21/02/19(金)19:56:32 そろそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613732192677.jpg 21/02/19(金)19:56:32 No.776315018
そろそろチコちゃんに叱られる
1 21/02/19(金)19:58:15 No.776315578
やっぱり谷中さんかっこいいなあ
2 21/02/19(金)19:58:17 No.776315597
家に飾れや!
3 21/02/19(金)19:58:20 No.776315613
例のカーブミラー
4 21/02/19(金)19:58:21 No.776315625
スタジオ行き!
5 21/02/19(金)19:58:34 No.776315695
持って帰ってない…
6 21/02/19(金)19:58:39 No.776315723
置く場所がね…
7 <a href="mailto:妻">21/02/19(金)19:58:42</a> [妻] No.776315733
邪魔
8 21/02/19(金)19:58:42 No.776315735
(邪魔だったんだな…)
9 21/02/19(金)19:58:44 No.776315749
家に置かないのかよ
10 21/02/19(金)19:58:56 No.776315792
やっぱり邪魔だったのでは
11 21/02/19(金)19:59:32 No.776316003
重い重い
12 21/02/19(金)19:59:54 No.776316139
ないな…
13 21/02/19(金)19:59:59 No.776316163
なんで?
14 21/02/19(金)20:00:00 No.776316167
野菜だから?
15 21/02/19(金)20:00:00 No.776316168
なんで?
16 21/02/19(金)20:00:11 No.776316230
スイカはほとんど水じゃん
17 21/02/19(金)20:00:14 No.776316252
需要の有無
18 21/02/19(金)20:00:15 No.776316257
考えたこともなかった
19 21/02/19(金)20:00:15 No.776316262
殺菌するとぶっ壊れる…?
20 21/02/19(金)20:00:31 No.776316369
スイカは水分多すぎる? バナナはなんでだろ?
21 21/02/19(金)20:00:34 No.776316381
浸透圧とか?
22 21/02/19(金)20:00:35 No.776316393
種の有無?
23 21/02/19(金)20:00:38 No.776316413
需要がないから?
24 21/02/19(金)20:00:52 No.776316505
水分量多いと無理だろうなぁ
25 21/02/19(金)20:01:15 No.776316650
勝手に熟しちゃうのはダメとか
26 21/02/19(金)20:01:50 No.776316865
処理の工程?
27 21/02/19(金)20:01:50 No.776316872
バナナは水分多いと崩れそうだからかな
28 21/02/19(金)20:01:52 No.776316893
あー加熱処理の問題はありそう
29 21/02/19(金)20:01:54 No.776316903
高温殺菌するから?
30 21/02/19(金)20:01:57 No.776316919
やべぇ!
31 21/02/19(金)20:01:58 No.776316926
ポリフェノールかな
32 21/02/19(金)20:02:00 No.776316934
ダイレクト
33 21/02/19(金)20:02:02 No.776316946
缶詰の汁はやばいと思う
34 21/02/19(金)20:02:03 No.776316949
繊維の多い果物な気はするな
35 21/02/19(金)20:02:09 No.776316986
缶から直食い
36 21/02/19(金)20:02:12 No.776317004
缶から直接食べるの危ないよ!
37 21/02/19(金)20:02:17 No.776317028
わかんねえよ!
38 21/02/19(金)20:02:18 No.776317035
酸性度!?
39 21/02/19(金)20:02:21 No.776317055
酸度か…
40 21/02/19(金)20:02:22 No.776317058
pHか~…
41 21/02/19(金)20:02:23 No.776317067
ペーハーかあ
42 21/02/19(金)20:02:25 No.776317084
まあ夢でしたけども…
43 21/02/19(金)20:02:27 No.776317092
ペーパーかー
44 21/02/19(金)20:02:28 No.776317098
缶詰が溶ける?
45 21/02/19(金)20:02:31 No.776317114
俺文系だから…
46 21/02/19(金)20:02:31 No.776317124
酸が強いとダメなのか…
47 21/02/19(金)20:02:33 No.776317136
ph値なんだ…
48 21/02/19(金)20:02:37 No.776317160
ぺーはーかぁ
49 21/02/19(金)20:02:44 No.776317210
久々にまともな理由
50 21/02/19(金)20:02:45 No.776317224
知らない協会だ
51 21/02/19(金)20:02:55 No.776317275
酸性度で腐るかどうか決まるんだな
52 21/02/19(金)20:03:02 No.776317327
浸食性も然りかな
53 21/02/19(金)20:03:04 No.776317342
この壁を乗り越えたらノーベル賞?
54 21/02/19(金)20:03:09 No.776317371
え?みんなわかるの?
55 21/02/19(金)20:03:12 No.776317389
>久々にまともな理由 最近ふわっとした理由多かったよね
56 21/02/19(金)20:03:16 No.776317423
色々な協会あるんだな
57 21/02/19(金)20:03:22 No.776317469
>俺文系だから… おい出番だぞ
58 21/02/19(金)20:03:34 No.776317543
この子アシガールの子か
59 21/02/19(金)20:03:52 No.776317642
あっためる
60 21/02/19(金)20:03:57 No.776317677
皮を溶かす工程がカットされるとは
61 21/02/19(金)20:03:58 No.776317679
85度15分かー
62 21/02/19(金)20:04:06 No.776317737
こうして食卓に届けられる
63 21/02/19(金)20:04:07 No.776317743
200℃とかじゃ無くていいんだ
64 21/02/19(金)20:04:09 No.776317755
すげぇ…
65 21/02/19(金)20:04:13 No.776317784
保存料入ってなかったんだ…
66 21/02/19(金)20:04:14 No.776317800
殺菌しても3年後はダメなんだ
67 21/02/19(金)20:04:17 No.776317824
出たな…
68 21/02/19(金)20:04:21 No.776317846
最強の菌じゃん
69 21/02/19(金)20:04:21 No.776317847
出た猛毒
70 21/02/19(金)20:04:23 No.776317868
思ったほど高温じゃないな
71 21/02/19(金)20:04:23 No.776317869
はちみつで有名な
72 21/02/19(金)20:04:31 No.776317918
死に至る
73 21/02/19(金)20:04:34 No.776317939
あいつ酸素なくても生きてるからな…
74 21/02/19(金)20:04:45 No.776318011
ああ真空パックとか…
75 21/02/19(金)20:04:53 No.776318074
そうか酸が弱い方が殺菌できないのか
76 21/02/19(金)20:04:55 No.776318085
なそ にん
77 21/02/19(金)20:05:06 No.776318146
この前漫画貼られてたな
78 21/02/19(金)20:05:08 No.776318160
ペーハー
79 21/02/19(金)20:05:16 No.776318212
今ペーハーって言わないの?
80 21/02/19(金)20:05:17 No.776318218
きーらーめーくー
81 21/02/19(金)20:05:17 No.776318222
あーなるほど
82 21/02/19(金)20:05:20 No.776318239
今ペーハーって言わないの!?
83 21/02/19(金)20:05:20 No.776318241
きーらーめーくー ほーしーのーひかりでー
84 21/02/19(金)20:05:21 No.776318253
ペーハーってもう言わないの!?
85 21/02/19(金)20:05:23 No.776318269
今ぺーはー言わんの!?
86 21/02/19(金)20:05:23 No.776318271
今ペーハーっていわないの!?
87 21/02/19(金)20:05:24 No.776318277
きらめーくー
88 21/02/19(金)20:05:27 No.776318295
みかんの缶詰はボツリヌス菌の卵でいっぱいだー!
89 21/02/19(金)20:05:36 No.776318350
あーなるほどなー
90 21/02/19(金)20:05:37 No.776318357
歌ってくれ…
91 21/02/19(金)20:05:43 No.776318398
強いから良かったのか
92 21/02/19(金)20:05:46 No.776318407
とぅいんくる とぅいんくる
93 21/02/19(金)20:05:49 No.776318427
はーなるほど…
94 21/02/19(金)20:05:54 No.776318460
ペーハー世代多いな…
95 21/02/19(金)20:05:56 No.776318471
ペーハー言うのはおっさん
96 21/02/19(金)20:06:05 No.776318534
レモンの缶詰は見ないなぁ
97 21/02/19(金)20:06:11 No.776318587
ボツリヌス菌殺すともう果物おかしくなるんだな
98 21/02/19(金)20:06:16 No.776318613
なんて理論的なんだ
99 21/02/19(金)20:06:18 No.776318630
あるのか
100 21/02/19(金)20:06:22 No.776318665
調査(検索)
101 21/02/19(金)20:06:24 No.776318678
おお
102 21/02/19(金)20:06:28 No.776318705
ダメでしたー!
103 21/02/19(金)20:06:31 No.776318723
ですよねー
104 21/02/19(金)20:06:31 No.776318725
あるんだバナナ缶
105 21/02/19(金)20:06:31 No.776318726
oh…
106 21/02/19(金)20:06:32 No.776318728
実際に探してみたらどうですか(半ギレ)
107 21/02/19(金)20:06:33 No.776318737
届かないんかい
108 21/02/19(金)20:06:37 No.776318763
そんな…
109 21/02/19(金)20:06:45 No.776318811
作っちゃえよNHK
110 21/02/19(金)20:06:49 No.776318838
すごいな研究所
111 21/02/19(金)20:06:49 No.776318845
海外では作ってたりするのか
112 21/02/19(金)20:06:53 No.776318871
おま国食らってる番組初めて見た
113 21/02/19(金)20:06:53 No.776318872
作ってくれるの!?
114 21/02/19(金)20:06:53 No.776318875
おー
115 21/02/19(金)20:06:54 No.776318882
最初に教えてくれや
116 21/02/19(金)20:07:01 No.776318915
楽しそう
117 21/02/19(金)20:07:07 No.776318965
作ってもらえる!?
118 21/02/19(金)20:07:08 No.776318974
この工場見学で一本番組作れるじゃん!!!
119 21/02/19(金)20:07:11 No.776318988
>みかんの缶詰はボツリヌス菌の卵でいっぱいだー! 留年させるぞ
120 21/02/19(金)20:07:12 No.776318997
爬虫類屋さんも海外便不定期になっちゃったもんな…
121 21/02/19(金)20:07:12 No.776319002
母親がスイカの缶詰を食ったことあるらしいけどクソまずいらしい
122 21/02/19(金)20:07:16 No.776319018
年季の入った機械だ
123 21/02/19(金)20:07:22 No.776319053
日本のバナナは海外と違うからなー
124 21/02/19(金)20:07:24 No.776319066
うわ
125 21/02/19(金)20:07:24 No.776319067
塩漬けニシンの缶詰も作れますか先生
126 21/02/19(金)20:07:24 No.776319069
うげー
127 21/02/19(金)20:07:25 No.776319074
うわぁ
128 21/02/19(金)20:07:25 No.776319075
えぐい見た目だ
129 21/02/19(金)20:07:27 No.776319083
きもい!
130 21/02/19(金)20:07:27 No.776319093
オゥ
131 21/02/19(金)20:07:30 No.776319118
うわ
132 21/02/19(金)20:07:30 No.776319119
おぴんく…
133 21/02/19(金)20:07:34 No.776319150
まずそう
134 21/02/19(金)20:07:34 No.776319151
まずそ…
135 21/02/19(金)20:07:46 No.776319218
焦げたバナナ…
136 21/02/19(金)20:07:46 No.776319220
まずそう…
137 21/02/19(金)20:07:48 No.776319232
焦げたバナナ…
138 21/02/19(金)20:07:48 No.776319234
焦げたバナナ
139 21/02/19(金)20:07:49 No.776319241
>海外では作ってたりするのか 例の加熱をしてるかそれとも賞味期限短いとかなのかね まぁ法律も違うんだろうけど
140 21/02/19(金)20:07:50 No.776319243
すげえ色のバナナだ
141 21/02/19(金)20:07:50 No.776319244
そうだね
142 21/02/19(金)20:07:52 No.776319256
加熱変化してる…
143 21/02/19(金)20:07:56 No.776319273
焦げバナナは普通に美味そう
144 21/02/19(金)20:07:57 No.776319276
バナナをオーブンでお菓子作ろうとしたときこんなんなったわ
145 21/02/19(金)20:07:57 No.776319283
栄養成分は変わってないだろうが別物なんだな
146 21/02/19(金)20:08:07 No.776319343
トマト?
147 21/02/19(金)20:08:08 No.776319346
トマトみてえだ
148 21/02/19(金)20:08:08 No.776319349
うげぇ
149 21/02/19(金)20:08:09 No.776319351
トマト缶?
150 21/02/19(金)20:08:09 No.776319354
えーじゃあ市販されてる海外のやつがなおさら気になる…
151 21/02/19(金)20:08:10 No.776319360
火を通したら不味いのか
152 21/02/19(金)20:08:11 No.776319370
ホールトマト?
153 21/02/19(金)20:08:11 No.776319371
うへああ
154 21/02/19(金)20:08:15 No.776319400
芋?
155 21/02/19(金)20:08:16 No.776319410
トマトかな
156 21/02/19(金)20:08:16 No.776319412
BGM
157 21/02/19(金)20:08:17 No.776319414
ホールトマトかな?
158 21/02/19(金)20:08:18 No.776319421
ほんとの実験だ
159 21/02/19(金)20:08:18 No.776319423
色がやべえ
160 21/02/19(金)20:08:19 No.776319431
ほぼ煮物じゃん…
161 21/02/19(金)20:08:19 No.776319441
トマト缶っぽい
162 21/02/19(金)20:08:20 No.776319449
トマトの缶詰みたいになってる…
163 21/02/19(金)20:08:21 No.776319452
実際のバナナ缶はどうなんだろ?
164 21/02/19(金)20:08:22 No.776319465
トマトの水煮みたいだ
165 21/02/19(金)20:08:23 No.776319471
大学芋…?