ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/04(木)19:34:58 No.771587732
半額買ってきた
1 21/02/04(木)19:36:19 No.771588151
グラム100円切るびんちょうまぐろってあんまし美味しくないよね…
2 21/02/04(木)19:36:20 No.771588152
ごきげんなマグロ丼になるな
3 21/02/04(木)19:37:04 No.771588368
漬けにして食べたい
4 21/02/04(木)19:37:12 No.771588408
>グラム100円切るびんちょうまぐろってあんまし美味しくないよね… そんな時は漬けだ漬け
5 21/02/04(木)19:37:40 No.771588528
びんちょうはちょっとな 漬けにしたりアボカドと和えたりはするけどそのまんまじゃあんま食べない
6 21/02/04(木)19:38:19 No.771588712
ヅケにしてワサビ効かせるのが最良だろう
7 21/02/04(木)19:38:36 No.771588770
塩まぶしてから酒で洗うとだいぶ美味くなる
8 21/02/04(木)19:38:42 No.771588800
そのまま醤油で食べるとうーnってなるけど漬けにするとこんなに美味いものがこんなに安くていいのか…ってなる
9 21/02/04(木)19:38:49 No.771588843
トンボって言うと通っぽくなるぞ
10 21/02/04(木)19:39:01 No.771588893
そのままだと鳥ささみみたいな味
11 21/02/04(木)19:39:53 No.771589148
超新鮮だと甘みがあるんだぜ
12 21/02/04(木)19:39:57 No.771589171
びんちょうでも全然うまいよ 好き
13 21/02/04(木)19:41:02 No.771589516
>トンボって言うと通っぽくなるぞ 調べたらトンボシビなのか 最近は名前を聞かないなと思ったら
14 21/02/04(木)19:41:14 No.771589577
チラシにするね
15 21/02/04(木)19:41:15 No.771589584
ビンチョウマグロvs超ビンビンイく どっちがタイプ?
16 21/02/04(木)19:41:17 No.771589594
お高いのだと脂がしっかり乗ってて美味いんだけど こうも違うのか…って感じ
17 21/02/04(木)19:42:03 No.771589816
>ビンチョウマグロvs超ビンビンイく >どっちがタイプ? 酔ってんのか?
18 21/02/04(木)19:42:36 No.771589982
トロでまずまずって感じなお魚 不味くは全然ないけども
19 21/02/04(木)19:43:46 No.771590341
>>ビンチョウマグロvs超ビンビンイく >>どっちがタイプ? >酔ってんのか? 軽率な言動で済まないけど 思いついたんだからしょうがないんだ
20 21/02/04(木)19:45:03 No.771590725
表面を焼く
21 21/02/04(木)19:46:58 No.771591322
ビンチョウマグロってなんなの?マグロと違うの?
22 21/02/04(木)19:48:12 No.771591682
一手間加えると安くて美味しいのは良いよね
23 21/02/04(木)19:50:01 No.771592209
>思いついたんだからしょうがないんだ 思ったことを直ぐに出してしまうのは脳の劣化らしいぜ
24 21/02/04(木)19:51:23 No.771592624
漬けにして明日食うがいい
25 21/02/04(木)19:54:34 No.771593568
俺はこれでもごきげんだぜ
26 21/02/04(木)19:55:19 No.771593805
賞味期限今日までじゃん!
27 21/02/04(木)19:55:40 No.771593909
貧乏人のマグロ!
28 21/02/04(木)19:55:57 No.771593999
>賞味期限今日までじゃん! そりゃ半額だからな
29 21/02/04(木)19:58:00 No.771594598
>>賞味期限今日までじゃん! >そりゃ半額だからな まあ俺くらいとなると半分残して明日も余裕で食べるんだけどな
30 21/02/04(木)19:59:04 No.771594943
塩昆布和えがうまい
31 21/02/04(木)19:59:52 No.771595204
>軽率な言動で済まないけど >思いついたんだからしょうがないんだ 俺は好きだけどシラフだったら怖いから聞いたんだ すまない
32 21/02/04(木)20:00:26 No.771595389
グラム47円はすげぇ安いと思う
33 21/02/04(木)20:02:06 No.771595965
塩をまぶして放置して水気を切ってからわさびだけで頂く 安い刺し身はこの手に限る
34 21/02/04(木)20:04:03 No.771596626
ビンナガは包丁の家庭の包丁だと扱いにくすぎる サクを刺身にする途中で崩れるんじゃねえ!!
35 21/02/04(木)20:06:52 No.771597478
スーパーのびんちょうとキハダは不味い
36 21/02/04(木)20:18:27 No.771601089
これでグラム100円切ってるなら肉より嬉しい
37 21/02/04(木)20:21:27 No.771602086
漬けとアボカドで丼にするとうまいよ ポキ丼だったか
38 21/02/04(木)20:22:02 No.771602277
刺し身って大抵当日では…?
39 21/02/04(木)20:26:36 No.771603815
見覚えある割引シールだと思ったらやっぱベルクだった
40 21/02/04(木)20:33:05 No.771606031
>思ったことを直ぐに出してしまうのは脳の劣化らしいぜ そんな…それじゃまるで下らないギャグを言うのはクソジジイって言う風に聞こえる
41 21/02/04(木)20:33:37 No.771606217
漬ける醤油にごま油やにんにくを一緒に突っ込むとご機嫌になるぞ
42 21/02/04(木)20:34:44 No.771606550
ヅケにすれば1日延ばせる
43 21/02/04(木)20:35:41 No.771606853
半額だし尾近くだからそのままだと味気ないかもわからん…
44 21/02/04(木)20:35:48 No.771606902
生ではイマイチなマグロの部位も片栗粉まぶしてフライパンで焼くと美味しくなる
45 21/02/04(木)20:36:12 No.771607034
ベルクフォルテ●●店のニュータウンなんたらって住所なのは解ったけどどの店かまでは解らなかった
46 21/02/04(木)20:36:34 No.771607130
でもせっかく生で食える物を焼いて食うのって 何かもったいない気がするし…
47 21/02/04(木)20:37:29 No.771607415
ベルクフォルテ千葉ニュータウンだ!!
48 21/02/04(木)20:38:00 No.771607591
マグロの尾の身ステーキうまいよ