21/02/02(火)01:50:48 海苔が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/02(火)01:50:48 No.770867364
海苔が欲しい
1 21/02/02(火)01:51:42 No.770867562
巻いたばかりのパリッパリのもいいし 水分を吸ってシナシナになったやつもいい
2 21/02/02(火)01:52:14 No.770867668
味のりも良い
3 21/02/02(火)01:52:25 No.770867707
アルミホイルで巻いとくね
4 21/02/02(火)01:52:40 No.770867759
これはこれで良いものではあるけどね
5 21/02/02(火)01:54:07 No.770868076
リヴァイアサン
6 21/02/02(火)01:54:27 No.770868132
塩むすびも美味いよ…
7 21/02/02(火)01:55:02 No.770868251
了解!とろろ昆布!
8 21/02/02(火)01:55:50 No.770868396
海苔レスおにぎりは不思議とおかずに合うんですな
9 21/02/02(火)01:56:06 No.770868435
鰹節というのもあり
10 21/02/02(火)01:56:32 No.770868498
>アルミホイルで巻いとくね なんかうまく感じる 大抵シチュエーションが外だからだろうか
11 21/02/02(火)01:58:28 No.770868862
なんでアルミホイルなんだろ ラップじゃダメだったのか
12 21/02/02(火)01:59:42 No.770869065
自分で握ると綺麗にならない 指の形が残っちゃう
13 21/02/02(火)02:00:57 No.770869293
焼きたい
14 21/02/02(火)02:01:03 No.770869312
>なんでアルミホイルなんだろ >ラップじゃダメだったのか ラップだとなんかアレだろ 蒸す
15 21/02/02(火)03:11:53 No.770878738
>自分で握ると綺麗にならない >指の形が残っちゃう おにぎりを作るときは女性の手を握るように優しく、なんていう言葉もあるほどに軽く握るのがコツだそうです。 強く握ると米が潰れてベチャッとなる。こうなりますともういけません。 軽ーく握ったおにぎりは米の粒がしっかり残ります。また頬張った際にほぐれやすく口当たりもよろしい。 女性もおにぎりも力任せはいけませんいうことですな。
16 21/02/02(火)03:25:49 No.770880004
>了解!とろろ昆布! 同郷の民よ…