ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/17(水)03:28:30 No.775559702
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/17(水)03:38:08 No.775560277
はじめて見るやつだ
2 21/02/17(水)03:39:21 No.775560358
できあがりのシンプルさに比べて凄い手間がかかってるんですな
3 21/02/17(水)03:42:17 No.775560548
松葉蟹はもうさよならでございます
4 21/02/17(水)03:49:20 No.775560932
お皿の形瓢型っていうんだ…おしゃれな奴なんだ… おぺにすの形だ!って思っちゃった自分の無知が恥ずかしい…
5 21/02/17(水)03:58:53 No.775561390
瓢箪のことヒサゴって言うのナデシコ以外で初めて聞いた
6 21/02/17(水)04:03:33 No.775561601
ゆりね
7 21/02/17(水)04:21:31 No.775562346
これで前菜かぁ… 前菜でこれだけ手間かかってるのかぁ…
8 21/02/17(水)04:32:50 No.775562735
伊勢海老のことを千葉の市長だか知事が産出量的に房総海老か千葉海老にしろとかけおってた記憶があるけどやっぱでかい甲殻類は人を狂わせるのかね
9 21/02/17(水)04:47:47 No.775563245
見てたら急に頭の中が邪神ちゃんでいっぱいになった
10 21/02/17(水)04:52:07 No.775563421
ごきげんな師匠だ
11 21/02/17(水)05:10:24 No.775564044
急に謡うよー
12 21/02/17(水)05:15:25 No.775564214
なんでピーナッツ皿
13 21/02/17(水)05:18:05 No.775564296
すっくな…
14 21/02/17(水)05:19:32 No.775564330
今日で立春終わりじゃねーか!
15 21/02/17(水)05:22:28 No.775564418
>松葉蟹はもうさよならでご
16 21/02/17(水)05:29:59 No.775564628
味の招待席スレ
17 21/02/17(水)05:51:37 No.775565320
カニのとこ間をたっぷりとるなあって思ったけどそれでもだいぶ先走っててダメだった
18 21/02/17(水)06:04:17 No.775565753
松葉蟹となんでさよならしたの…?
19 21/02/17(水)06:07:49 No.775565861
春になって松葉蟹の旬が終わるけど なんらかの新食材の旬が来ていいですな みたいな話じゃないの
20 21/02/17(水)06:27:47 No.775566601
いつものより若干言葉のキレが悪い気がする
21 21/02/17(水)06:51:24 No.775567597
なんかテンポ悪いんですな
22 21/02/17(水)07:55:51 No.775572335
テンポの悪さで言えば鯉の回とかも大概でしょ
23 21/02/17(水)08:10:36 No.775573719
全体的に美味しくなさそうだなこれは 蟹がもったいねえ
24 21/02/17(水)08:12:26 No.775573929
>伊勢海老のことを千葉の市長だか知事が産出量的に房総海老か千葉海老にしろとかけおってた記憶があるけどやっぱでかい甲殻類は人を狂わせるのかね 黒海沿岸のジョージアから持ち込まれたヨーグルトは日本ではカスピ海ヨーグルトの名で知られてるし イメージって大事だよ千葉や房総が伊勢に劣るというわけでもないけど
25 21/02/17(水)08:15:32 No.775574299
30秒くらいで食べ終わってしまう
26 21/02/17(水)08:21:19 No.775574937
すげえ立派な蟹
27 21/02/17(水)08:26:29 No.775575532
リンゴ酢ってこうやって作るのか
28 21/02/17(水)08:27:19 No.775575624
菜種の白味噌漬だけ作り方紹介されなくて可哀想なんですな
29 21/02/17(水)08:53:20 No.775578655
前菜だけでこんなに手が掛かってるのか・・・
30 21/02/17(水)08:55:28 No.775578905
お上品な料理だこと