21/02/08(月)19:02:14 もつ鍋... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/08(月)19:02:14 No.772897451
もつ鍋したけど引くほど油出るし身もちっちゃくなっちゃうのね… うまい
1 21/02/08(月)19:05:14 No.772898242
よかったね
2 21/02/08(月)19:18:05 No.772901740
完全に火が通ってなおかつ脂が抜けないぐらいの加減が本当に難しい
3 21/02/08(月)19:22:51 No.772903056
油膜と言うより油の層
4 21/02/08(月)19:23:33 No.772903273
モツ鍋はキャベツが本体
5 21/02/08(月)19:24:36 No.772903563
モツは焼きでも煮でも小さくするほど美味い
6 21/02/08(月)19:26:50 No.772904261
色んな部位のモツが入ってると飽きない
7 21/02/08(月)19:33:32 No.772906299
下茹でした?
8 21/02/08(月)19:53:27 No.772912386
モツは生で入れるんじゃなくてゆで溢してから入れるのよ まあ美味しかったならいいけど
9 21/02/08(月)19:54:07 No.772912607
味噌味が好き
10 21/02/08(月)19:54:29 No.772912722
>もつ鍋 コレステロールと脂肪の塊 こんなの毎日大量に食い続けてたら 血管が詰まって心臓が止まって脳が破裂するわ
11 21/02/08(月)19:55:41 No.772913090
スレ画だとホルモンが煮える前に キャベツとニラがドロドロになってしまって美味くないと思う