虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/12(金)01:34:09 プロテ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1613061249762.jpg 21/02/12(金)01:34:09 No.773917571

プロテインバー貼る

1 21/02/12(金)01:34:28 No.773917648

2 21/02/12(金)01:34:50 No.773917733

色んなタイプの出てるけど結局このスタイルに落ち着く

3 21/02/12(金)01:38:06 No.773918491

ほぐした方が美味しいけどほぐすの面倒…

4 21/02/12(金)01:40:12 No.773918962

高タンパクでうまあじが強くて1パック100円もしない完璧食だ

5 21/02/12(金)01:40:19 No.773918987

練り物は塩分多くて栄養考えるとあんま摂れない

6 21/02/12(金)01:41:02 ID:ACB/zBT6 ACB/zBT6 No.773919151

温めたらほぐれるぞ ほぐすと不味くなるけど

7 21/02/12(金)01:42:00 No.773919371

塩使わずにつくるとどうなるの?

8 21/02/12(金)01:43:12 No.773919628

>塩使わずにつくるとどうなるの? うまあじが減るのと痛みやすくなる

9 21/02/12(金)01:44:08 No.773919812

ああーもともと保存食だったな 塩つかうわ

10 21/02/12(金)01:44:51 No.773919951

まな板の上に並べて手のひらでわしゃわしゃってやる

11 21/02/12(金)01:45:16 ID:ACB/zBT6 ACB/zBT6 No.773920051

トマトとかスイカと一緒に食えば塩分排出されるぞ

12 21/02/12(金)01:48:44 No.773920758

メスガキによわそう

13 21/02/12(金)01:57:52 No.773922649

適当に茹でて塩分捨てられないもんかね

14 21/02/12(金)01:58:34 No.773922815

塩減らしたらすりみに粘りが出ない気がする

15 21/02/12(金)01:58:56 No.773922902

砂糖で煮たら塩分を中和できないかな

16 21/02/12(金)02:00:39 No.773923249

スシローのカニカマ天おいしい

17 21/02/12(金)02:03:34 No.773923859

とてもコスパがいいおつまみになる

18 21/02/12(金)02:07:08 No.773924575

ちょっとづつしか使わないから個包装タイプしか買えない

19 21/02/12(金)02:07:35 No.773924646

卵スープにほぐして入れるのいいなって今思った

20 21/02/12(金)02:09:36 No.773924971

かにかまはマヨネーズにつけるおつまみデブ

21 21/02/12(金)02:11:42 No.773925324

いつの間にかリトアニア名物に

22 21/02/12(金)02:12:34 No.773925487

天津飯に入れる

23 21/02/12(金)02:12:35 No.773925489

韓国の名産品

24 21/02/12(金)02:38:39 No.773929476

海藻サラダに混ぜて食べてる

25 21/02/12(金)02:39:57 No.773929629

かにかまとわかめときゅうりの酢の物は我が家の定番

26 21/02/12(金)02:40:39 No.773929718

ほぐしてポン酢かけて食べると美味い

27 21/02/12(金)02:43:03 No.773930006

フランスでも大人気

28 21/02/12(金)02:46:42 No.773930418

フランスでもというか今のヨーロッパでの大流行はフランスが発端

29 21/02/12(金)02:47:11 ID:/sikaDi. /sikaDi. No.773930461

高級なのいっぱい出てるけどやっぱりスレ画じゃないとってなる

30 21/02/12(金)02:55:07 No.773931350

マヨネーズかけて食ってはいかんのか?

31 21/02/12(金)03:09:46 No.773932852

どう食べても美味い

32 21/02/12(金)03:12:51 No.773933141

プロテインバーと言うには糖デンプン塩分が結構あって…低脂肪なのは間違いないけど

33 21/02/12(金)03:15:56 No.773933433

美味しいよねスリミ

34 21/02/12(金)03:32:29 No.773934908

日本でも実際に人気なのは素直に嬉しいよ

35 21/02/12(金)03:44:32 No.773935907

魚すり潰しただけでそんなレパートリー出てくるのやっぱ日本人おかしいって

36 21/02/12(金)03:46:30 No.773936040

練り物はたまに100gあたりの栄養価見てコスパ最強とか言ってる人もいる… 100gあたり表示とかいうクソが一番悪いんだけども

↑Top