虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ねえから のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    21/02/16(火)08:53:46 No.775294220

    ねえから

    1 21/02/16(火)08:55:56 No.775294463

    あげは

    2 21/02/16(火)08:56:49 No.775294572

    どうして

    3 21/02/16(火)08:59:11 No.775294844

    すぐに

    4 21/02/16(火)09:00:00 No.775294933

    ベチョベチョに?

    5 21/02/16(火)09:00:52 No.775295040

    調べてみました

    6 21/02/16(火)09:03:57 No.775295394

    わかるわけ

    7 21/02/16(火)09:04:15 No.775295428

    ねえから!

    8 21/02/16(火)09:04:16 No.775295430

    ねえだろ!

    9 21/02/16(火)09:04:20 No.775295438

    ねえから!

    10 21/02/16(火)09:07:26 No.775295824

    唐揚げの衣には片栗粉や小麦粉が使われている事が多く揚げ油の温度が低すぎると衣の水分が抜けきらず油を吸ってベチャベチャになってしまう 180℃を下回らない程度の高い温度で揚げる事で衣の水分が飛びカラリと揚がる

    11 21/02/16(火)09:11:09 No.775296293

    ありがたい…

    12 21/02/16(火)09:13:11 No.775296564

    温度高えから!

    13 21/02/16(火)09:14:48 No.775296765

    >180℃を下回らない程度の高い温度で揚げる事で衣の水分が飛びカラリと揚がる 唐揚げ豆知識デーモン!

    14 21/02/16(火)09:15:05 No.775296812

    最低だなボウケンピンク

    15 21/02/16(火)09:57:51 No.775302759

    完成されたクソガキボイス