:15 No.776779991
実はセッ…
30 21/02/21(日)01:31:44 No.776782612
出来の悪い息子が出世した
31 21/02/21(日)01:37:32 No.776784294
イワシは備蓄用のオイルサーディンとして欠かせない魚ですな
32 21/02/21(日)01:38:25 No.776784509
この料理は「鰯百珍料理秘密箱」という、江戸時代18世紀の終わりに書かれた本から再現された江戸料理というわけです
33 21/02/21(日)01:41:05 No.776785274
当時の方もなかなか先進的なお料理をされておったんですな
34 21/02/21(日)01:41:43 No.776785482
モロッコのありふれた料理ですな
35 21/02/21(日)01:47:13 No.776787100
>この料理は「鰯百珍料理秘密箱」(笑)という、江戸時代18世紀の終わりに書かれた本から再現された江戸料理というわけです
36 21/02/21(日)01:47:38 No.776787208
>師匠の息子は出来が悪いからな…… ひどい…