虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

豚バラ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/02/06(土)20:23:42 No.772226774

豚バラ軟骨うまく作れない… すごい薄味になってしまう

1 21/02/06(土)20:24:30 No.772227192

濃い味にすればいいじゃん

2 21/02/06(土)20:25:46 No.772227869

煮たあとにタレだけ煮詰めて絡めてもいいのよ

3 21/02/06(土)20:27:26 No.772228764

やわやわになるまで茹でて味付けは最後だよ

4 21/02/06(土)20:28:10 No.772229102

煮込み過ぎると硬くなるけど もっと煮込むと柔らかくなる 焦げ付かないように気を付けてしっかり煮込もう

5 21/02/06(土)20:33:32 No.772231473

ちゃんとレシピ通りに調合してる? 勝手に醤油とミリンの量減らしてないか

6 21/02/06(土)20:37:39 No.772233582

80時間は煮込め

↑Top