虹裏img歴史資料館

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21/02/04(木)00:19:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1612365589309.webm 21/02/04(木)00:19:49 No.771406618

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/02/04(木)00:20:29 No.771406815

しばえび…

2 21/02/04(木)00:20:49 No.771406940

昆布です…

3 21/02/04(木)00:21:30 No.771407200

カタ(笑)

4 21/02/04(木)00:23:58 No.771408025

国宝じゃないとやっぱダメだな

5 21/02/04(木)00:24:58 No.771408369

しんじょじ…

6 21/02/04(木)00:25:24 No.771408535

百珍

7 21/02/04(木)00:25:28 No.771408550

>国宝じゃないとやっぱダメだな (ダンッ

8 21/02/04(木)00:25:55 No.771408687

昆布ジャミング減ってる?

9 21/02/04(木)00:26:09 No.771408760

一尾丸ごとです… 一尾丸ごとこのダイナミックさ

10 21/02/04(木)00:26:18 No.771408804

compress…

11 21/02/04(木)00:26:22 No.771408814

という(笑)

12 21/02/04(木)00:27:19 No.771409125

鯛百珍料理秘密箱という(笑

13 21/02/04(木)00:27:31 No.771409179

もって言われても…

14 <a href="mailto:しばえび">21/02/04(木)00:28:12</a> [しばえび] No.771409377

しばえび

15 21/02/04(木)00:28:53 No.771409557

ほんまに昆布なんですかな…

16 21/02/04(木)00:29:30 No.771409712

銀杏や卵のもと…卵の素ってなんだろう?

17 21/02/04(木)00:31:17 No.771410230

丸揚げにはしてるけど煮てはないよな…

18 21/02/04(木)00:31:40 No.771410333

>銀杏や卵のもと…卵の素ってなんだろう? 卵黄と油を混ぜたものでございますな 味付けしてないマヨネーズみたいになりますな

19 21/02/04(木)00:31:57 No.771410412

>丸揚げにはしてるけど煮てはないよな… 油で揚げ煮にしてますな

20 21/02/04(木)00:32:42 No.771410606

昆布がコーヒーゼリーにしか見えない…

21 21/02/04(木)00:33:03 No.771410708

>ほんまに昆布なんですかな… 昆布です…

22 21/02/04(木)00:34:10 No.771411019

(無言で添えられるみょうが)

23 21/02/04(木)00:36:21 No.771411628

みょうが?

24 21/02/04(木)00:36:30 No.771411669

はじかみ…

25 21/02/04(木)00:37:11 No.771411853

>国宝じゃないとやっぱダメだな 俺はこっちも好きだ あっちは聞いて楽しいけどこっちは説明として聞きやすい

26 21/02/04(木)00:38:49 No.771412318

■\

27 21/02/04(木)00:39:09 No.771412416

永遠にも思える昆布微調整とはじかみ微調整の時間

28 21/02/04(木)00:40:09 No.771412736

トントントントン ニッチャニッチャニッチャニッチャ

29 21/02/04(木)00:40:37 No.771412857

はじかみはまだしも昆布調整でなぜそんなに手間取る

30 21/02/04(木)00:42:31 No.771413432

国宝の間を感じさせない喋りはやっぱすごいんですな

31 21/02/04(木)00:43:01 No.771413569

べっこうあん(ねっとり)

32 21/02/04(木)00:44:13 No.771413916

一尾丸ごとこのダイナミックさも江戸料理の特徴でしてね(何故か得意げ

33 21/02/04(木)00:47:34 No.771414846

他の回とか見てると景気のいい時代やったなと感じるんですわな

34 21/02/04(木)00:48:03 No.771414998

>■\ compress...

35 21/02/04(木)00:54:21 No.771416915

当然修行した板前が再現してるんだろうから当たり前というものだろうけど いつ見ても丁寧な揚げあがりで惚れ惚れする

36 21/02/04(木)00:56:47 No.771417587

こんな時間に見るとお腹が空いてくるんですな

37 21/02/04(木)01:02:33 No.771419117

うまあじ派も文句をつけに来ないほどでありんす

38 21/02/04(木)01:07:02 No.771420250

骨を外しますってサラッと言ってるけど 3枚おろしでなく背開きのまま背骨外せるのか…

39 21/02/04(木)01:17:53 No.771423016

昆布とはじかみの配置に手間取ってるな

40 21/02/04(木)01:18:14 No.771423123

給料分の仕事しろ

41 21/02/04(木)01:19:03 No.771423326

(この赤いのなんだっけ…)

42 21/02/04(木)01:24:01 No.771424514

柳生博がまだ存命なのも驚きですな

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