21/02/12(金)01:34:09 プロテ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613061249762.jpg 21/02/12(金)01:34:09 No.773917571
プロテインバー貼る
1 21/02/12(金)01:34:28 No.773917648
か
2 21/02/12(金)01:34:50 No.773917733
色んなタイプの出てるけど結局このスタイルに落ち着く
3 21/02/12(金)01:38:06 No.773918491
ほぐした方が美味しいけどほぐすの面倒…
4 21/02/12(金)01:40:12 No.773918962
高タンパクでうまあじが強くて1パック100円もしない完璧食だ
5 21/02/12(金)01:40:19 No.773918987
練り物は塩分多くて栄養考えるとあんま摂れない
6 21/02/12(金)01:41:02 ID:ACB/zBT6 ACB/zBT6 No.773919151
温めたらほぐれるぞ ほぐすと不味くなるけど
7 21/02/12(金)01:42:00 No.773919371
塩使わずにつくるとどうなるの?
8 21/02/12(金)01:43:12 No.773919628
>塩使わずにつくるとどうなるの? うまあじが減るのと痛みやすくなる
9 21/02/12(金)01:44:08 No.773919812
ああーもともと保存食だったな 塩つかうわ
10 21/02/12(金)01:44:51 No.773919951
まな板の上に並べて手のひらでわしゃわしゃってやる
11 21/02/12(金)01:45:16 ID:ACB/zBT6 ACB/zBT6 No.773920051
トマトとかスイカと一緒に食えば塩分排出されるぞ
12 21/02/12(金)01:48:44 No.773920758
メスガキによわそう
13 21/02/12(金)01:57:52 No.773922649
適当に茹でて塩分捨てられないもんかね
14 21/02/12(金)01:58:34 No.773922815
塩減らしたらすりみに粘りが出ない気がする
15 21/02/12(金)01:58:56 No.773922902
砂糖で煮たら塩分を中和できないかな
16 21/02/12(金)02:00:39 No.773923249
スシローのカニカマ天おいしい
17 21/02/12(金)02:03:34 No.773923859
とてもコスパがいいおつまみになる
18 21/02/12(金)02:07:08 No.773924575
ちょっとづつしか使わないから個包装タイプしか買えない
19 21/02/12(金)02:07:35 No.773924646
卵スープにほぐして入れるのいいなって今思った
20 21/02/12(金)02:09:36 No.773924971
かにかまはマヨネーズにつけるおつまみデブ
21 21/02/12(金)02:11:42 No.773925324
いつの間にかリトアニア名物に
22 21/02/12(金)02:12:34 No.773925487
天津飯に入れる
23 21/02/12(金)02:12:35 No.773925489
韓国の名産品
24 21/02/12(金)02:38:39 No.773929476
海藻サラダに混ぜて食べてる
25 21/02/12(金)02:39:57 No.773929629
かにかまとわかめときゅうりの酢の物は我が家の定番
26 21/02/12(金)02:40:39 No.773929718
ほぐしてポン酢かけて食べると美味い
27 21/02/12(金)02:43:03 No.773930006
フランスでも大人気
28 21/02/12(金)02:46:42 No.773930418
フランスでもというか今のヨーロッパでの大流行はフランスが発端
29 21/02/12(金)02:47:11 ID:/sikaDi. /sikaDi. No.773930461
高級なのいっぱい出てるけどやっぱりスレ画じゃないとってなる
30 21/02/12(金)02:55:07 No.773931350
マヨネーズかけて食ってはいかんのか?
31 21/02/12(金)03:09:46 No.773932852
どう食べても美味い
32 21/02/12(金)03:12:51 No.773933141
プロテインバーと言うには糖デンプン塩分が結構あって…低脂肪なのは間違いないけど
33 21/02/12(金)03:15:56 No.773933433
美味しいよねスリミ
34 21/02/12(金)03:32:29 No.773934908
日本でも実際に人気なのは素直に嬉しいよ
35 21/02/12(金)03:44:32 No.773935907
魚すり潰しただけでそんなレパートリー出てくるのやっぱ日本人おかしいって
36 21/02/12(金)03:46:30 No.773936040
練り物はたまに100gあたりの栄養価見てコスパ最強とか言ってる人もいる… 100gあたり表示とかいうクソが一番悪いんだけども