21/02/07(日)00:15:34 紅「……... のスレッド詳細
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21/02/07(日)00:15:34 No.772328288
紅「……水銀燈も繊細ね。ちょっと遅刻したぐらいで目くじらを立てて」 「」「いや、遅刻は厳罰だと思うぞ。相手を軽んじる行為だし」 紅「だったら水銀燈だし、問題ないわねぇ」 「」「あんたって子は酷いこというねぇ。友達いなくなるぞぉ」 紅「平気よ。私には「」がいるし。そうでしょ?」 「」「そりゃまぁねぇ…素直に喜べない」 紅「素直に喜びなさい。ついでに今度のチョコも期待しなさい」 「」「見える。見えるぞ。凝ったチョコを作ろうとして挫折する真紅の姿が」 (どげしっ!) 「」「の゛っ!吐いたっ!昼に喰った天ぷら蕎麦がちょっと逆流したっ!」 紅「今年はアロマ生チョコレートなのだわっ!」 「」「へ、へぇぇ……それってどんなの?」 紅「だから、アロマで生チョコレートなのだわ。とってもいい香りで美味しかったから」 「」「そりゃ解ったけど、どうやって作るの?全然イメージができない」 紅「決まっているわよっ!これを使うのだわっ!」
1 21/02/07(日)00:18:31 No.772329395
紅「…生チョコレートの定義とは……なにかしら?」 「」「そこから?そこからなのっ!?いや俺も知らないけどさっ!」 紅「『チョコレート生地に生クリームや洋酒を練り込み、柔らかい食感をつくり出したもののこと』ですって」 「」フワフワした解説だな。生チョコレートなだけにっ」 紅「…『クリームが全重量の10%以上でて、水分が全重量の10%以上』と定義されているわ」 「」「酷っ!ボケたのに突っ込んでくれないっ!鬼かっ!」 紅「紅い悪魔人形よ。ともかくチョコに生クリームを練り込んで生チョコを作るところからなのだわ」 「」「うん刻んだチョコを沸騰した生クリームに入れて混ぜて固めるしね」 紅「ところでアロマチョコだけど、純米酒を使ってマスカットみたいな香り…あっ……そうだったの」 「」「なになに?なにが遭ったか?」 紅「『日本人の唾液量に合わせた水分量15%以上の生チョコ』って書いてある」 「」「な、なんかそれ凄いけど…引いちゃうね」 紅「「」も15%?ちょっと調べていい?あーんして」 「」「なになになに始めるのっ!?顔、近い近い近いっ!」 紅「残念。自分の味覚で調べようと思ったのに…当日は期待してね(クスクス)」
2 21/02/07(日)00:25:10 No.772331973
エッチな真紅さんだ