21/02/02(火)07:59:30 本日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1612220370809.jpg 21/02/02(火)07:59:30 No.770893191
本日のログインボーナスです
1 21/02/02(火)08:19:24 No.770894991
一昨日生まれて初めてまともに食ったけど これ噛んで出てくる味が濃すぎない?
2 21/02/02(火)08:21:01 No.770895132
だからご飯一膳にイカの身一切れが適量
3 21/02/02(火)08:25:09 No.770895516
他のイカの塩辛が冷蔵棚に並んでる中 こいつは平気で常温棚だ 塩辛の名前は伊達じゃない
4 21/02/02(火)08:26:18 No.770895631
桃屋のこれは塩分高めなほうっぽいね
5 21/02/02(火)08:41:17 No.770897164
醤油と同じかそれ以上の塩分濃度だぞ!ってご丁寧に書いてある
6 21/02/02(火)08:52:13 No.770898397
そんな凄いのか あとで試そう
7 21/02/02(火)10:13:22 No.770908674
常温保存されてる時点で塩分おかしいことに気づくべきだった でも旨いから止められない
8 21/02/02(火)10:20:15 No.770909625
塩の腐敗防止効果すごいよね
9 21/02/02(火)10:42:56 No.770912847
うまそう