21/02/08(月)19:46:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/08(月)19:46:02 No.772910131
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/08(月)19:47:39 No.772910640
一口目は120%維持できる
2 21/02/08(月)19:49:33 No.772911244
一度ほぼ湯切りして熱湯注ぎ直せばうまいぞ
3 21/02/08(月)19:49:52 No.772911349
CMもここしか推してこないからな
4 21/02/08(月)19:50:00 No.772911387
逆に卵からんだところ食べる時(入れなきゃよかった…)ってテンション下がるよ俺
5 21/02/08(月)19:51:41 No.772911840
玉子は小皿で軽くレンチンしてから入れると形が維持出来て綺麗
6 21/02/08(月)19:53:53 No.772912516
>一度ほぼ湯切りして熱湯注ぎ直せばうまいぞ 待てよ!?
7 21/02/08(月)19:53:53 No.772912518
他の袋麺より安いかって言うとそんな事ないしな
8 21/02/08(月)19:53:57 No.772912550
白身が絡んでる所はテンション上がるけど黄身の部分は重すぎるなこれ…ってなる
9 21/02/08(月)19:54:46 No.772912798
だいたい半分くらいで飽きる
10 21/02/08(月)19:54:59 No.772912867
よくも悪くも昔ながらを守りすぎなんだよな…
11 21/02/08(月)19:55:44 No.772913104
>逆に卵からんだところ食べる時(入れなきゃよかった…)ってテンション下がるよ俺 なんで入れたの
12 21/02/08(月)19:55:51 No.772913140
だからキムラーとかのバリエーション出してるんでしょ
13 21/02/08(月)19:57:33 No.772913694
とき卵でやったほうがうまい
14 21/02/08(月)19:58:11 No.772913871
1口目は美味しい
15 21/02/08(月)19:59:36 No.772914289
>よくも悪くも昔ながらを守りすぎなんだよな… かといってUFOやラ王になるのもそれはそれで困る
16 21/02/08(月)20:01:49 No.772915079
>よくも悪くも昔ながらを守りすぎなんだよな… 一つくらいそういうのがあってもいい
17 21/02/08(月)20:01:50 No.772915085
軽食方面へ切り替えて量を減らそう
18 21/02/08(月)20:02:54 No.772915480
味は美味いでしょ ただ塩分多いのがテンション下がるから減塩で出してほしい
19 21/02/08(月)20:03:14 No.772915588
>よくも悪くも昔ながらを守りすぎなんだよな… こいつの関しては今から形を一つでも変えるとあっという間に埋もれてなくなると思う
20 21/02/08(月)20:05:06 No.772916203
>軽食方面へ切り替えて量を減らそう マグカップ用のやつめっちゃ定番になってる…
21 21/02/08(月)20:06:35 No.772916740
俺は好きなんだけどなあ あの不健康な感じの塩気
22 21/02/08(月)20:06:45 No.772916803
チキンラーメンだなあを味わいたくて食べてるので変えられては困る
23 21/02/08(月)20:07:41 No.772917169
卵毎回パッケージみたいにならずに生のままだ...
24 21/02/08(月)20:08:41 No.772917569
10年ぐらい昔に比べて味が薄くなった気がする
25 21/02/08(月)20:09:07 No.772917718
>卵毎回パッケージみたいにならずに生のままだ... 常温に戻すか一分くらい湯煎しておくといいぞ
26 21/02/08(月)20:09:12 No.772917760
汗かきまくってヘトヘトになった後のチキラーは凄まじく美味い
27 21/02/08(月)20:09:55 No.772918009
明らかに煮た方が美味いから最近は煮込んで作る
28 21/02/08(月)20:10:30 No.772918215
俺はウインナーとわかめ入れる そしてテンションが落ちる事は無い 何故ならウインナーとわかめが美味しいからだ
29 21/02/08(月)20:10:38 No.772918267
お湯入れる前にちょっとかじる時が一番うまい
30 21/02/08(月)20:12:15 No.772918822
保存状態でもテンションあるのわかる
31 21/02/08(月)20:12:30 No.772918903
この前リニューアルラ王はじめて食ったけど案外イケるじゃん!ってなったよ
32 21/02/08(月)20:13:09 No.772919110
最初の一口は120%維持できる 一口毎に30%ずつ低下する
33 21/02/08(月)20:14:16 No.772919502
美味いものが食べたいんじゃないんだ チキンラーメンが食べたいんだ
34 21/02/08(月)20:14:21 No.772919521
現行ラ王は生麺までとはいかなくともかなり近い麺になってるからな 味噌とか本当よくできてる
35 21/02/08(月)20:14:30 No.772919572
【求む】最後までテンション120%を維持できる調理法
36 21/02/08(月)20:15:08 No.772919769
>【求む】最後までテンション120%を維持できる調理法 チキンラーメンはあきらめて寿司を食べる
37 21/02/08(月)20:15:37 No.772919916
塩っぱいのは卵潰して混ぜるの前提だからでは?
38 21/02/08(月)20:16:11 No.772920115
>【求む】最後までテンション120%を維持できる調理法 これは簡単な話で卵入れずにコロッケとか入れればいい
39 21/02/08(月)20:16:40 No.772920270
>【求む】最後までテンション120%を維持できる調理法 一カ月に一回食うくらいのペースだと美味しく食べられるよ 期間あけないと飽きる...
40 21/02/08(月)20:16:43 No.772920290
この値段でこのテンションの変動を起こせるのがいいんだ
41 21/02/08(月)20:16:45 No.772920297
袋に残ったやつザラザラ流し込んでると58%くらいになる
42 21/02/08(月)20:16:48 No.772920307
卵3つ入れてネギも入れるとテンション維持できるよ
43 21/02/08(月)20:17:05 No.772920404
舌が肥えても変わらない味
44 21/02/08(月)20:18:08 No.772920720
茶碗に入るサイズのチキンラーメンのミニサイズの奴は120%維持して食べ終えれる
45 21/02/08(月)20:19:09 No.772921058
>一度ほぼ湯切りして熱湯注ぎ直せばうまいぞ チキンスープついてないチキンラーメンって本物の虚無じゃない…?
46 21/02/08(月)20:19:28 No.772921172
料理は作る物食べるやつはアホ
47 21/02/08(月)20:19:53 No.772921329
キャベツ麺バージョン美味しいよね
48 21/02/08(月)20:20:22 No.772921487
割って1/3くらいは湯に漬けないで避けておく 飽きてきた頃に入れてぼりぼり食感を楽しむ
49 21/02/08(月)20:21:28 No.772921846
卵黄が絡んだところは美味いのでテンション維持できる ごま油とキムチと刻みネギも入れる
50 21/02/08(月)20:21:41 No.772921921
>他の袋麺より安いかって言うとそんな事ないしな むしろなんでこんなのが高いんだとすら思う 袋麺の中でも最安を維持すべきだろ
51 21/02/08(月)20:22:14 No.772922115
正直言ってチキンラーメンってなんでまだ生き残ってるのか判らない 美味しくないし
52 21/02/08(月)20:22:35 No.772922229
味が悪いとか食感が悪いとか具体的に悪い所はないんだけど何か一気に飽きる あの味わいいっそ不思議だわ
53 21/02/08(月)20:23:19 No.772922442
雰囲気的なのが好きなだけでチキンラーメンが嫌いってだけなんじゃないかな
54 21/02/08(月)20:23:35 No.772922531
スープは好きだよ
55 21/02/08(月)20:23:53 No.772922636
俺このあと睡眠時に胸焼けして吐くことあるからマイナスまで行くよ
56 21/02/08(月)20:24:02 No.772922689
たまにすごく食べなくなる
57 21/02/08(月)20:24:14 No.772922765
キムチ入れるだけでだいぶ違うよ
58 21/02/08(月)20:24:49 No.772922969
総合値はブタメンの方が美味いまである
59 21/02/08(月)20:25:04 No.772923045
砕いてお好み焼き粉混ぜて焼くとそれほどおいしくないのでやってみて
60 21/02/08(月)20:25:27 No.772923159
マグカップのやつがベストサイズ なんか一際高い
61 21/02/08(月)20:26:29 No.772923545
バリ…バリ…
62 21/02/08(月)20:27:00 No.772923725
チキンラーメンと言えば「一口目だけは美味しいんだよな」「すぐ飽きるがな!」 とか言うのがお約束みたいになっててそれ言っとけば面白いくらいの雑な空気もあって 普通にチキンラーメン好きな身としてはとてもつらい
63 21/02/08(月)20:27:29 No.772923908
肉、野菜、魚を食べたくないタイミングで食いたくなる
64 21/02/08(月)20:27:43 No.772923982
"あの"チキンラーメンが食べたいんであって美味いラーメンが食いたいわけじゃないんだわかれわかってくれ
65 21/02/08(月)20:27:43 No.772923984
>汗かきまくってヘトヘトになった後のチキラーは凄まじく美味い ポカリの営業秘話かなんかで聞いたなそれ
66 21/02/08(月)20:29:08 No.772924510
キムラーとかアサバァーは最後まで美味しく食えたからよく買ってた
67 21/02/08(月)20:29:18 No.772924556
>普通にチキンラーメン好きな身としてはとてもつらい 叩いておけば共感出来るみたいな扱いだし…
68 21/02/08(月)20:30:19 No.772924918
これ一袋120円 中華三昧一袋150円 と考えるととんでもなく高く感じる…
69 21/02/08(月)20:30:43 No.772925079
麺が柔すぎなのがダメなのかなチキンラーメン…
70 21/02/08(月)20:30:44 No.772925084
>【求む】最後までテンション120%を維持できる調理法 かき揚げ丼
71 21/02/08(月)20:31:26 No.772925366
本体の味を変えずにミニサイズにしたりトッピング付きで売ったり上手くやってるよね
72 21/02/08(月)20:31:51 No.772925489
そうはいっても長年人気キープして売れてるんだし世間一般的には美味しい扱いなんじゃないのかしら 不味かったら売れないだろうし
73 21/02/08(月)20:31:57 No.772925533
>麺が柔すぎなのがダメなのかなチキンラーメン… まあ実際麺から出てくるチキンスープがメインじゃない?
74 21/02/08(月)20:32:00 No.772925556
業務用の四角いマグカップサイズのが数十個入ってる奴は学生時代とてもお世話になった
75 21/02/08(月)20:36:13 No.772927117
お湯注がずバリバリ食ってたわ
76 21/02/08(月)20:36:56 No.772927394
直で食うならベビースターの方が良さそうだが…
77 21/02/08(月)20:40:06 No.772928562
まずは直接生卵の白身の上に静かに熱湯を注ぎます ある程度色が白く変色したら中心から外側にかけて麺にお湯を注ぎます 蓋をします 大体白身が固まります
78 21/02/08(月)20:41:07 No.772928977
テンションっていうか味自体が秒で劣化していくよね
79 21/02/08(月)20:43:05 No.772929766
揚げた麺のふやける速度がはやい
80 21/02/08(月)20:43:44 No.772929983
>>一度ほぼ湯切りして熱湯注ぎ直せばうまいぞ >チキンスープついてないチキンラーメンって本物の虚無じゃない…? お前今わざわざスープ捨てるように指示してくる「チキンラーメンの油そば」ディスった?
81 21/02/08(月)20:44:28 No.772930220
即席麺の開祖なのに作り方がオンリーワンすぎて異質