虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/17(水)03:28:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1613500110344.webm 21/02/17(水)03:28:30 No.775559702

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/02/17(水)03:38:08 No.775560277

はじめて見るやつだ

2 21/02/17(水)03:39:21 No.775560358

できあがりのシンプルさに比べて凄い手間がかかってるんですな

3 21/02/17(水)03:42:17 No.775560548

松葉蟹はもうさよならでございます

4 21/02/17(水)03:49:20 No.775560932

お皿の形瓢型っていうんだ…おしゃれな奴なんだ… おぺにすの形だ!って思っちゃった自分の無知が恥ずかしい…

5 21/02/17(水)03:58:53 No.775561390

瓢箪のことヒサゴって言うのナデシコ以外で初めて聞いた

6 21/02/17(水)04:03:33 No.775561601

ゆりね

7 21/02/17(水)04:21:31 No.775562346

これで前菜かぁ… 前菜でこれだけ手間かかってるのかぁ…

8 21/02/17(水)04:32:50 No.775562735

伊勢海老のことを千葉の市長だか知事が産出量的に房総海老か千葉海老にしろとかけおってた記憶があるけどやっぱでかい甲殻類は人を狂わせるのかね

9 21/02/17(水)04:47:47 No.775563245

見てたら急に頭の中が邪神ちゃんでいっぱいになった

10 21/02/17(水)04:52:07 No.775563421

ごきげんな師匠だ

11 21/02/17(水)05:10:24 No.775564044

急に謡うよー

12 21/02/17(水)05:15:25 No.775564214

なんでピーナッツ皿

13 21/02/17(水)05:18:05 No.775564296

すっくな…

14 21/02/17(水)05:19:32 No.775564330

今日で立春終わりじゃねーか!

15 21/02/17(水)05:22:28 No.775564418

>松葉蟹はもうさよならでご

16 21/02/17(水)05:29:59 No.775564628

味の招待席スレ

17 21/02/17(水)05:51:37 No.775565320

カニのとこ間をたっぷりとるなあって思ったけどそれでもだいぶ先走っててダメだった

18 21/02/17(水)06:04:17 No.775565753

松葉蟹となんでさよならしたの…?

19 21/02/17(水)06:07:49 No.775565861

春になって松葉蟹の旬が終わるけど なんらかの新食材の旬が来ていいですな みたいな話じゃないの

20 21/02/17(水)06:27:47 No.775566601

いつものより若干言葉のキレが悪い気がする

21 21/02/17(水)06:51:24 No.775567597

なんかテンポ悪いんですな

22 21/02/17(水)07:55:51 No.775572335

テンポの悪さで言えば鯉の回とかも大概でしょ

23 21/02/17(水)08:10:36 No.775573719

全体的に美味しくなさそうだなこれは 蟹がもったいねえ

24 21/02/17(水)08:12:26 No.775573929

>伊勢海老のことを千葉の市長だか知事が産出量的に房総海老か千葉海老にしろとかけおってた記憶があるけどやっぱでかい甲殻類は人を狂わせるのかね 黒海沿岸のジョージアから持ち込まれたヨーグルトは日本ではカスピ海ヨーグルトの名で知られてるし イメージって大事だよ千葉や房総が伊勢に劣るというわけでもないけど

25 21/02/17(水)08:15:32 No.775574299

30秒くらいで食べ終わってしまう

26 21/02/17(水)08:21:19 No.775574937

すげえ立派な蟹

27 21/02/17(水)08:26:29 No.775575532

リンゴ酢ってこうやって作るのか

28 21/02/17(水)08:27:19 No.775575624

菜種の白味噌漬だけ作り方紹介されなくて可哀想なんですな

29 21/02/17(水)08:53:20 No.775578655

前菜だけでこんなに手が掛かってるのか・・・

30 21/02/17(水)08:55:28 No.775578905

お上品な料理だこと

↑Top