21/02/17(水)14:03:47 マルシ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/17(水)14:03:47 No.775634048
マルシンハンバーグを燻製すると超おいしいから教えてあげるね チルドのシュウマイとか餃子を醤油にくぐらせてから燻製するのもイケるよ
1 21/02/17(水)14:04:42 No.775634245
どうやって燻製してる?
2 21/02/17(水)14:05:10 No.775634362
中温で10分
3 21/02/17(水)14:06:06 No.775634531
じゃあほかのおいしい物を燻製するともっとおいしい?
4 21/02/17(水)14:06:51 No.775634680
逆に燻製して美味しくないものってなんだよ
5 21/02/17(水)14:06:55 No.775634692
>チルドのシュウマイとか餃子を醤油にくぐらせてから燻製するのもイケるよ 一回蒸してから?そのまま?
6 21/02/17(水)14:07:22 No.775634776
シュウマイはそのままでいいんじゃないかな
7 21/02/17(水)14:08:00 No.775634898
燻製して失敗したなーってのはあるの?
8 21/02/17(水)14:08:03 No.775634911
マルシンハンバーグを燻製するとき一緒に銀紙の器にいれた卵も燻して ハンバーグに乗せてケチャップかけたやつ超おいしいよ
9 21/02/17(水)14:08:24 No.775634980
燻製って時間かかるイメージあるけどそんな短いんだ
10 21/02/17(水)14:08:38 No.775635023
燻製って燻製のせいでクソみてえなイメージしかない
11 21/02/17(水)14:09:09 No.775635141
シュウマイはそのまま燻すと皮がカピカピになりそう
12 21/02/17(水)14:09:10 No.775635145
チルドの焼売や餃子は醤油で濡らして燻すだけで絶品のツマミと化すぞ
13 21/02/17(水)14:12:40 No.775635930
>燻製して失敗したなーってのはあるの? 6Pチーズがなかったから普通のプロセスチーズを燻したら 全部溶けて下に落ちてたことならあった
14 21/02/17(水)14:14:28 No.775636326
何回かやったけど微妙な酸味が付いてしまうわ
15 21/02/17(水)14:15:16 No.775636520
まさかスライスチーズのこと言ってる?
16 21/02/17(水)14:17:15 No.775636987
燻製外交おじさん
17 21/02/17(水)14:17:31 No.775637053
ひき肉を強火で燻製してカレーに混ぜるとヤバいくらいうまいんだけど 割と人を選ぶ味かもしれない
18 21/02/17(水)14:18:46 No.775637316
>何回かやったけど微妙な酸味が付いてしまうわ 水分きっちり飛ばさないとあかんよ
19 21/02/17(水)14:20:02 No.775637567
バナナを皮のまま10分燻製するとうまいって聞いたけど試したことはない
20 21/02/17(水)14:25:17 No.775638636
スレッドを立てた人によって削除されました >燻製外交おじさん 荒れネタの話題降っとけば面白いと思ってるの失せろ
21 21/02/17(水)14:25:19 No.775638644
燻製ってどうやるの?
22 21/02/17(水)14:27:42 No.775639106
燻製なんて100均の土鍋やアルミボールでもできる チップも売ってるし
23 21/02/17(水)14:30:11 No.775639622
室内で燻してもいいかしら
24 21/02/17(水)14:31:11 No.775639829
換気扇が真っ黒になるのが面倒でなければ家でもできる
25 21/02/17(水)14:31:34 No.775639913
たくわん燻製していぶりがっこ風にできる?
26 21/02/17(水)14:33:23 ID:Jos1INdo Jos1INdo No.775640305
スレッドを立てた人によって削除されました スレ「」が燻製外交って絵描きに燻製送りつける怪異の存在知らないぐらいの新人なのか…
27 21/02/17(水)14:33:26 No.775640313
換気扇より家の中がしばらく燻製の匂いしかしなくなる方がきつい
28 21/02/17(水)14:36:05 ID:Jos1INdo Jos1INdo No.775640828
スレッドを立てた人によって削除されました いうてもう7年前か…
29 21/02/17(水)14:36:17 No.775640870
燻製色々作ったけど6pチーズが一番美味かった
30 21/02/17(水)14:37:57 No.775641192
ベランダでするか
31 21/02/17(水)14:38:32 No.775641300
たまに豚バラブロック燻してベーコン作る 管理ミスって温度上がりすぎると油が滴って大惨事になる
32 21/02/17(水)14:38:52 ID:Jos1INdo Jos1INdo No.775641370
スレッドを立てた人によって削除されました そのレスだけ消さないって事は自演で消せないのか
33 21/02/17(水)14:39:41 No.775641556
スレッドを立てた人によって削除されました 荒れネタ使うなって言いながらシャンクス定形使ってるようなアホだから消されただけだろう
34 21/02/17(水)14:43:04 No.775642234
たくあんは乾かしてから中火で15分くらいがおすすめ
35 21/02/17(水)14:45:09 No.775642673
スレッドを立てた人によって削除されました >荒れネタ使うなって言いながらシャンクス定形使ってるようなアホだから消されただけだろう ?
36 21/02/17(水)14:46:07 No.775642853
燻製って室内でも出来ちゃうんです?
37 21/02/17(水)14:46:41 No.775642982
スレッドを立てた人によって削除されました すごいね 燻製外交の話始めたレスはなぜか消さないんだね なぜだろうね?
38 21/02/17(水)14:50:12 No.775643618
食パンの燻製がわりといけるらしいので ピザソースとチーズのせて挑戦しようと思ってる