21/02/06(土)19:30:55 たらこ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1612607455593.jpg 21/02/06(土)19:30:55 No.772201697
たらこ作ろうぜ
1 21/02/06(土)19:31:11 No.772201862
どうやって
2 21/02/06(土)19:31:58 No.772202256
真鱈でつくったけどおいしかったよ 400gのやつでつくったけど凄いたべでがあった
3 21/02/06(土)19:32:26 No.772202484
塩蔵だ 塩蔵は全てを解決する
4 21/02/06(土)19:33:16 No.772202915
塩漬→調理液につける 基本これでつくれる 安全の為にどっかで冷凍を挟む
5 21/02/06(土)19:34:12 No.772203386
調理液につけた直後だと生臭みがあって微妙かなと思ったけど3日つけたあたりから生臭みが消えてくる
6 21/02/06(土)19:34:54 No.772203658
明太子も同じようなもん?
7 21/02/06(土)19:35:27 No.772203917
>明太子も同じようなもん? 唐辛子入れればおなじ
8 21/02/06(土)19:48:41 No.772210431
真子は色が悪いし大きすぎて漬かりがわるい
9 21/02/06(土)19:49:35 No.772210799
イクラの明太子とかあったら尊厳破壊感あって美味しそう
10 21/02/06(土)19:50:06 No.772211060
辛子明太子を作ろうって言いたいんだろうけど たらこ作ろうぜってなんか変な言葉だな
11 21/02/06(土)19:53:04 No.772212616
>真子は色が悪いし大きすぎて漬かりがわるい 切ってから漬けたほうがいいね 全然崩れないから切っても問題ない
12 21/02/06(土)20:01:38 No.772216790
>イクラの明太子とかあったら尊厳破壊感あって美味しそう ちょっと辛いいくらだぞそれ
13 21/02/06(土)20:25:25 No.772227685
マダラなら醤油漬けでもまあまあうまい