豚バラ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/06(土)20:23:42 No.772226774
豚バラ軟骨うまく作れない… すごい薄味になってしまう
1 21/02/06(土)20:24:30 No.772227192
濃い味にすればいいじゃん
2 21/02/06(土)20:25:46 No.772227869
煮たあとにタレだけ煮詰めて絡めてもいいのよ
3 21/02/06(土)20:27:26 No.772228764
やわやわになるまで茹でて味付けは最後だよ
4 21/02/06(土)20:28:10 No.772229102
煮込み過ぎると硬くなるけど もっと煮込むと柔らかくなる 焦げ付かないように気を付けてしっかり煮込もう
5 21/02/06(土)20:33:32 No.772231473
ちゃんとレシピ通りに調合してる? 勝手に醤油とミリンの量減らしてないか
6 21/02/06(土)20:37:39 No.772233582
80時間は煮込め