21/02/18(木)09:09:59 赤飯っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613606999562.jpg 21/02/18(木)09:09:59 No.775883857
赤飯ってなんでごま塩だけであんな美味いんだろうな
1 21/02/18(木)09:18:22 No.775885191
もち米がいいんだよ
2 21/02/18(木)09:21:38 No.775885657
ゴマ塩の塩っけで甘納豆の甘さが引き立つ
3 21/02/18(木)09:22:55 No.775885847
甘納豆…?
4 21/02/18(木)09:26:39 No.775886422
道民きたな…
5 21/02/18(木)09:27:03 No.775886477
道民は甘いの好きだな!
6 21/02/18(木)09:34:22 No.775887628
内地で初めて小豆の赤飯見た時は、色付け豆をそのまま使ったケチ赤飯なんだと思った
7 21/02/18(木)09:35:49 No.775887871
普通のおこわ買って来いよ
8 21/02/18(木)09:41:25 No.775888743
おこわだけにおお怖っ…ってね
9 21/02/18(木)09:48:32 No.775889923
北海道の赤飯は甘納豆なのかへぇ
10 21/02/18(木)09:56:09 No.775891083
甘い赤飯て青森から持ち込まれた物でしょ
11 21/02/18(木)09:58:54 No.775891445
同じ手間なら俺は醤油おこわを作る!
12 21/02/18(木)10:27:09 No.775895841
赤飯には甘納豆だし卵焼きは砂糖で甘味だし納豆にだって砂糖を入れる