21/02/18(木)16:43:52 チャー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613634232345.jpg 21/02/18(木)16:43:52 No.775973514
チャーシューを縛らない奴は2流
1 21/02/18(木)17:12:24 No.775978890
縛る奴は3竜
2 21/02/18(木)17:15:01 No.775979364
俺は青眼の白竜3体連結を召喚するぜ!
3 21/02/18(木)17:15:33 No.775979464
俺のことも縛ってくれ!
4 21/02/18(木)17:16:52 No.775979687
俺は誰にも縛られない 完全に自由なのだ
5 21/02/18(木)17:18:35 No.775980026
チャーシュー縛りした炒飯は侘しい…
6 21/02/18(木)17:18:54 No.775980080
俺はデキる男だから敢えて縛られて生きることだってできるぜ
7 21/02/18(木)17:20:14 No.775980345
縛ると縛らないでなんか変わるの?
8 21/02/18(木)17:23:55 No.775981063
前に作った時は日和ってネットに入れて作った
9 21/02/18(木)17:24:50 No.775981244
>縛ると縛らないでなんか変わるの? 興奮する
10 21/02/18(木)17:27:31 No.775981862
焼豚と何が違うの
11 21/02/18(木)17:30:47 No.775982610
>縛ると縛らないでなんか変わるの? 煮汁の染み込み具合が変わるって料理本には書いてあったけどわからない…俺はなんとなくで縛っている
12 21/02/18(木)17:33:57 No.775983324
ラーメン屋さんのチャーシューって どの部位を使ってんの
13 21/02/18(木)17:35:07 No.775983631
肉を加熱するとスジに沿って反ったりして形が悪くなるから、あらかじめ縛っておいて変形をおさえる という目的だったはず
14 21/02/18(木)17:36:02 No.775983852
スジだの縛りだの…
15 21/02/18(木)17:37:17 No.775984125
変形してない方が店で出す方は楽
16 21/02/18(木)17:37:45 No.775984222
>ラーメン屋さんのチャーシューって >どの部位を使ってんの 見てわかんないの? 牛肉と豚肉の違いもわからなそうだなお前
17 21/02/18(木)17:41:14 No.775985061
狂暴すぎる…
18 21/02/18(木)17:43:51 No.775985717
縛らないと悪いときの二郎の肉片みたいになるよ
19 21/02/18(木)17:44:26 No.775985861
>ラーメン屋さんのチャーシューって >どの部位を使ってんの バラ肉が柔らかくて美味しいけど ロースとか肩ロースもおいしいよ かんたんだし作ってみよう
20 21/02/18(木)17:45:39 No.775986127
醤油で煮る方法を試してみたい
21 21/02/18(木)17:48:45 No.775986854
>醤油で煮る方法を試してみたい うまいよ 余ったら取っておいてまた使える
22 21/02/18(木)17:50:59 No.775987386
ロースは肉と脂のバランスよくていい…
23 21/02/18(木)18:09:11 No.775991643
>ラーメン屋さんのチャーシューって >どの部位を使ってんの バラか肩ロースが多いと思う