虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/13(土)22:41:49 肉を食... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1613223709952.jpg 21/02/13(土)22:41:49 No.774502416

肉を食うとか焼くとか揚げるとか面倒くさくなってきて最近スレ画率が増えた

1 21/02/13(土)22:44:42 No.774503666

画像って焼くか茹でないと食えなくない?

2 21/02/13(土)22:45:41 No.774504072

全部そのまんま食うこと想定されてるよ

3 21/02/13(土)22:46:40 No.774504420

どれも加工品なのでそのまま食べられる

4 21/02/13(土)22:47:39 No.774504799

全部加熱処理してあるからな… ハムはともかくベーコンやウィンナーはあんまりそのまんま食った事ないけど…

5 21/02/13(土)22:47:52 No.774504890

ソーセージとベーコンは何となく火を通したい気持ち ハムはそのままバクバクいただく

6 21/02/13(土)22:48:39 No.774505191

レンジokのソーセージがありがたい

7 21/02/13(土)22:50:08 No.774505791

脂は温度高い方が美味いからな

8 21/02/13(土)22:51:56 No.774506495

薫製肉は癌リスクが上がるってデータが

9 21/02/13(土)22:52:50 No.774506905

生命保険の健康チェックみたいなので加工肉をどれくらいの頻度で食べてるかって聞かれたなあ うるせえ俺は朝はトーストとハムエッグと決めてるんだ毎日食うんじゃボケってなった

10 21/02/13(土)22:53:49 No.774507324

原始人すら火を使うというのに

11 21/02/13(土)22:55:03 No.774507795

そのままでもおいしいし雑に焼いたりスープに入れてもいい ありがたい…

12 21/02/13(土)22:57:15 No.774508692

加工肉は健康に悪いといわれても 日持ちするしそのままでも食えるし楽なんだよ

13 21/02/13(土)22:57:58 No.774508990

ベーコンをスープに入れると脂が出て美味しいんだ つまり太る

14 21/02/13(土)23:00:01 No.774509829

そういえば食べた事ないけど伝承って美味しいんだよね…?

15 21/02/13(土)23:00:09 No.774509881

>薫製肉は癌リスクが上がるってデータが スレ「」みたいに毎日食べるとヤバいと思う

16 21/02/13(土)23:02:34 No.774510807

塩分少ないソーセージを出してくれ!

17 21/02/13(土)23:03:44 No.774511303

肉を食うのに飽きたならこれらも食べられないのでは

18 21/02/13(土)23:05:24 No.774512019

>塩分少ないソーセージを出してくれ! 保存食に無茶言うなよ!

19 21/02/13(土)23:05:32 No.774512073

どれも結構塩分が多いから連日は悩む

20 21/02/13(土)23:08:03 No.774513071

でも昔のドイツ人は冬の間ほぼハムとソーセージと芋で生きてたって聞いた

21 21/02/13(土)23:09:04 No.774513745

保存性活かして食う量ちゃんとコントロールすれば大丈夫

22 21/02/13(土)23:40:31 No.774531148

>そのままでもおいしいし雑に焼いたりスープに入れてもいい >ありがたい… キャベツと茹でてパンに挟んだだけで美味しい... ここらでひとつコーヒーも怖い

↑Top