虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/17(水)14:03:47 マルシ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/02/17(水)14:03:47 No.775634048

マルシンハンバーグを燻製すると超おいしいから教えてあげるね チルドのシュウマイとか餃子を醤油にくぐらせてから燻製するのもイケるよ

1 21/02/17(水)14:04:42 No.775634245

どうやって燻製してる?

2 21/02/17(水)14:05:10 No.775634362

中温で10分

3 21/02/17(水)14:06:06 No.775634531

じゃあほかのおいしい物を燻製するともっとおいしい?

4 21/02/17(水)14:06:51 No.775634680

逆に燻製して美味しくないものってなんだよ

5 21/02/17(水)14:06:55 No.775634692

>チルドのシュウマイとか餃子を醤油にくぐらせてから燻製するのもイケるよ 一回蒸してから?そのまま?

6 21/02/17(水)14:07:22 No.775634776

シュウマイはそのままでいいんじゃないかな

7 21/02/17(水)14:08:00 No.775634898

燻製して失敗したなーってのはあるの?

8 21/02/17(水)14:08:03 No.775634911

マルシンハンバーグを燻製するとき一緒に銀紙の器にいれた卵も燻して ハンバーグに乗せてケチャップかけたやつ超おいしいよ

9 21/02/17(水)14:08:24 No.775634980

燻製って時間かかるイメージあるけどそんな短いんだ

10 21/02/17(水)14:08:38 No.775635023

燻製って燻製のせいでクソみてえなイメージしかない

11 21/02/17(水)14:09:09 No.775635141

シュウマイはそのまま燻すと皮がカピカピになりそう

12 21/02/17(水)14:09:10 No.775635145

チルドの焼売や餃子は醤油で濡らして燻すだけで絶品のツマミと化すぞ

13 21/02/17(水)14:12:40 No.775635930

>燻製して失敗したなーってのはあるの? 6Pチーズがなかったから普通のプロセスチーズを燻したら 全部溶けて下に落ちてたことならあった

14 21/02/17(水)14:14:28 No.775636326

何回かやったけど微妙な酸味が付いてしまうわ

15 21/02/17(水)14:15:16 No.775636520

まさかスライスチーズのこと言ってる?

16 21/02/17(水)14:17:15 No.775636987

燻製外交おじさん

17 21/02/17(水)14:17:31 No.775637053

ひき肉を強火で燻製してカレーに混ぜるとヤバいくらいうまいんだけど 割と人を選ぶ味かもしれない

18 21/02/17(水)14:18:46 No.775637316

>何回かやったけど微妙な酸味が付いてしまうわ 水分きっちり飛ばさないとあかんよ

19 21/02/17(水)14:20:02 No.775637567

バナナを皮のまま10分燻製するとうまいって聞いたけど試したことはない

20 21/02/17(水)14:25:17 No.775638636

スレッドを立てた人によって削除されました >燻製外交おじさん 荒れネタの話題降っとけば面白いと思ってるの失せろ

21 21/02/17(水)14:25:19 No.775638644

燻製ってどうやるの?

22 21/02/17(水)14:27:42 No.775639106

燻製なんて100均の土鍋やアルミボールでもできる チップも売ってるし

23 21/02/17(水)14:30:11 No.775639622

室内で燻してもいいかしら

24 21/02/17(水)14:31:11 No.775639829

換気扇が真っ黒になるのが面倒でなければ家でもできる

25 21/02/17(水)14:31:34 No.775639913

たくわん燻製していぶりがっこ風にできる?

26 21/02/17(水)14:33:23 ID:Jos1INdo Jos1INdo No.775640305

スレッドを立てた人によって削除されました スレ「」が燻製外交って絵描きに燻製送りつける怪異の存在知らないぐらいの新人なのか…

27 21/02/17(水)14:33:26 No.775640313

換気扇より家の中がしばらく燻製の匂いしかしなくなる方がきつい

28 21/02/17(水)14:36:05 ID:Jos1INdo Jos1INdo No.775640828

スレッドを立てた人によって削除されました いうてもう7年前か…

29 21/02/17(水)14:36:17 No.775640870

燻製色々作ったけど6pチーズが一番美味かった

30 21/02/17(水)14:37:57 No.775641192

ベランダでするか

31 21/02/17(水)14:38:32 No.775641300

たまに豚バラブロック燻してベーコン作る 管理ミスって温度上がりすぎると油が滴って大惨事になる

32 21/02/17(水)14:38:52 ID:Jos1INdo Jos1INdo No.775641370

スレッドを立てた人によって削除されました そのレスだけ消さないって事は自演で消せないのか

33 21/02/17(水)14:39:41 No.775641556

スレッドを立てた人によって削除されました 荒れネタ使うなって言いながらシャンクス定形使ってるようなアホだから消されただけだろう

34 21/02/17(水)14:43:04 No.775642234

たくあんは乾かしてから中火で15分くらいがおすすめ

35 21/02/17(水)14:45:09 No.775642673

スレッドを立てた人によって削除されました >荒れネタ使うなって言いながらシャンクス定形使ってるようなアホだから消されただけだろう ?

36 21/02/17(水)14:46:07 No.775642853

燻製って室内でも出来ちゃうんです?

37 21/02/17(水)14:46:41 No.775642982

スレッドを立てた人によって削除されました すごいね 燻製外交の話始めたレスはなぜか消さないんだね なぜだろうね?

38 21/02/17(水)14:50:12 No.775643618

食パンの燻製がわりといけるらしいので ピザソースとチーズのせて挑戦しようと思ってる

↑Top