21/02/13(土)04:55:24 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613159724763.jpg 21/02/13(土)04:55:24 No.774249636
今週は、冬の野菜をおいしくあたたかくいただく、土井先生の“ねぎ味噌おでん”。旬のねぎをたっぷり使った味噌を、昆布だしで温めた具につけていただきます。〆の雑炊も絶品! 後半は、笠原将弘さんの“菜の花回鍋肉(ホイコーロー)”。キャベツの代わりに菜の花を使った回鍋肉は、菜の花のほろ苦さと歯ごたえが、甘味噌のたれと、やわらかく仕上げた豚肉によく合います。
1 21/02/13(土)04:56:40 No.774249716
また
2 21/02/13(土)04:56:50 No.774249727
また
3 21/02/13(土)04:57:25 No.774249766
おでんか 一ヶ月早く見たかった
4 21/02/13(土)05:00:10 No.774249920
焼き鳥のねぎまですね…
5 21/02/13(土)05:01:40 No.774250012
すり鉢でするのか
6 21/02/13(土)05:08:53 No.774250389
んまそうだ
7 21/02/13(土)05:08:53 No.774250391
じつにうまそう
8 21/02/13(土)05:12:03 No.774250529
いつも丸ごと鍋に放り込んでたわ…
9 21/02/13(土)05:15:10 No.774250673
誰だフミヒロ
10 21/02/13(土)05:18:40 No.774250816
なそ にん
11 21/02/13(土)05:19:08 No.774250846
簡単なのか