ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/04(木)12:48:08 No.771498880
この中間あたりがベストな肉質なのではないでしょうか
1 21/02/04(木)12:49:05 No.771499110
もね肉 むも肉
2 21/02/04(木)12:49:37 No.771499257
自分は油っぽいの苦手だから胸肉がちょうど良かった 煮物に油浮くのがいやで胸肉使ってる
3 21/02/04(木)12:54:53 No.771500633
肩じゃダメですか
4 21/02/04(木)12:55:58 No.771500888
腿と胸の間だと腹?
5 21/02/04(木)13:06:30 No.771503180
手羽こま
6 21/02/04(木)13:07:38 No.771503401
>肩じゃダメですか ふりそでいいよね
7 21/02/04(木)13:09:58 No.771503870
でもわちき蒸しささみが好き
8 21/02/04(木)13:12:55 No.771504457
可愛いですね!
9 21/02/04(木)13:13:14 No.771504543
せせり好きなんだけどあんま売ってない
10 21/02/04(木)13:13:46 No.771504652
せせり
11 21/02/04(木)13:14:07 No.771504728
カタがうま味が強くて旨い あとはやげん軟骨かなぁ あそこもうま味の塊だ
12 21/02/04(木)13:14:36 No.771504827
肩小肉は唐揚げに最適な肉質だからぜひ試してほしい
13 21/02/04(木)13:16:22 No.771505185
>可愛いですね! こんな肉キレかわいいって正気か?
14 21/02/04(木)13:16:48 No.771505278
いつもの荒らしが暴れてるからdelしておきなさい
15 21/02/04(木)13:18:29 No.771505620
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
16 21/02/04(木)13:23:03 No.771506576
ももと胸の間…
17 21/02/04(木)13:24:12 No.771506808
>もね肉 >むも肉 食感悪そうな名前だ…
18 21/02/04(木)13:44:00 No.771510952
もも肉の皮剥いで白い脂を捨てたらいい感じになるぞ それでも脂きついなら胸を食べる
19 21/02/04(木)13:45:55 No.771511319
鶏の腰に当たる部分ってどういう肉なんだろう
20 21/02/04(木)13:56:52 No.771513507
この前の唐揚げのスレでももにく唐揚げ意外ゴミって「」めっちゃ多かったけど 俺胸の唐揚げも好きなんだ…
21 21/02/04(木)13:59:40 No.771514026
自らの脂でカリッと揚がるがいい!!って勘違いしていた 焼いてる途中に出てきた余分な脂を拭き取った方がカリっと仕上がる
22 21/02/04(木)14:00:27 No.771514156
鶏むねミンチ
23 21/02/04(木)14:02:07 No.771514482
ささみ
24 21/02/04(木)14:03:39 No.771514803
ミナチイ