虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/07(日)01:14:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1612628051847.webm 21/02/07(日)01:14:11 No.772347510

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/02/07(日)01:15:31 No.772347856

生きてるすっぽん

2 21/02/07(日)01:17:24 No.772348393

んま煮

3 21/02/07(日)01:17:32 No.772348430

その外に理由があるんかもわかりませんが

4 21/02/07(日)01:18:41 No.772348750

焼き豆腐の理由ちゃんと教えとけよ!

5 21/02/07(日)01:19:32 No.772348957

焼き豆腐のこと誤魔化しすぎですな

6 21/02/07(日)01:19:51 No.772349043

伝聞でしか料理を語れない人間国宝

7 21/02/07(日)01:20:13 No.772349126

さすがに生きてるスッポン(ダァン) するところは写さなかったか

8 21/02/07(日)01:21:18 No.772349439

人間国宝でもたまには転がせない時があるんですな

9 21/02/07(日)01:21:32 No.772349494

>伝聞でしか料理を語れない人間国宝 (ダンッ たまには食わせて欲しいですな

10 21/02/07(日)01:22:43 No.772349782

生きてるスタッフ (ダンッ

11 21/02/07(日)01:23:08 No.772349887

すっぽん捌くと血が大量に出て見苦しいからな

12 21/02/07(日)01:23:15 No.772349916

いぶかしげにカメラを見つめたスッポンが次の瞬間には細切れになってるんですな

13 21/02/07(日)01:23:59 No.772350098

スッポンの(ダンッは普通にdel案件になりかねないんですな

14 21/02/07(日)01:44:05 No.772355731

>生きてるスタッフ >(ダンッ この身をほどきまして

15 21/02/07(日)01:48:02 No.772356880

人間国宝は焼き豆腐あんまり好きじゃないのかもしれない

16 21/02/07(日)01:51:08 No.772357733

身を解くって言って一瞬で解体するのサイコ系の殺人鬼キャラみたい

17 21/02/07(日)01:53:12 No.772358237

>人間国宝は焼き豆腐あんまり好きじゃないのかもしれない 理由がよく分からず困惑してるだけのようにも見えますな

18 21/02/07(日)01:53:18 No.772358263

すっぽんの頭を叩き落して血を抜くんですな

19 21/02/07(日)02:07:18 No.772361755

>すっぽんの頭を叩き落して血を抜くんですな 生き血をそのままだったり酒で割って飲むとは聞きますがやっぱりまずそうですな

20 21/02/07(日)02:09:51 No.772362416

鍋系によく使わるけどすっぽんの肉を焼いて食べるのもまた美味らしいですな

21 21/02/07(日)02:12:45 No.772363149

今回はきちんと書かれてますがね 結構な確率で料理名が焼物とだけ書かれるのが気になりますな 本当の高級料理は名前などないということですかな

22 21/02/07(日)02:15:00 No.772363660

甲羅はいだら内蔵詰まっててグロいよねスッポン

23 21/02/07(日)02:15:53 No.772363847

compressされてない昆布を見ると安心するんですな

24 21/02/07(日)02:22:45 No.772365512

>今回はきちんと書かれてますがね >結構な確率で料理名が焼物とだけ書かれるのが気になりますな >本当の高級料理は名前などないということですかな 店として一席の料理を振る舞うのが当然故にどういう類の料理か説明はしても子細は語らんのでしょうな 逆に言えば店側が客からそれだけ信頼されているという自信でもあるんでしょうな

25 21/02/07(日)02:25:45 No.772366213

このダイナミックさがすっぽん料理の特長でしてね

↑Top