虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/04(木)12:48:08 この中... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1612410488787.jpg 21/02/04(木)12:48:08 No.771498880

この中間あたりがベストな肉質なのではないでしょうか

1 21/02/04(木)12:49:05 No.771499110

もね肉 むも肉

2 21/02/04(木)12:49:37 No.771499257

自分は油っぽいの苦手だから胸肉がちょうど良かった 煮物に油浮くのがいやで胸肉使ってる

3 21/02/04(木)12:54:53 No.771500633

肩じゃダメですか

4 21/02/04(木)12:55:58 No.771500888

腿と胸の間だと腹?

5 21/02/04(木)13:06:30 No.771503180

手羽こま

6 21/02/04(木)13:07:38 No.771503401

>肩じゃダメですか ふりそでいいよね

7 21/02/04(木)13:09:58 No.771503870

でもわちき蒸しささみが好き

8 21/02/04(木)13:12:55 No.771504457

可愛いですね!

9 21/02/04(木)13:13:14 No.771504543

せせり好きなんだけどあんま売ってない

10 21/02/04(木)13:13:46 No.771504652

せせり

11 21/02/04(木)13:14:07 No.771504728

カタがうま味が強くて旨い あとはやげん軟骨かなぁ あそこもうま味の塊だ

12 21/02/04(木)13:14:36 No.771504827

肩小肉は唐揚げに最適な肉質だからぜひ試してほしい

13 21/02/04(木)13:16:22 No.771505185

>可愛いですね! こんな肉キレかわいいって正気か?

14 21/02/04(木)13:16:48 No.771505278

いつもの荒らしが暴れてるからdelしておきなさい

15 画像ファイル名:1612412309607.png 21/02/04(木)13:18:29 No.771505620

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

16 21/02/04(木)13:23:03 No.771506576

ももと胸の間…

17 21/02/04(木)13:24:12 No.771506808

>もね肉 >むも肉 食感悪そうな名前だ…

18 21/02/04(木)13:44:00 No.771510952

もも肉の皮剥いで白い脂を捨てたらいい感じになるぞ それでも脂きついなら胸を食べる

19 21/02/04(木)13:45:55 No.771511319

鶏の腰に当たる部分ってどういう肉なんだろう

20 21/02/04(木)13:56:52 No.771513507

この前の唐揚げのスレでももにく唐揚げ意外ゴミって「」めっちゃ多かったけど 俺胸の唐揚げも好きなんだ…

21 21/02/04(木)13:59:40 No.771514026

自らの脂でカリッと揚がるがいい!!って勘違いしていた 焼いてる途中に出てきた余分な脂を拭き取った方がカリっと仕上がる

22 21/02/04(木)14:00:27 No.771514156

鶏むねミンチ

23 21/02/04(木)14:02:07 No.771514482

ささみ

24 21/02/04(木)14:03:39 No.771514803

ミナチイ

↑Top