21/02/04(木)03:55:10 無料公... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/04(木)03:55:10 No.771443747
無料公開分読み終わったけど 時々平気で材料費がすごいのとか 煮込み時間すごいの出てきてて恐ろしい あと読み始めた頃はまことに近かったのに今や田中とか荒岩さんの間ぐらいの歳になってしまったのに 何も成せてないことに落ち込んだ
1 21/02/04(木)03:55:37 No.771443769
て加減はなしだ
2 21/02/04(木)03:57:20 No.771443867
サイコかおれは
3 21/02/04(木)03:57:40 No.771443891
大したことはしてないとか言いながらすげえ料理作る顎
4 21/02/04(木)03:59:58 No.771444018
スレ画作ったけど美味しかった 一日中口からニンニクの臭いが消えなかったけど
5 21/02/04(木)04:01:18 No.771444097
コラに見える
6 21/02/04(木)04:03:00 No.771444207
多分スレ画はニンニキニキニキとかってコラされてると思う
7 21/02/04(木)04:03:41 No.771444250
よく見るとお急ぎの際の再現方法がなかなか思い切ってるケースだなこれ
8 21/02/04(木)04:05:06 No.771444341
オーブンいる?
9 21/02/04(木)04:05:09 No.771444344
フカヒレの姿煮リクエスト回は他の漫画で言うボス戦のテンション
10 21/02/04(木)04:05:12 No.771444345
4人前でニンニク3株使う料理ってなかなかないよね
11 21/02/04(木)04:05:43 No.771444372
>よく見るとお急ぎの際の再現方法がなかなか思い切ってるケースだなこれ そもそもスレ画出てきたのが居酒屋のチキンににんにくソース作ってかけただけだからな
12 21/02/04(木)04:06:37 No.771444423
なんなら冷凍のからあげでも良い
13 21/02/04(木)04:16:09 No.771444932
この頃にも出来合いの唐揚げ粉ってあったのか
14 21/02/04(木)04:24:31 No.771445371
>この頃にも出来合いの唐揚げ粉ってあったのか 高度経済成長期末に生み出された調理補助食品だよ クッキングパパの作中年代では余裕である
15 21/02/04(木)04:24:48 No.771445388
唐揚げ粉って使ったこと無いから中身何なのか知らない
16 21/02/04(木)04:42:54 No.771446219
唐揚げ粉の中身は唐揚げに使う粉だよ
17 21/02/04(木)05:19:37 No.771447740
>何も成せてないことに落ち込んだ よしっうちに来いっ!
18 21/02/04(木)05:28:36 ID:SZp5XI1Y SZp5XI1Y No.771448055
こことmayの空気差いいなこれ 向こうじゃすぐにうんことリンクさせられる
19 21/02/04(木)05:30:06 No.771448111
田中の劣化版みたいなキャラがハンバーグのソース作るのに寸胴一杯のたまねぎ炒めていたけど炒める時間が12時間とかでなそってなった記憶
20 21/02/04(木)05:30:47 No.771448137
レシピの第一声がさあいよいよ〇〇だの奴はボス戦
21 21/02/04(木)05:34:45 No.771448255
チクチン ニンキ
22 21/02/04(木)05:35:35 No.771448279
コッペパンに焼いたサンマやイワシを丸ごと1匹挟んだおさかなパンは本当に美味いのか https://comic-days.com/episode/13932016480031269999
23 21/02/04(木)05:36:08 No.771448298
>レシピの第一声がさあいよいよ〇〇だの奴はボス戦 さらっと戻すのに2週間かかる干し海鼠使うのには参るね… そもそも1個5000円くらいするの何個もぶち込んでる時点でビビるが
24 21/02/04(木)05:39:33 No.771448413
にんにく+唐揚げ粉ソースいいな…
25 21/02/04(木)05:40:23 No.771448439
>コッペパンに焼いたサンマやイワシを丸ごと1匹挟んだおさかなパンは本当に美味いのか >https://comic-days.com/episode/13932016480031269999 漫画の通りレモン汁なりなんか薬味はあった方がいいと思うけどうまいゾ!
26 21/02/04(木)05:43:49 No.771448541
>コッペパンに焼いたサンマやイワシを丸ごと1匹挟んだおさかなパンは本当に美味いのか >https://comic-days.com/episode/13932016480031269999 ここまでシンプルではないけどサバサンドはトルコ料理としてそこそこ有名だよ サンマもアジも青魚だから同様にイケると思う 好みでマスタードやニンニクを効かせたレモンマヨネーズを塗ったパンに挟むとうまいぞ!
27 21/02/04(木)05:59:58 No.771448997
日清のからあげ粉でダメだった 俺もよくお世話になってる
28 21/02/04(木)06:11:44 No.771449392
サカナサンドから読み進めたら次回リナちゃん回でありがてぇ
29 21/02/04(木)06:13:25 No.771449456
唐揚げ粉使うのそこ?
30 21/02/04(木)07:12:57 No.771452153
た す け て
31 21/02/04(木)07:17:43 No.771452454
韓国ってこんなニンニク食うの? 臭いひどくならない?
32 21/02/04(木)07:19:51 No.771452571
作中時間も普通に進んで無かった? まことで読み始めたら今も年齢まことじゃない?
33 21/02/04(木)07:28:16 No.771453117
チクチン チョキン
34 21/02/04(木)07:29:26 No.771453201
たまには思い切った料理をしてみよう!の時は大抵やばい
35 21/02/04(木)07:38:34 No.771453905
丸1日煮込み続ける料理とかさらっと出していいものじゃないよ!
36 21/02/04(木)07:41:18 No.771454126
まことの顔ぐらいはパパに似せてあげれば良いのに 荒岩さんの祖母と主任のアゴ遺伝子が消えた
37 21/02/04(木)07:41:24 No.771454134
スープは人だ 料理は人だ いよいよその時が来る て加減はなしだ
38 21/02/04(木)07:56:04 No.771455416
>作中時間も普通に進んで無かった? >まことで読み始めたら今も年齢まことじゃない? 作中と現実の経過時間には差がある だいたい半分ぐらいの年数しか経ってない
39 21/02/04(木)08:37:34 No.771459474
今読むとさなえちゃんにしとけまことーっ!という気になってしまう
40 21/02/04(木)08:57:17 No.771461463
>韓国ってこんなニンニク食うの? >臭いひどくならない? 韓国のチキン屋は競争率高いから尖った味付けが強い
41 21/02/04(木)09:03:47 No.771462115
>https://comic-days.com/episode/13932016480031269999 ポイ ぺたぺたもそもそ スルーって骨取れてるけど そんなに簡単に取れるの…
42 21/02/04(木)09:04:49 No.771462213
まこととみゆきの成長スピードにズレがある気がしてならない
43 21/02/04(木)09:06:07 No.771462356
>> https://comic-days.com/episode/13932016480031269999 >ポイ >ぺたぺたもそもそ >スルーって骨取れてるけど >そんなに簡単に取れるの… 身をほぐすと取れると書いているが果たして
44 21/02/04(木)09:09:54 No.771462753
油の強い焼き魚なら大体合うから面倒な人はスーパーなりコンビニなりで出来合いの焼き魚買ってパンに挟んで食えばいい
45 21/02/04(木)09:11:30 No.771462923
韓国でのにんにくチキン su4569471.jpg