ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/07(日)18:43:12 No.772562344
夕食を支給する
1 21/02/07(日)18:44:17 No.772562794
デンッ!!(べちゃぁ
2 21/02/07(日)18:44:23 No.772562835
なんでタレと野菜バシャアしちゃったの...
3 21/02/07(日)18:44:26 No.772562858
デンッ
4 21/02/07(日)18:44:30 No.772562886
カタジャン
5 21/02/07(日)18:44:52 No.772563016
火力弱いよね
6 21/02/07(日)18:44:54 No.772563036
べちゃべちゃべちゃべちゃ… べちゃ…
7 21/02/07(日)18:45:40 No.772563355
手際はいいのに…
8 21/02/07(日)18:46:34 No.772563682
中華お玉使ってるんだからもうちょっと丸く盛り付ければいいのに
9 21/02/07(日)18:49:32 No.772564718
オチも音楽もわかりきってるのに何度も見てしまう不思議なチャーハン
10 21/02/07(日)18:51:16 No.772565376
BGMが期待値を上げる
11 21/02/07(日)18:51:17 No.772565383
よく見るとずっとベチョッとしてる
12 21/02/07(日)18:51:25 No.772565434
醤油は匂い付け程度にして塩コショウで調味したほうがいいと思う
13 21/02/07(日)18:51:45 No.772565571
カタデンッ
14 21/02/07(日)18:52:10 No.772565721
まずそう…
15 21/02/07(日)18:52:51 No.772565988
菜っ葉入れてからが問題?
16 21/02/07(日)18:53:01 No.772566047
このご機嫌なデンッが俺を狂わせる
17 21/02/07(日)18:53:09 No.772566090
いやまあ食えない事はないはず…
18 21/02/07(日)18:53:22 No.772566172
まあ不味くはないだろうが… 動画撮るほどのものか…
19 21/02/07(日)18:54:47 No.772566710
油の量がかなり多い気がする
20 21/02/07(日)18:56:11 No.772567239
野菜は水分抜いてから使う 醤油は鍋肌にかけて香り付け程度にする
21 21/02/07(日)18:59:02 No.772568487
台無しチャーハン
22 21/02/07(日)18:59:30 No.772568678
ネギ入れてからのベッチョリ化が酷いな
23 21/02/07(日)18:59:55 No.772568834
途中までので普通に美味い炒飯なんだよ
24 21/02/07(日)19:00:13 No.772568958
ネギと盛り付けが悪いよ
25 21/02/07(日)19:03:16 No.772570142
醤油がかなり悪いと思う
26 21/02/07(日)19:03:34 No.772570259
>野菜は水分抜いてから使う 毎回これいう人いるけど炒飯で野菜の水分はさほど気にしないというかサッと炒めて和える程度だからそこまで漏出しないよ でないとネギ以上に水分があるレタス炒飯とかが成立しなくなる 醤油のくだりはそのとおりだと思う あとは普通の家庭用コンロの割に油が多すぎるのにその上ゴトクから鍋を外して温度を下げちゃってるとかあたりかな
27 21/02/07(日)19:08:04 No.772572100
あいつ
28 21/02/07(日)19:09:28 No.772572761
多分美味しいチャーハンだと思う
29 21/02/07(日)19:10:41 No.772573294
おっ!ネギたっぷりいいねえ… まずそう!!
30 21/02/07(日)19:11:11 No.772573551
いつ見ても途中までは美味そう デン!
31 21/02/07(日)19:16:06 No.772575685
お…俺には上出来に見える…
32 21/02/07(日)19:16:08 No.772575693
ベチャッとしたチャーハンの美味しさ知らんのか…
33 21/02/07(日)19:18:59 No.772576832
食ったら俺より間違いなく美味いだろうけど俺の方が間違いなく盛り付けは上手いと確信させられる
34 21/02/07(日)19:19:18 No.772576951
北京鍋の柄素手で握れるとこだけは評価していいと思う
35 21/02/07(日)19:19:46 No.772577111
パラパラしたチャーハン好きじゃないな…
36 21/02/07(日)19:20:20 No.772577295
たまご入れた時点ですでに油多いのでは?
37 21/02/07(日)19:20:21 No.772577301
汚いんですな
38 21/02/07(日)19:21:15 No.772577614
>たまご入れた時点ですでに油多いのでは? ふわふわにしたい時は多めでよい
39 21/02/07(日)19:24:51 No.772579197
最後の写真どうしてもうちょっと綺麗に撮らなかった
40 21/02/07(日)19:29:10 No.772581049
>俺の方が間違いなく盛り付けは上手いと確信させられる そういう奢りが堕落の原因だと判らないのか…
41 21/02/07(日)19:31:47 No.772582162
火が弱いのと盛り付けの問題だと思う
42 21/02/07(日)19:32:28 No.772582420
これ大好き
43 21/02/07(日)19:34:25 No.772583238
鍋を振るのはちょっとやそっと上げても問題ないくらい火力があるレンジで、尚且つ真上で振ることで宙に舞った中身が直火で焙られるためのものだから 自宅でやるならかき混ぜる以上の事は不要よ
44 21/02/07(日)19:36:38 No.772584197
貼られるたびに毎回見てガッカリして そうそうコレコレ!ってなる
45 21/02/07(日)19:39:18 No.772585417
醤油はフライパンのへりから垂らして焦がし醤油にしてる
46 21/02/07(日)19:40:17 No.772585856
卵炒める ご飯入れて炒める 途中でシャンタンと塩コショウ入れる 具材入れる 醤油を鍋肌に当てて完成! でやってるんだけど具材のタイミングこれでいいのかいつも悩む