ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/19(金)19:34:01 No.776307770
昨日深夜の味玉「」に触発されて俺も麺つゆ味玉を作ったよ! 「濃縮めんつゆは浸かりすぎるから規定量に希釈するのがオススメ」って言われたんだけど希釈した麺つゆだと半日程度じゃ表面に味がつくだけで全然味玉感ないから 今すぐこいあじを食べたいんだって「」は3倍濃縮の麺つゆそのまま使った方が時短できるよ! ボイルナウ!
1 21/02/19(金)19:37:55 No.776308970
その作ったあじたまの画像で立てんかい
2 21/02/19(金)19:48:17 No.776312281
「」が食べる前に写真撮るわけないじゃん