ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/13(土)20:24:24 No.774449206
今鶏ハム仕込んでるよ 他にも簡単な作り置きおつまみあったら教えてくだち
1 21/02/13(土)20:30:47 No.774451681
低温調理器があるか圧力鍋があるか それ次第だ
2 21/02/13(土)20:33:22 No.774452656
鶏皮茹でて刻んだやつを冷凍してる 食べる時は解凍してポン酢かけるだけ
3 21/02/13(土)20:33:26 No.774452679
味噌を舐める
4 21/02/13(土)20:37:18 No.774454190
>鶏皮茹でて刻んだやつを冷凍してる >食べる時は解凍してポン酢かけるだけ しまった皮捨てちゃった
5 21/02/13(土)20:37:31 No.774454274
圧力なべ…?
6 21/02/13(土)20:38:10 No.774454569
塩豆腐
7 21/02/13(土)20:42:00 No.774456125
豆腐の味噌漬けが簡単でいいわよ
8 21/02/13(土)20:42:07 No.774456179
ニラ適当に刻んで豆板醤と味噌と胡麻油で和えたやつ 好みでニンニク生姜醤油ゴマ何入れてもいいよ 時間経過と共に水が出まくるのでとっとと食べなきゃって焦燥感が募りめっちゃ酒飲むハメになる
9 21/02/13(土)20:53:13 No.774460367
糠漬けがあると嬉しい
10 21/02/13(土)21:00:49 No.774463314
長芋を厚めの短冊に切ってジップロックか何かに入れて白だしと鷹の爪で漬ける
11 21/02/13(土)21:06:29 No.774465687
皮を捨てるなんてとんでもない!
12 21/02/13(土)21:07:30 No.774466135
鶏皮とか焼いて塩コショウ振るだけで美味しいのに…
13 21/02/13(土)21:22:20 No.774472296
キャベツを適当にちぎって皿に敷きます 玉ねぎを千切りにして薄く広げて盛ります 水で戻した乾燥わかめを盛ります ラップしてしんなりするまでレンジでチンします ツナ缶と削り節を乗せてポン酢だばぁします おいしい!