ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/06(土)22:56:40 No.772296170
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/06(土)22:57:35 No.772296537
名
2 21/02/06(土)22:58:46 No.772297028
古
3 21/02/06(土)23:02:04 No.772298397
屋
4 21/02/06(土)23:03:01 No.772298772
!
5 21/02/06(土)23:03:28 No.772298960
正
6 21/02/06(土)23:03:50 No.772299112
解
7 21/02/06(土)23:04:04 No.772299207
!
8 21/02/06(土)23:05:21 No.772299756
一文字クイズ番組初めて見た
9 21/02/06(土)23:05:28 No.772299790
ピーマンと玉ねぎを加えたい
10 21/02/06(土)23:06:12 No.772300095
あんかけスパゲッティはイタリアンパスタのように見えますが、実際はそうではありません。そして、あなたがイタリア人のシェフに料理を渡した場合、彼らはおそらくショックで死ぬでしょう。
11 21/02/06(土)23:07:00 No.772300439
>ピーマンと玉ねぎを加えたい 駄目だ名古屋飯にそんなIQ高そうな食材は必要ない
12 21/02/06(土)23:07:04 No.772300468
そもそもイタリアンに全く見えねえだろこれ
13 21/02/06(土)23:12:58 No.772303057
スパゲティだからイタリアンだ
14 21/02/06(土)23:15:39 No.772304148
ミラカンてなんだよ…ミラカン?
15 21/02/06(土)23:17:52 No.772305081
>スパゲティだからイタリアンだ 頭名古屋かよ
16 21/02/06(土)23:23:54 No.772307614
ミラネーゼ+カントリーでミラカン
17 21/02/06(土)23:34:45 No.772312223
オレこれ大好き!
18 21/02/06(土)23:38:13 No.772313612
「」はしつこい味がしそうなものは何でも好き
19 21/02/06(土)23:40:12 No.772314442
柔らかく茹でた麺の表面を油通しでギュッと締めるというナポリタンを発展させたような技法で作られる