21/02/15(月)02:16:39 豚汁を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/15(月)02:16:39 No.774959720
豚汁を一昨日作ったんだけどどこかぼんやりした味で正直微妙だった 今夜再度作り直して味噌を気持ち多すぎる位にして輪切り唐辛子も入れたら理想の味になった やっぱり魚介類の出汁と比べて脂の主張が激しいからちょっと塩辛く作った方が丁度いいんだな いい勉強になった喜びを分かち合いたいのでこの情報を「」にシェアする
1 21/02/15(月)02:18:26 No.774960006
4リットル作ったって言ってた「」?
2 21/02/15(月)02:18:53 No.774960083
>4リットル作ったって言ってた「」? そのスレは知らないな 別人だ
3 21/02/15(月)02:23:32 No.774960843
味がぼやけてるときは大抵油か塩分足りないこと多いよね
4 21/02/15(月)02:24:43 No.774961046
>味がぼやけてるときは大抵油か塩分足りないこと多いよね 最近は辛味や香りで味のぼやけをごまかせることも知った
5 21/02/15(月)02:55:38 No.774965673
これ本当に美味しそうに見えて困る 汚く描かれてるのにすごく美味しそうなセットなんだよなあ
6 21/02/15(月)03:37:02 No.774970117
豚汁で白米いいよね…