21/02/13(土)13:41:10 油と汁... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613191270168.jpg 21/02/13(土)13:41:10 No.774328503
油と汁まみれの回鍋肉食べたら中華料理って油が命だなと思いました
1 21/02/13(土)13:41:52 No.774328716
隣町の中華屋はピーナッツ油使ってるらしくて美味しい
2 21/02/13(土)13:45:40 No.774329847
油ウマイ
3 21/02/13(土)13:47:21 No.774330349
アブラ シオ シアワセ
4 21/02/13(土)13:48:09 No.774330600
くどい油に烏龍茶がスーッと効いてありがたい…
5 21/02/13(土)13:48:47 No.774330786
ミソ ニク キャベツ アァ~~ウマイ
6 21/02/13(土)13:48:58 No.774330837
下ごしらえでまず油通しっつって熱した油くぐらすからな
7 21/02/13(土)13:50:16 No.774331197
>くどい油に烏龍茶がスーッと効いてありがたい… 烏龍茶って油っこいもの食べてるときに飲むとなんであんな美味いんだろうな…
8 21/02/13(土)13:51:39 No.774331599
中国人の内臓は油処理能力が高いに違いない
9 21/02/13(土)14:11:26 No.774336799
そういうイメージあったけど実際は中国人結構油嫌がるのにびっくりしたな