虹裏img歴史資料館

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21/02/14(日)07:26:56 「」ち... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1613255216025.mp4 21/02/14(日)07:26:56 No.774605418

「」ちゃん 朝食よ

1 21/02/14(日)07:28:05 No.774605498

あまり美味しそうには思えない

2 21/02/14(日)07:30:44 No.774605687

醤油をくれ

3 21/02/14(日)07:30:52 No.774605692

こっち見ろ

4 21/02/14(日)07:31:22 No.774605724

ふわふわですごい

5 21/02/14(日)07:32:07 No.774605782

これが男の手料理

6 21/02/14(日)07:32:33 No.774605804

タコの部分は美味しそうじゃん

7 21/02/14(日)07:32:50 No.774605823

想像通りの味しかしなさそう

8 21/02/14(日)07:32:52 No.774605827

カボチャぶった切れる包丁すごい かっこいい

9 21/02/14(日)07:33:50 No.774605882

タコ捌かんの

10 21/02/14(日)07:34:03 No.774605899

いもたこなんきん

11 21/02/14(日)07:34:36 No.774605939

柔らかすぎる…

12 21/02/14(日)07:35:29 No.774606002

寄生虫とか大丈夫なの

13 21/02/14(日)07:35:34 No.774606008

一回切りそこなったね?

14 21/02/14(日)07:36:16 No.774606049

こんなフワッフワのタコなら食べたい

15 21/02/14(日)07:37:47 No.774606148

>一回切りそこなったね? 知らんのか? こういうデカくて硬いものはいきなり全力で斬り込むより一回刃を入れてそこを起点にして押し込んだほうが切れるんだよ 薪割りだって1回でスパッとはやらないだろ

16 21/02/14(日)07:39:42 No.774606270

ポルトガルかな? あそこはタコ食べるから

17 21/02/14(日)07:41:13 No.774606381

隙間なく入るから蒸すのに最適なのかな

18 21/02/14(日)07:49:06 No.774606933

歯切れの良いタコ

19 21/02/14(日)07:49:54 No.774606977

>ポルトガルかな? >あそこはタコ食べるから GAIJINタコ食べない説は陸のほうでの話で沿岸地域の人たちは割と食ってたらしいな

20 21/02/14(日)07:50:12 No.774607001

カボチャいる?

21 21/02/14(日)07:50:48 No.774607037

>こういうデカくて硬いものはいきなり全力で斬り込むより一回刃を入れてそこを起点にして押し込んだほうが切れるんだよ 別のところ切り込んでるじゃないですか

22 21/02/14(日)07:56:25 ID:mriVgjsA mriVgjsA No.774607445

削除依頼によって隔離されました >別のところ切り込んでるじゃないですか 君がとんでもなくバカで無能でメクラだということは分かったよ… ごめんな俺が悪かった

23 21/02/14(日)08:00:15 No.774607741

蓋の上の方に斜めに刃を入れてる跡があるのは俺でもわかるけど 俺もメクラなのかな

24 21/02/14(日)08:04:24 No.774608070

>君がとんでもなくバカで無能でメクラだということは分かったよ… >ごめんな俺が悪かった うわぁ...

25 21/02/14(日)08:05:24 No.774608158

これ何時間ぐらいカボチャ焼いてるんだろ

26 21/02/14(日)08:05:49 No.774608181

ユニコーンちゃんおっきい

27 21/02/14(日)08:08:25 No.774608431

>GAIJINタコ食べない説は陸のほうでの話で沿岸地域の人たちは割と食ってたらしいな というかあまりタコのいない地域で食う文化がなかっただけ

28 21/02/14(日)08:10:11 No.774608608

なんて大胆な

29 21/02/14(日)08:15:07 No.774609091

丸ごとかあ…

30 21/02/14(日)08:17:11 No.774609296

死んでるタコ!

31 21/02/14(日)08:19:24 No.774609540

南瓜の皮と身を介して低温でゆっくり熱されるから柔らかくて美味しく仕上がる

32 21/02/14(日)08:19:57 No.774609592

ほかの調理法ねぇのか

33 21/02/14(日)08:20:21 No.774609624

アメリカ人でもタコ食ってるしな

34 21/02/14(日)08:21:06 No.774609713

単純にタコ味とかぼちゃ味の相性が悪そう

35 21/02/14(日)08:28:29 No.774610509

何処の国の料理なんだろう…

36 21/02/14(日)08:28:58 No.774610566

イギリス料理?

37 21/02/14(日)08:31:25 No.774610906

タコとかぼちゃの煮物はおいしかったよ

38 21/02/14(日)08:33:37 No.774611200

トルコとか地中海っぽい雰囲気はある

39 21/02/14(日)08:40:16 No.774612345

タコは割と甘味との相性いいぞ

40 21/02/14(日)08:41:12 No.774612521

かぼちゃの甘味ついてんのかな 醤油かけて喰いたい感じだ

41 21/02/14(日)08:47:38 No.774613664

https://youtu.be/nI-fARL_43Y octopus eating dinner recipes in China と書いてある

42 21/02/14(日)08:47:56 No.774613745

案外甘くないんじゃないの

43 21/02/14(日)08:48:05 No.774613775

かぼちゃのなんか成分でタコが柔らかくなるとか?

44 21/02/14(日)08:50:50 No.774614408

あんまり旨そうに見えないな

45 21/02/14(日)08:57:53 No.774615834

大根でタコがふかふかになるのは知ってるけどカボチャもやるじゃない

46 21/02/14(日)09:03:24 No.774617046

味はともかくその柔らかさは一度食べてみたい

47 21/02/14(日)09:09:11 No.774618346

ええ… その場でお前が食うのかよ…

48 21/02/14(日)09:13:32 No.774619323

カメラ目線で調理するあのオッさんと同じで映えを重視しすぎて食べづらそうで美味しくなさそうになっている

49 21/02/14(日)09:15:56 No.774619810

芋たこ南瓜って言葉も聞くし…と思ったけどあれは一緒に調理してるのかな

50 21/02/14(日)09:18:09 No.774620305

まさかの自炊映像だった

51 21/02/14(日)09:28:00 No.774622393

動画にしてどや顔して見せるほどの料理でもないだろ

52 21/02/14(日)09:28:03 No.774622403

生きてる蛸にダンッしても気絶させられなさそうだな

53 21/02/14(日)09:33:33 No.774623508

カボチャに入れて焼くことで見栄えもいい

54 21/02/14(日)09:34:02 No.774623596

トルコ料理のシェフだった気がする

55 21/02/14(日)09:35:45 No.774623953

>動画にしてどや顔して見せるほどの料理でもないだろ ではお代官様 動画程の時間を掛けた柔らかタコ料理をお出しください

56 21/02/14(日)09:36:07 No.774624046

https://www.facebook.com/529672037382392/photos/pppbo.126073958150760/846958452320414/?type=3&theater

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