21/02/13(土)22:41:49 肉を食... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613223709952.jpg 21/02/13(土)22:41:49 No.774502416
肉を食うとか焼くとか揚げるとか面倒くさくなってきて最近スレ画率が増えた
1 21/02/13(土)22:44:42 No.774503666
画像って焼くか茹でないと食えなくない?
2 21/02/13(土)22:45:41 No.774504072
全部そのまんま食うこと想定されてるよ
3 21/02/13(土)22:46:40 No.774504420
どれも加工品なのでそのまま食べられる
4 21/02/13(土)22:47:39 No.774504799
全部加熱処理してあるからな… ハムはともかくベーコンやウィンナーはあんまりそのまんま食った事ないけど…
5 21/02/13(土)22:47:52 No.774504890
ソーセージとベーコンは何となく火を通したい気持ち ハムはそのままバクバクいただく
6 21/02/13(土)22:48:39 No.774505191
レンジokのソーセージがありがたい
7 21/02/13(土)22:50:08 No.774505791
脂は温度高い方が美味いからな
8 21/02/13(土)22:51:56 No.774506495
薫製肉は癌リスクが上がるってデータが
9 21/02/13(土)22:52:50 No.774506905
生命保険の健康チェックみたいなので加工肉をどれくらいの頻度で食べてるかって聞かれたなあ うるせえ俺は朝はトーストとハムエッグと決めてるんだ毎日食うんじゃボケってなった
10 21/02/13(土)22:53:49 No.774507324
原始人すら火を使うというのに
11 21/02/13(土)22:55:03 No.774507795
そのままでもおいしいし雑に焼いたりスープに入れてもいい ありがたい…
12 21/02/13(土)22:57:15 No.774508692
加工肉は健康に悪いといわれても 日持ちするしそのままでも食えるし楽なんだよ
13 21/02/13(土)22:57:58 No.774508990
ベーコンをスープに入れると脂が出て美味しいんだ つまり太る
14 21/02/13(土)23:00:01 No.774509829
そういえば食べた事ないけど伝承って美味しいんだよね…?
15 21/02/13(土)23:00:09 No.774509881
>薫製肉は癌リスクが上がるってデータが スレ「」みたいに毎日食べるとヤバいと思う
16 21/02/13(土)23:02:34 No.774510807
塩分少ないソーセージを出してくれ!
17 21/02/13(土)23:03:44 No.774511303
肉を食うのに飽きたならこれらも食べられないのでは
18 21/02/13(土)23:05:24 No.774512019
>塩分少ないソーセージを出してくれ! 保存食に無茶言うなよ!
19 21/02/13(土)23:05:32 No.774512073
どれも結構塩分が多いから連日は悩む
20 21/02/13(土)23:08:03 No.774513071
でも昔のドイツ人は冬の間ほぼハムとソーセージと芋で生きてたって聞いた
21 21/02/13(土)23:09:04 No.774513745
保存性活かして食う量ちゃんとコントロールすれば大丈夫
22 21/02/13(土)23:40:31 No.774531148
>そのままでもおいしいし雑に焼いたりスープに入れてもいい >ありがたい… キャベツと茹でてパンに挟んだだけで美味しい... ここらでひとつコーヒーも怖い