21/02/11(木)04:39:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/11(木)04:39:06 No.773619674
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/11(木)04:42:55 No.773619895
広島風は不味いやつ本当に不味いよ とにかく残念な味がする冷めたキャベツの千切りをもさもさ食わされる感じ
2 21/02/11(木)04:44:23 No.773619984
小麦粉の味がする…
3 21/02/11(木)04:44:48 No.773620004
だいたいって事はうまくないのあるんじゃ
4 21/02/11(木)04:46:40 No.773620114
かわいそうに 本当に不味いお好み焼きを食べたことがないんだな 一週間待ってください 本当に不味いお好み焼きを用意してみせますよ
5 21/02/11(木)04:47:35 No.773620155
まぁどこの店でもどんな下手くそが作ってもある程度美味しくなりそうな気はする
6 21/02/11(木)04:47:50 No.773620165
わざわざ食いたくはないかな
7 21/02/11(木)04:50:45 No.773620307
冷めたの食わんだろうしな画像
8 21/02/11(木)04:51:20 No.773620344
両親が作るお好み焼きくらいしか食わないので比べようがない
9 21/02/11(木)04:51:41 No.773620361
味はともかくやたら固いな…ってのに当たったことはある
10 21/02/11(木)04:52:49 No.773620418
たまにトンカツやお好み焼き食ってると俺はこのソースが好きなのではとなる
11 21/02/11(木)04:54:39 No.773620518
冷めた出来合い食って不味いってのはカウントしていいんだろうか
12 21/02/11(木)05:00:27 No.773620826
単行本だと非アニメ化作品じゃないか
13 21/02/11(木)05:09:59 No.773621308
スーパーで買ったお好み焼きが野菜炒め!って感じでマズかった
14 21/02/11(木)05:11:37 No.773621392
ちゃんと焼けてればソースでだいたいうまい
15 21/02/11(木)05:12:38 No.773621442
小麦粉ないし片栗粉でいいか キャベツないし白菜でいいか 肉はハムでいいか お好み焼きできた!
16 21/02/11(木)05:17:36 No.773621726
普段自宅で貧相なお好み焼きばっかり作ってるからたまに山芋とかエビやイカを入れただけでうめー!ってなる
17 21/02/11(木)05:20:57 No.773621893
>まぁどこの店でもどんな下手くそが作ってもある程度美味しくなりそうな気はする キャベツ入れる量間違えてほぼほぼキャベツ焼きになった時は残念な味がしたぜ?
18 21/02/11(木)05:41:22 No.773622956
長芋ケチるだけで美味しくなくなる
19 21/02/11(木)05:47:33 No.773623209
祭りの出店で火が通ってないジャンボたこ焼き買った事があるので お好み焼きも幾らでもマズく出来ると思う
20 21/02/11(木)05:48:43 No.773623258
スーパーに売ってるインスタントお好み焼きが下限だと思う
21 21/02/11(木)05:49:42 No.773623298
中まで火が通ってないのは論外にしてもちゃんと作ってちゃんと味付けしてればまあ冷めてもウマい気はする ソースとマヨっていう味付けは冷めても特に劣化しないのが強い
22 21/02/11(木)06:08:29 No.773624037
スレ画の唐揚げに見える
23 21/02/11(木)06:12:30 No.773624174
確かに俺はソースとマヨネーズを食ってるだけなのかもしれない
24 21/02/11(木)06:14:54 No.773624273
そうは言ってもソースとマヨネーズは美味いからな
25 21/02/11(木)06:15:38 No.773624304
ソースまでならお好み焼きの味の良し悪しもわかるけどマヨまで足すとお好み焼きもたこ焼きも全部同じに感じる
26 21/02/11(木)06:16:28 No.773624335
ちゃんと火が通ってないとまずいよ
27 21/02/11(木)06:17:14 No.773624366
期待どおりの味がする
28 21/02/11(木)06:21:28 No.773624552
みっしりつまったのはひどい
29 21/02/11(木)06:32:22 No.773625034
ソースだけじゃあきたらずかつおぶしまでかけちまうんだ
30 21/02/11(木)06:35:01 No.773625134
よくわからんがどんぶり持ってお好み焼き食うシチュがわからない 食ってるのお好み焼きじゃないかもしれんが
31 21/02/11(木)06:37:54 No.773625259
お好み焼きのこと考えてるだけでお好み焼き食ってるとは限らないからな
32 21/02/11(木)06:38:07 No.773625269
知らんのかお好み丼を
33 21/02/11(木)06:39:27 No.773625331
しらない
34 21/02/11(木)06:39:40 No.773625342
すき家のお好み牛丼なら知ってるけど円盤が乗ってるのは知らない…
35 21/02/11(木)06:50:36 No.773625847
キャベツ切るのめんどくさくてスライサーで千切りにしたやつ使ったらコレジャナイになったな
36 21/02/11(木)06:55:07 No.773626065
売れないお好み焼き屋のドキュメンタリーで作り方がまず悪いってのがあったな 焼きながら無意味にポンポン叩いたら空気が抜けてフワフワ感が無くなるからやめろって おばちゃんそれ聞いても手癖でポンポンやっててコンサルに怒鳴られてた
37 21/02/11(木)06:56:52 No.773626169
悪評ばっかのお好み焼き屋がどっかにあったな
38 21/02/11(木)07:05:46 No.773626692
極論ソースとマヨと削り節をかければあの味になる
39 21/02/11(木)07:06:15 No.773626719
たまに売ってる100円でキャベツと玉子入っただけのやつでもう美味い
40 21/02/11(木)07:06:37 No.773626738
広島生まれだからお好み焼きから空気が抜けてふわふわがなくなるってなに言ってんだろってずっと思ってた 県外の混ぜて食うやつで始めて意味がわかった
41 21/02/11(木)07:07:37 No.773626787
消費期限が年単位で過ぎた小麦粉使ったら口に入れた途端に吐き出したって話を以前どっかで見た記憶がある
42 21/02/11(木)07:20:25 No.773627571
実際すげー美味いって言われてるお好み焼き屋連れて行かれてもうん普通に美味しいねみたいな感想になるからちょっと分かる
43 21/02/11(木)07:26:14 No.773628012
生焼けの粉っぽいお好み焼きお出しされてぬぁ…ってなったことならある
44 21/02/11(木)07:27:17 No.773628094
>極論ソースとマヨと削り節をかければあの味になる もしかして… ソースとマヨと鰹節だけ食べてもお好み焼きの味になる…?
45 21/02/11(木)07:28:13 No.773628178
>ソースとマヨと鰹節だけ食べてもお好み焼きの味になる…? だいたいなる
46 21/02/11(木)07:30:02 No.773628336
じゃあ豚玉とか海鮮とかミックスとかなんなんですか
47 21/02/11(木)07:33:11 No.773628582
重たいお好み焼きはまずい
48 21/02/11(木)07:33:27 No.773628607
>じゃあ豚玉とか海鮮とかミックスとかなんなんですか たこ焼きのタコの部分
49 21/02/11(木)07:43:44 No.773629513
お好み焼きなんて誰が焼いても同じだろと思ってたけど 店員が焼いてくれるタイプの店行ったら美味すぎてびっくりしたよ ウソだろ…ここまで技術の差が出る料理だったのか…
50 21/02/11(木)07:45:22 No.773629679
>スレ画の唐揚げに見える スレ画は多分唐揚げ食ってる
51 21/02/11(木)08:07:27 No.773631820
生焼けじゃないのとソースがちゃんとかかってるかどうか
52 21/02/11(木)08:09:25 No.773632032
からあげたべたい
53 21/02/11(木)08:11:25 No.773632246
実家のお好み焼きはハムの塊を混ぜ込むせいで食感がグニョッとしててくそまじゅい
54 21/02/11(木)08:16:00 No.773632724
他所のはたくあん入ってないからなんか違う
55 21/02/11(木)08:19:35 No.773633118
>広島風は不味いやつ本当に不味いよ >とにかく残念な味がする冷めたキャベツの千切りをもさもさ食わされる感じ まあだいたいオタフクソースかカープソースあじだから そこまで結果的にあじの差は無い
56 21/02/11(木)08:23:42 No.773633630
作り方を間違えてない限りそれが味の上限だよね
57 21/02/11(木)08:24:13 No.773633685
味だけじゃなく食感も重要だと思う
58 21/02/11(木)08:29:15 No.773634281
チヂミはあんまうまくねえなあ…ってなったな
59 21/02/11(木)08:31:51 No.773634542
だいたいソースとマヨネーズかかってればうまい
60 21/02/11(木)08:38:54 No.773635364
キャベツ入れすぎと粉っぽいときはマズいと思う
61 21/02/11(木)08:39:46 No.773635467
大阪行ったら店が大体焼いてくれるからうまくないって思ったこと無いなぁ
62 21/02/11(木)09:06:01 No.773638926
>チヂミはあんまうまくねえなあ…ってなったな 思ったよりニラすくねぇな…ってなる 野菜をケチるのは駄目
63 21/02/11(木)09:09:36 No.773639411
キャベツに卵絡めただけでも焼いてソースとマヨかけたらお好みになる