21/02/11(木)12:09:05 鶏もも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1613012945547.jpg 21/02/11(木)12:09:05 No.773673956
鶏もも焼いたら死ぬほど脂出たけど「」はこの脂何に使うの
1 21/02/11(木)12:09:25 No.773674036
料理
2 21/02/11(木)12:09:50 No.773674130
そのままだと健康に悪いからご飯にかける
3 21/02/11(木)12:10:01 No.773674172
鶏油ご存じない?
4 21/02/11(木)12:11:22 No.773674523
捨ててる
5 21/02/11(木)12:12:44 No.773674853
ドレッシングに加工して野菜にかける
6 21/02/11(木)12:13:00 No.773674916
>そのままだと健康に悪いからご飯にかける ご飯にかけた油はヘルシーだからな…
7 21/02/11(木)12:14:27 No.773675305
てりてり煮にしたら
8 21/02/11(木)12:14:32 No.773675335
出た油で野菜炒めてる
9 21/02/11(木)12:21:28 No.773677025
チャーハンを作る
10 21/02/11(木)12:23:37 No.773677581
耐熱性のある小容器に移し冷凍 レンジで一分程温めると周囲だけ溶けて取れるから使うときも楽 ケーキ屋の焼きプリン瀬戸物が丁度いい
11 21/02/11(木)12:27:02 No.773678458
普通ペーパーで拭き取るよね
12 21/02/11(木)12:28:54 No.773678971
「」が好きな料理研究家がシンクにダバーしてた
13 21/02/11(木)12:31:31 No.773679664
まあ臭いからな
14 21/02/11(木)12:44:33 No.773683362
焼いた鶏モモ引き揚げてキャベツとかパプリカとかを炒めておくとお野菜と彩りを確保できるよ