虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/02/17(水)03:28:30 No.775559702

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 21/02/17(水)03:38:08 No.775560277

    はじめて見るやつだ

    2 21/02/17(水)03:39:21 No.775560358

    できあがりのシンプルさに比べて凄い手間がかかってるんですな

    3 21/02/17(水)03:42:17 No.775560548

    松葉蟹はもうさよならでございます

    4 21/02/17(水)03:49:20 No.775560932

    お皿の形瓢型っていうんだ…おしゃれな奴なんだ… おぺにすの形だ!って思っちゃった自分の無知が恥ずかしい…

    5 21/02/17(水)03:58:53 No.775561390

    瓢箪のことヒサゴって言うのナデシコ以外で初めて聞いた

    6 21/02/17(水)04:03:33 No.775561601

    ゆりね

    7 21/02/17(水)04:21:31 No.775562346

    これで前菜かぁ… 前菜でこれだけ手間かかってるのかぁ…

    8 21/02/17(水)04:32:50 No.775562735

    伊勢海老のことを千葉の市長だか知事が産出量的に房総海老か千葉海老にしろとかけおってた記憶があるけどやっぱでかい甲殻類は人を狂わせるのかね

    9 21/02/17(水)04:47:47 No.775563245

    見てたら急に頭の中が邪神ちゃんでいっぱいになった

    10 21/02/17(水)04:52:07 No.775563421

    ごきげんな師匠だ

    11 21/02/17(水)05:10:24 No.775564044

    急に謡うよー

    12 21/02/17(水)05:15:25 No.775564214

    なんでピーナッツ皿

    13 21/02/17(水)05:18:05 No.775564296

    すっくな…

    14 21/02/17(水)05:19:32 No.775564330

    今日で立春終わりじゃねーか!

    15 21/02/17(水)05:22:28 No.775564418

    >松葉蟹はもうさよならでご

    16 21/02/17(水)05:29:59 No.775564628

    味の招待席スレ

    17 21/02/17(水)05:51:37 No.775565320

    カニのとこ間をたっぷりとるなあって思ったけどそれでもだいぶ先走っててダメだった

    18 21/02/17(水)06:04:17 No.775565753

    松葉蟹となんでさよならしたの…?

    19 21/02/17(水)06:07:49 No.775565861

    春になって松葉蟹の旬が終わるけど なんらかの新食材の旬が来ていいですな みたいな話じゃないの

    20 21/02/17(水)06:27:47 No.775566601

    いつものより若干言葉のキレが悪い気がする

    21 21/02/17(水)06:51:24 No.775567597

    なんかテンポ悪いんですな

    22 21/02/17(水)07:55:51 No.775572335

    テンポの悪さで言えば鯉の回とかも大概でしょ

    23 21/02/17(水)08:10:36 No.775573719

    全体的に美味しくなさそうだなこれは 蟹がもったいねえ

    24 21/02/17(水)08:12:26 No.775573929

    >伊勢海老のことを千葉の市長だか知事が産出量的に房総海老か千葉海老にしろとかけおってた記憶があるけどやっぱでかい甲殻類は人を狂わせるのかね 黒海沿岸のジョージアから持ち込まれたヨーグルトは日本ではカスピ海ヨーグルトの名で知られてるし イメージって大事だよ千葉や房総が伊勢に劣るというわけでもないけど

    25 21/02/17(水)08:15:32 No.775574299

    30秒くらいで食べ終わってしまう

    26 21/02/17(水)08:21:19 No.775574937

    すげえ立派な蟹

    27 21/02/17(水)08:26:29 No.775575532

    リンゴ酢ってこうやって作るのか

    28 21/02/17(水)08:27:19 No.775575624

    菜種の白味噌漬だけ作り方紹介されなくて可哀想なんですな

    29 21/02/17(水)08:53:20 No.775578655

    前菜だけでこんなに手が掛かってるのか・・・

    30 21/02/17(水)08:55:28 No.775578905

    お上品な料理だこと