21/02/18(木)16:57:38 いやま... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613635058130.jpg 21/02/18(木)16:57:38 No.775976116
いやまあ固いけどそれをガジガジやるものだろ
1 21/02/18(木)17:02:58 No.775977092
キッチン鋏で一口サイズに切ってしゃぶる 皮は毟ってライターで炙ってしゃぶる
2 21/02/18(木)17:03:11 No.775977131
堅さに驚いただけで何も否定してないだろ
3 21/02/18(木)17:03:25 No.775977164
やわらかめのちゃんとある ムシャムシャいける
4 21/02/18(木)17:03:51 No.775977263
酒に浸してから炙るといいみたいな話をどこかで見た記憶があるんだが思い出せない…
5 21/02/18(木)17:04:11 No.775977331
茹でろ
6 21/02/18(木)17:04:55 No.775977473
Bught
7 21/02/18(木)17:05:35 No.775977602
氷下魚はハンマーで叩いてた
8 21/02/18(木)17:06:09 No.775977703
カッパのくせに凛々しくなるな
9 21/02/18(木)17:06:10 No.775977704
カンカイは玄翁で延してから毟るよね
10 21/02/18(木)17:08:41 No.775978182
かーしょっぺ~の顔やべえ
11 21/02/18(木)17:09:01 No.775978240
雑炊にするとうまい
12 21/02/18(木)17:09:14 No.775978276
酒に浸すのはよくやるな ポン酒か焼酎じゃないと無理だけど
13 21/02/18(木)17:10:26 No.775978516
炙ると焦がすのは違うよ…
14 21/02/18(木)17:11:06 No.775978642
鮭とばうまい https://dailyportalz.jp/kiji/110913147927
15 21/02/18(木)17:11:09 No.775978654
この太った女なんでいっつもよだれ垂らして食ってんの
16 21/02/18(木)17:11:13 No.775978667
お湯とかでふやかすと延々食える
17 21/02/18(木)17:11:19 No.775978689
ジブリパロで急に美人になるな
18 21/02/18(木)17:15:37 No.775979479
むかーし北海道にいたころはジッポライターで炙りながら食べてたなあ
19 21/02/18(木)17:20:05 No.775980316
20年くらいの鮭とばはそれほど硬くもなく美味しかったが なんか知らんが流行ってから硬くて生臭くなった
20 21/02/18(木)17:25:06 No.775981306
気長に囓る 長持ちするおつまみ
21 21/02/18(木)17:27:52 No.775981950
食べ方合ってる…?って疑念が湧くのはわかる
22 21/02/18(木)17:28:37 No.775982127
ポン酒に漬ける 焼く ベスト漬け時間はよくわからない...
23 21/02/18(木)17:29:46 No.775982391
味醂かけてオーブントースターで焼け
24 21/02/18(木)17:29:55 No.775982420
東北のスーパー行くと この手の干しものが沢山売ってて パラダイス気分
25 21/02/18(木)17:30:35 No.775982568
2コマ目のIQの低さがやべえ
26 21/02/18(木)17:32:32 No.775982991
お高いやつじゃなかったっけ 乾き物だいたい高いけど
27 21/02/18(木)17:35:51 No.775983809
これ使ってお茶漬けとかふりかけとかやる奴あったけど 水だか酒でふやかすんだったかな
28 21/02/18(木)17:35:58 No.775983836
Bughtってスコットランド語なんだ
29 21/02/18(木)17:37:56 No.775984267
鮭とばはスレ画の細長いタイプが一番好き 味濃くてお酒進む
30 21/02/18(木)17:38:14 No.775984345
皮剥いて食ってるがあってるのかな…
31 21/02/18(木)17:39:42 No.775984698
コンビニとかで買えるのは柔らか過ぎてすぐなくなっちゃう
32 21/02/18(木)17:42:39 No.775985406
皮剥いて焼く 身も焼く うまい
33 21/02/18(木)17:43:35 No.775985654
su4609587.jpg
34 21/02/18(木)17:43:41 No.775985681
氷下魚も好き
35 21/02/18(木)17:44:42 No.775985919
普通の鮭買って焼く 美味い
36 21/02/18(木)17:45:53 No.775986175
>su4609587.jpg スルメから百合展開って天才の発想だろ
37 21/02/18(木)17:51:48 No.775987579
>氷下魚も好き うまい…かたい…ハンマーで割るね…
38 21/02/18(木)17:58:09 No.775989017
もしかして:?Bought
39 21/02/18(木)18:02:09 No.775989975
硬さに慣れてきて一袋空ける頃にはもっと硬いの…もっとガジガジしたい…ってなる
40 21/02/18(木)18:03:43 No.775990369
食い終わった後に顎の痛みに気付く
41 21/02/18(木)18:04:08 No.775990476
この程度の硬さと厚さじゃ満足できないもうダメだ
42 21/02/18(木)18:12:44 No.775992560
堅い! 旨い! 高い…
43 21/02/18(木)18:17:40 No.775993924
su4609674.jpg
44 21/02/18(木)18:18:47 No.775994231
たまに鱗めっちついたまんまのとかある