ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/02/04(木)01:01:51 No.771418946
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/04(木)01:03:12 No.771419294
カニの卵どこからでてきた
2 21/02/04(木)01:03:22 No.771419338
んまみの出るもの
3 21/02/04(木)01:03:23 No.771419345
んまみ
4 21/02/04(木)01:04:15 No.771419598
エビの卵なのかカニの卵なのかわからないんですな
5 21/02/04(木)01:10:11 No.771421099
今まで見てきた動画の中で一番旨そうですな
6 21/02/04(木)01:10:42 No.771421224
全てこういう事は手早くやらないかんのですな
7 21/02/04(木)01:17:35 No.771422923
なんともまぁんまそうなんですな
8 21/02/04(木)01:31:00 No.771426213
んまいと思いますね…
9 21/02/04(木)01:38:19 No.771427746
xo醤てこんなお高そうな原材料から出来てたの
10 21/02/04(木)01:39:57 No.771428083
>xo醤てこんなお高そうな原材料から出来てたの 故にXOですな
11 21/02/04(木)01:41:58 No.771428488
>xo醤てこんなお高そうな原材料から出来てたの XOという名前はブランデーの一番高級なランクXOから取られているんですな
12 21/02/04(木)01:44:20 No.771428971
へー勉強になるんですな
13 21/02/04(木)01:46:54 No.771429494
この炊けておりますという表現が実に乙なものでございますな
14 21/02/04(木)01:48:02 No.771429722
80年代後半に香港で考案された即席調味料だそうですな
15 21/02/04(木)01:48:02 No.771429723
んまみが何度も出てきてんまみが聞きたい時にもピッタリなんですな
16 21/02/04(木)01:49:13 No.771429947
時代はんまみ派なんですな
17 21/02/04(木)01:49:46 No.771430035
脷 ナニコレですな
18 21/02/04(木)01:55:45 No.771431284
比較的綺麗に〆られてるの初めて見た
19 21/02/04(木)02:04:38 No.771432843
店とかで作られてる本物のXO醤とかめっちゃ高そう
20 21/02/04(木)02:07:09 No.771433267
乾燥したエビの卵を麺に練りこんだ蝦子麺は香港では有名な麺なんですな 麺に練られたカニの卵の味と細麺ながらシコシコとコシのある麺が 中華焼きそばにはぴったりなんですな
21 21/02/04(木)02:08:10 No.771433429
カニなのか海老なのかはっきりして欲しいもんでありますなぁ
22 21/02/04(木)02:13:04 No.771434155
XO醤買ったことないんですが何に使っても美味しくなるもんですかな
23 21/02/04(木)02:13:42 No.771434245
んまみの激流
24 21/02/04(木)02:14:42 No.771434417
>脷 ナニコレですな Tongueです…
25 21/02/04(木)02:21:06 No.771435358
>XO醤買ったことないんですが何に使っても美味しくなるもんですかな 気になる人だとそのままはちょっと生臭いかな?加熱するなら大体美味しいと思うよ
26 21/02/04(木)02:23:30 No.771435656
最近見た事無い話がどんどん出て来るんですな
27 21/02/04(木)02:26:54 No.771436115
「」でも作れそうな招待席料理はないんですか?
28 21/02/04(木)02:33:06 No.771436882
>「」でも作れそうな招待席料理はないんですか? 生きてる鯉(ダンッ
29 21/02/04(木)02:36:52 No.771437313
>「」でも作れそうな招待席料理はないんですか? XO醤と言うても最近は便利になったもんでそこそこのお値段で瓶詰めのが売っとるんですな
30 21/02/04(木)02:37:27 No.771437375
中国のハムって金華ハムのこと?