虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/04(木)03:31:33 どう食う? のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1612377093877.jpg 21/02/04(木)03:31:33 No.771442144

どう食う?

1 21/02/04(木)03:32:34 No.771442226

まずは感謝

2 21/02/04(木)03:34:00 No.771442330

納豆のせようぜ

3 21/02/04(木)03:34:20 No.771442363

油を引いた中華鍋へ

4 21/02/04(木)03:35:09 No.771442427

俺まず醤油ご飯にしてから卵入れるんだ 殻に戻してくれ

5 21/02/04(木)03:36:14 No.771442523

一旦卵とご飯混ぜてからチャーハン作ると楽に作れるよね

6 21/02/04(木)03:36:42 No.771442550

醤油とちりめんじゃこが必勝パターン

7 21/02/04(木)03:40:22 No.771442826

鮭フレーク入れる

8 21/02/04(木)03:41:06 No.771442880

醤油振って混ぜて頂く

9 21/02/04(木)03:41:07 No.771442882

味の素アホみたいにかける

10 21/02/04(木)03:41:14 No.771442892

白だしだ 白だしをかける

11 21/02/04(木)03:41:15 No.771442893

ツナマヨだ ツナマヨはすべてを解決する

12 21/02/04(木)03:42:07 No.771442951

焼いたソーセージを一本 それで事足りる

13 21/02/04(木)03:44:11 No.771443081

卵かけご飯は甘口醤油がよく合う

14 21/02/04(木)03:45:47 No.771443177

白菜キムチください

15 21/02/04(木)03:52:00 No.771443557

食べる醤油を混ぜてみたけどなんか合わなかった やっぱ玉子と生醤油でシンプルなのがよい

16 21/02/04(木)03:57:21 No.771443869

だし醤油 麺つゆだと微妙

17 21/02/04(木)03:59:41 No.771444004

カツオ節とネギと醤油

18 21/02/04(木)03:59:43 No.771444007

さらにのりたまのふりかけかける

19 21/02/04(木)03:59:58 No.771444019

白だしと味の素と醤油

20 21/02/04(木)04:00:05 No.771444025

オリーブオイルはゲロマズになった

21 21/02/04(木)04:04:10 No.771444275

ラー油をちょいと

22 21/02/04(木)04:04:58 No.771444332

炒める

23 21/02/04(木)04:05:16 No.771444351

めんつゆ

24 21/02/04(木)04:19:07 No.771445094

>炒める チャーハンじゃねーか!

25 21/02/04(木)04:20:15 No.771445159

びゅるっびゅっぶびゅっ

26 21/02/04(木)04:21:54 No.771445237

>納豆 マグロ 山芋 オクラ 焼き海苔 を合わせて醤油加えて混ぜよう

27 21/02/04(木)04:24:45 No.771445382

白身と黄身が分けられてないのか... じゃあオーソドックスに醤油と味の素かけて海苔と一緒に食べる

28 21/02/04(木)04:28:33 No.771445604

ねこぶだし

29 21/02/04(木)04:35:17 No.771445897

ゆかりふりかけ

30 21/02/04(木)04:43:36 No.771446255

最低でも醤油入れないと画像のままだとうすみすぎて辛い

31 21/02/04(木)04:50:48 No.771446578

ここに醤油とあとお漬物あればなお嬉しい

32 21/02/04(木)04:51:34 No.771446605

味付け海苔もほしい

33 21/02/04(木)05:00:52 No.771446999

ポン酢とごま油

34 21/02/04(木)05:04:59 No.771447177

蓋をしてご飯の熱で蒸し白身の泡立ちを抑えていく

35 21/02/04(木)05:37:08 No.771448329

牡蠣醤油とわさび

36 21/02/04(木)06:54:55 No.771451236

醤油にほんだしとごま油入れてレンチンして混ぜた奴をかける

37 21/02/04(木)06:55:50 No.771451286

38 21/02/04(木)06:58:32 No.771451418

白身とご飯だけ混ぜて最後に黄身をざっくり割ってだしつゆ

39 21/02/04(木)07:05:38 No.771451757

七味唐辛子と味付けのり

40 21/02/04(木)07:18:54 No.771452524

たまごかけごはんはあつあつのごはんより ぬるめのごはんで最後までちゅるんと頂けるほうが好き

41 21/02/04(木)07:24:11 No.771452826

先によく白身を切るのでスレ画の状況にしない

42 21/02/04(木)07:47:11 No.771454625

いろいろチャレンジしても結局醤油に戻ってくる

43 21/02/04(木)08:21:01 No.771457807

電子レンジで熱々のごはんに白身だけ投下して撹拌 白身が程よく固まったところで黄身を投下 醤油と撹拌して食う

44 21/02/04(木)08:29:18 No.771458660

納豆と梅干し入れる

45 21/02/04(木)08:31:15 No.771458857

醤油もいらん そのままでいい

46 21/02/04(木)08:35:43 No.771459297

黄身をそのまま乗せるのをまずやらない 別の器で醤油と溶いたあとのものを茶碗に流し込む

47 21/02/04(木)08:54:09 No.771461144

わさび醤油

↑Top