21/02/15(月)08:29:59 豚挽き... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/15(月)08:29:59 No.774987904
豚挽きだけで作ったらワシワシ肉食ってる感じがしてとてもよかったことを報告します
1 21/02/15(月)08:31:50 No.774988149
報告ご苦労 持ち場に戻れ
2 21/02/15(月)08:32:28 No.774988215
豚が!!!!
3 21/02/15(月)08:36:16 No.774988687
硬い感じになったってこと?
4 21/02/15(月)08:53:08 No.774990685
つなぎ無しのハンバーグっていうとマクドナルドのパティしか浮かばない
5 21/02/15(月)09:03:53 No.774991917
まあ旨いよね
6 21/02/15(月)09:06:48 No.774992275
次は肩ロースとかを叩いて自作ひき肉でやるともっと肉感出るぞ
7 21/02/15(月)09:08:18 No.774992432
よし!でかした!次!
8 21/02/15(月)09:10:47 No.774992728
豚の脂は裏切らない
9 21/02/15(月)09:46:40 No.774997321
ソーセージの中身だもんな
10 21/02/15(月)09:57:15 No.774998812
牛100%ハンバーグは見かけたような記憶があるけど豚のはないな
11 21/02/15(月)10:11:40 No.775000887
>次は肩ロースとかを叩いて自作ひき肉でやるともっと肉感出るぞ 超粗挽き肉のハンバーグいいよね…