虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/07(日)18:43:12 夕食を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1612690992738.mp4 21/02/07(日)18:43:12 No.772562344

夕食を支給する

1 21/02/07(日)18:44:17 No.772562794

デンッ!!(べちゃぁ

2 21/02/07(日)18:44:23 No.772562835

なんでタレと野菜バシャアしちゃったの...

3 21/02/07(日)18:44:26 No.772562858

デンッ

4 21/02/07(日)18:44:30 No.772562886

カタジャン

5 21/02/07(日)18:44:52 No.772563016

火力弱いよね

6 21/02/07(日)18:44:54 No.772563036

べちゃべちゃべちゃべちゃ… べちゃ…

7 21/02/07(日)18:45:40 No.772563355

手際はいいのに…

8 21/02/07(日)18:46:34 No.772563682

中華お玉使ってるんだからもうちょっと丸く盛り付ければいいのに

9 21/02/07(日)18:49:32 No.772564718

オチも音楽もわかりきってるのに何度も見てしまう不思議なチャーハン

10 21/02/07(日)18:51:16 No.772565376

BGMが期待値を上げる

11 21/02/07(日)18:51:17 No.772565383

よく見るとずっとベチョッとしてる

12 21/02/07(日)18:51:25 No.772565434

醤油は匂い付け程度にして塩コショウで調味したほうがいいと思う

13 21/02/07(日)18:51:45 No.772565571

カタデンッ

14 21/02/07(日)18:52:10 No.772565721

まずそう…

15 21/02/07(日)18:52:51 No.772565988

菜っ葉入れてからが問題?

16 21/02/07(日)18:53:01 No.772566047

このご機嫌なデンッが俺を狂わせる

17 21/02/07(日)18:53:09 No.772566090

いやまあ食えない事はないはず…

18 21/02/07(日)18:53:22 No.772566172

まあ不味くはないだろうが… 動画撮るほどのものか…

19 21/02/07(日)18:54:47 No.772566710

油の量がかなり多い気がする

20 21/02/07(日)18:56:11 No.772567239

野菜は水分抜いてから使う 醤油は鍋肌にかけて香り付け程度にする

21 21/02/07(日)18:59:02 No.772568487

台無しチャーハン

22 21/02/07(日)18:59:30 No.772568678

ネギ入れてからのベッチョリ化が酷いな

23 21/02/07(日)18:59:55 No.772568834

途中までので普通に美味い炒飯なんだよ

24 21/02/07(日)19:00:13 No.772568958

ネギと盛り付けが悪いよ

25 21/02/07(日)19:03:16 No.772570142

醤油がかなり悪いと思う

26 21/02/07(日)19:03:34 No.772570259

>野菜は水分抜いてから使う 毎回これいう人いるけど炒飯で野菜の水分はさほど気にしないというかサッと炒めて和える程度だからそこまで漏出しないよ でないとネギ以上に水分があるレタス炒飯とかが成立しなくなる 醤油のくだりはそのとおりだと思う あとは普通の家庭用コンロの割に油が多すぎるのにその上ゴトクから鍋を外して温度を下げちゃってるとかあたりかな

27 21/02/07(日)19:08:04 No.772572100

あいつ

28 21/02/07(日)19:09:28 No.772572761

多分美味しいチャーハンだと思う

29 21/02/07(日)19:10:41 No.772573294

おっ!ネギたっぷりいいねえ… まずそう!!

30 21/02/07(日)19:11:11 No.772573551

いつ見ても途中までは美味そう デン!

31 21/02/07(日)19:16:06 No.772575685

お…俺には上出来に見える…

32 21/02/07(日)19:16:08 No.772575693

ベチャッとしたチャーハンの美味しさ知らんのか…

33 21/02/07(日)19:18:59 No.772576832

食ったら俺より間違いなく美味いだろうけど俺の方が間違いなく盛り付けは上手いと確信させられる

34 21/02/07(日)19:19:18 No.772576951

北京鍋の柄素手で握れるとこだけは評価していいと思う

35 21/02/07(日)19:19:46 No.772577111

パラパラしたチャーハン好きじゃないな…

36 21/02/07(日)19:20:20 No.772577295

たまご入れた時点ですでに油多いのでは?

37 21/02/07(日)19:20:21 No.772577301

汚いんですな

38 21/02/07(日)19:21:15 No.772577614

>たまご入れた時点ですでに油多いのでは? ふわふわにしたい時は多めでよい

39 21/02/07(日)19:24:51 No.772579197

最後の写真どうしてもうちょっと綺麗に撮らなかった

40 21/02/07(日)19:29:10 No.772581049

>俺の方が間違いなく盛り付けは上手いと確信させられる そういう奢りが堕落の原因だと判らないのか…

41 21/02/07(日)19:31:47 No.772582162

火が弱いのと盛り付けの問題だと思う

42 21/02/07(日)19:32:28 No.772582420

これ大好き

43 21/02/07(日)19:34:25 No.772583238

鍋を振るのはちょっとやそっと上げても問題ないくらい火力があるレンジで、尚且つ真上で振ることで宙に舞った中身が直火で焙られるためのものだから 自宅でやるならかき混ぜる以上の事は不要よ

44 21/02/07(日)19:36:38 No.772584197

貼られるたびに毎回見てガッカリして そうそうコレコレ!ってなる

45 21/02/07(日)19:39:18 No.772585417

醤油はフライパンのへりから垂らして焦がし醤油にしてる

46 21/02/07(日)19:40:17 No.772585856

卵炒める ご飯入れて炒める 途中でシャンタンと塩コショウ入れる 具材入れる 醤油を鍋肌に当てて完成! でやってるんだけど具材のタイミングこれでいいのかいつも悩む

↑Top