21/02/03(水)00:27:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/03(水)00:27:23 No.771124082
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/02/03(水)00:28:59 No.771124491
グロいんですな
2 21/02/03(水)00:29:39 No.771124669
激流!
3 21/02/03(水)00:29:46 No.771124697
生きてる鯉
4 21/02/03(水)00:29:48 No.771124707
どうしてトドメを刺してあげないんですか…
5 21/02/03(水)00:30:14 No.771124827
まだ生きてるんですな
6 21/02/03(水)00:30:20 No.771124856
生かしておく必要はあるんですか
7 21/02/03(水)00:31:26 No.771125162
しばえび…
8 21/02/03(水)00:31:38 No.771125230
風流ですな
9 21/02/03(水)00:31:59 No.771125319
やはりこれぐらい喋ってくれると助かるんですな
10 21/02/03(水)00:32:37 No.771125482
生かしたままというのも活造りの特徴でしてね
11 21/02/03(水)00:32:45 No.771125511
>生かしておく必要はあるんですか 死んだ瞬間から臭みが増すんですな わざわざ生かした上で盛り付ける意味はありませんな
12 21/02/03(水)00:34:01 No.771125832
鯉の子を湯掻いた物があるという事は二匹使った豪勢な料理と言うことですな
13 21/02/03(水)00:36:31 No.771126564
活きているっちゅうことは新鮮な証なんですな お偉いさんも大満足なんですな
14 21/02/03(水)00:37:00 No.771126694
コイを食べると次の日は元気が溢れるんですな
15 21/02/03(水)00:37:51 No.771126942
峰打ち食らわしたあとの鯉の口気持ち悪いんですな
16 21/02/03(水)00:38:45 No.771127195
最初の刃はかゆっくらいの反応なのに次からビタンビタンし始めるあたり痛覚ありますよね?
17 21/02/03(水)00:39:39 No.771127452
これ結構身が頭と腹と~の部分に残ってない?
18 21/02/03(水)00:42:13 No.771128202
下の鯉が勿体無いんですな
19 21/02/03(水)00:43:46 No.771128662
>下の鯉が勿体無いんですな どうせなら全部食べてあげてほしいんですな…
20 21/02/03(水)00:45:35 No.771129176
残ったまだ生きてる鯉は https://img.2chan.net/b/res/771125739.htm ですな
21 21/02/03(水)00:46:12 No.771129357
和食では水の激流!で鯉の臭さ抜くけど中華はこれを油の激流!でやるんですな
22 21/02/03(水)00:47:00 No.771129614
気絶させてあげてるだけ温情すら感じるんですな
23 21/02/03(水)00:59:22 No.771132956
漫画には頭は生きたまま揚げる料理もありましたな 生きたまま調理するのが高級料理の証なんですかな
24 21/02/03(水)01:05:01 No.771134366
動いてるのにそのまま包丁入れるちょっと怖いよね
25 21/02/03(水)01:22:29 No.771138195
活け造りってなんかドキドキするよね
26 21/02/03(水)01:25:30 No.771138844
そぎつくり へぎつくりにします
27 21/02/03(水)01:26:01 No.771138931
こういう死に方はしたくないんですな
28 21/02/03(水)01:26:27 No.771139010
ようやくまな板に乗った鯉と生きてる鯉をカタログで見分けられるようになった
29 21/02/03(水)01:26:56 No.771139102
昆布…
30 21/02/03(水)01:28:04 No.771139332
湯がいて乾かした魔子