虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/08(月)19:02:14 もつ鍋... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/02/08(月)19:02:14 No.772897451

もつ鍋したけど引くほど油出るし身もちっちゃくなっちゃうのね… うまい

1 21/02/08(月)19:05:14 No.772898242

よかったね

2 21/02/08(月)19:18:05 No.772901740

完全に火が通ってなおかつ脂が抜けないぐらいの加減が本当に難しい

3 21/02/08(月)19:22:51 No.772903056

油膜と言うより油の層

4 21/02/08(月)19:23:33 No.772903273

モツ鍋はキャベツが本体

5 21/02/08(月)19:24:36 No.772903563

モツは焼きでも煮でも小さくするほど美味い

6 21/02/08(月)19:26:50 No.772904261

色んな部位のモツが入ってると飽きない

7 21/02/08(月)19:33:32 No.772906299

下茹でした?

8 21/02/08(月)19:53:27 No.772912386

モツは生で入れるんじゃなくてゆで溢してから入れるのよ まあ美味しかったならいいけど

9 21/02/08(月)19:54:07 No.772912607

味噌味が好き

10 21/02/08(月)19:54:29 No.772912722

>もつ鍋 コレステロールと脂肪の塊 こんなの毎日大量に食い続けてたら 血管が詰まって心臓が止まって脳が破裂するわ

11 21/02/08(月)19:55:41 No.772913090

スレ画だとホルモンが煮える前に キャベツとニラがドロドロになってしまって美味くないと思う

↑Top