虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/18(木)16:57:38 いやま... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1613635058130.jpg 21/02/18(木)16:57:38 No.775976116

いやまあ固いけどそれをガジガジやるものだろ

1 21/02/18(木)17:02:58 No.775977092

キッチン鋏で一口サイズに切ってしゃぶる 皮は毟ってライターで炙ってしゃぶる

2 21/02/18(木)17:03:11 No.775977131

堅さに驚いただけで何も否定してないだろ

3 21/02/18(木)17:03:25 No.775977164

やわらかめのちゃんとある ムシャムシャいける

4 21/02/18(木)17:03:51 No.775977263

酒に浸してから炙るといいみたいな話をどこかで見た記憶があるんだが思い出せない…

5 21/02/18(木)17:04:11 No.775977331

茹でろ

6 21/02/18(木)17:04:55 No.775977473

Bught

7 21/02/18(木)17:05:35 No.775977602

氷下魚はハンマーで叩いてた

8 21/02/18(木)17:06:09 No.775977703

カッパのくせに凛々しくなるな

9 21/02/18(木)17:06:10 No.775977704

カンカイは玄翁で延してから毟るよね

10 21/02/18(木)17:08:41 No.775978182

かーしょっぺ~の顔やべえ

11 21/02/18(木)17:09:01 No.775978240

雑炊にするとうまい

12 21/02/18(木)17:09:14 No.775978276

酒に浸すのはよくやるな ポン酒か焼酎じゃないと無理だけど

13 21/02/18(木)17:10:26 No.775978516

炙ると焦がすのは違うよ…

14 21/02/18(木)17:11:06 No.775978642

鮭とばうまい https://dailyportalz.jp/kiji/110913147927

15 21/02/18(木)17:11:09 No.775978654

この太った女なんでいっつもよだれ垂らして食ってんの

16 21/02/18(木)17:11:13 No.775978667

お湯とかでふやかすと延々食える

17 21/02/18(木)17:11:19 No.775978689

ジブリパロで急に美人になるな

18 21/02/18(木)17:15:37 No.775979479

むかーし北海道にいたころはジッポライターで炙りながら食べてたなあ

19 21/02/18(木)17:20:05 No.775980316

20年くらいの鮭とばはそれほど硬くもなく美味しかったが なんか知らんが流行ってから硬くて生臭くなった

20 21/02/18(木)17:25:06 No.775981306

気長に囓る 長持ちするおつまみ

21 21/02/18(木)17:27:52 No.775981950

食べ方合ってる…?って疑念が湧くのはわかる

22 21/02/18(木)17:28:37 No.775982127

ポン酒に漬ける 焼く ベスト漬け時間はよくわからない...

23 21/02/18(木)17:29:46 No.775982391

味醂かけてオーブントースターで焼け

24 21/02/18(木)17:29:55 No.775982420

東北のスーパー行くと この手の干しものが沢山売ってて パラダイス気分

25 21/02/18(木)17:30:35 No.775982568

2コマ目のIQの低さがやべえ

26 21/02/18(木)17:32:32 No.775982991

お高いやつじゃなかったっけ 乾き物だいたい高いけど

27 21/02/18(木)17:35:51 No.775983809

これ使ってお茶漬けとかふりかけとかやる奴あったけど 水だか酒でふやかすんだったかな

28 21/02/18(木)17:35:58 No.775983836

Bughtってスコットランド語なんだ

29 21/02/18(木)17:37:56 No.775984267

鮭とばはスレ画の細長いタイプが一番好き 味濃くてお酒進む

30 21/02/18(木)17:38:14 No.775984345

皮剥いて食ってるがあってるのかな…

31 21/02/18(木)17:39:42 No.775984698

コンビニとかで買えるのは柔らか過ぎてすぐなくなっちゃう

32 21/02/18(木)17:42:39 No.775985406

皮剥いて焼く 身も焼く うまい

33 21/02/18(木)17:43:35 No.775985654

su4609587.jpg

34 21/02/18(木)17:43:41 No.775985681

氷下魚も好き

35 21/02/18(木)17:44:42 No.775985919

普通の鮭買って焼く 美味い

36 21/02/18(木)17:45:53 No.775986175

>su4609587.jpg スルメから百合展開って天才の発想だろ

37 21/02/18(木)17:51:48 No.775987579

>氷下魚も好き うまい…かたい…ハンマーで割るね…

38 21/02/18(木)17:58:09 No.775989017

もしかして:?Bought

39 21/02/18(木)18:02:09 No.775989975

硬さに慣れてきて一袋空ける頃にはもっと硬いの…もっとガジガジしたい…ってなる

40 21/02/18(木)18:03:43 No.775990369

食い終わった後に顎の痛みに気付く

41 21/02/18(木)18:04:08 No.775990476

この程度の硬さと厚さじゃ満足できないもうダメだ

42 21/02/18(木)18:12:44 No.775992560

堅い! 旨い! 高い…

43 21/02/18(木)18:17:40 No.775993924

su4609674.jpg

44 21/02/18(木)18:18:47 No.775994231

たまに鱗めっちついたまんまのとかある

↑Top