虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/13(土)15:14:06 先日か... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/02/13(土)15:14:06 No.774353953

先日からヤケになって食べまくってるのですが当たるどころか息子が元気を取り戻した気がします

1 21/02/13(土)15:14:59 No.774354206

おかねもちだな、

2 21/02/13(土)15:15:24 No.774354337

これならみゆはんも大丈夫だったのに…

3 21/02/13(土)15:15:42 No.774354416

なぜにヤケに?

4 21/02/13(土)15:16:10 No.774354529

広島県産のが安定して美味しかったです

5 21/02/13(土)15:16:37 No.774354650

>なぜにヤケに? 給料があんまり上がらなかった

6 21/02/13(土)15:16:48 No.774354719

牡蠣鍋にすりおろしたレンコン入れるとプリプリになって旨いっていう話をこないだここで聞いた

7 21/02/13(土)15:17:00 No.774354777

痛風にならんようにな

8 21/02/13(土)15:17:42 No.774354957

牡蛎は栄養がたっぷりなので健康にいい

9 21/02/13(土)15:18:41 No.774355227

>>なぜにヤケに? >給料があんまり上がらなかった なのに浪費…

10 21/02/13(土)15:19:04 No.774355323

色々試したけど生より加熱した方が風味出て美味しいね クリーム煮が寒い時にぴったりで肴にも良かった

11 21/02/13(土)15:19:26 No.774355411

生牡蠣ってなにで味付けするのがいいの?

12 21/02/13(土)15:19:57 No.774355568

熱を入れてもだめなときはだめ 強気に行け

13 21/02/13(土)15:20:06 No.774355613

>生牡蠣ってなにで味付けするのがいいの? 適当にポン酢ぶっかけるだけでうまいよ

14 21/02/13(土)15:25:44 No.774357053

焼いて焼肉のたれつけてごはんと食う

15 21/02/13(土)15:29:31 No.774358085

加熱用のほうが大粒で美味しいよ やけになってるならそっちも生で行っちまおう

16 21/02/13(土)15:30:10 No.774358278

>生牡蠣ってなにで味付けするのがいいの? ボウモアをたらす

17 21/02/13(土)15:31:21 No.774358614

>生牡蠣ってなにで味付けするのがいいの? タバスコ

18 21/02/13(土)15:51:36 No.774364427

ポン酢!レモン!塩!タバスコ!をループする

19 21/02/13(土)15:52:05 No.774364544

生用と加熱用ってそもそもとれるとこがちがうんだっけ

20 21/02/13(土)15:52:47 No.774364749

ああチクショウ牡蠣小屋に行きたい

21 21/02/13(土)16:02:30 No.774367346

生食用と加熱用ってどう違うの?

22 21/02/13(土)16:04:07 No.774367723

>生食用と加熱用ってどう違うの? 陸地に近いとノロウィルスの可能性が大きく上昇するので沖で採る あと消毒液につけておく行程もある

23 21/02/13(土)16:06:42 No.774368324

>生牡蠣ってなにで味付けするのがいいの? 紅葉おろしとネギとレモン

↑Top