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21/02/02(火)01:50:48 海苔が... のスレッド詳細

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21/02/02(火)01:50:48 No.770867364

海苔が欲しい

1 21/02/02(火)01:51:42 No.770867562

巻いたばかりのパリッパリのもいいし 水分を吸ってシナシナになったやつもいい

2 21/02/02(火)01:52:14 No.770867668

味のりも良い

3 21/02/02(火)01:52:25 No.770867707

アルミホイルで巻いとくね

4 21/02/02(火)01:52:40 No.770867759

これはこれで良いものではあるけどね

5 21/02/02(火)01:54:07 No.770868076

リヴァイアサン

6 21/02/02(火)01:54:27 No.770868132

塩むすびも美味いよ…

7 21/02/02(火)01:55:02 No.770868251

了解!とろろ昆布!

8 21/02/02(火)01:55:50 No.770868396

海苔レスおにぎりは不思議とおかずに合うんですな

9 21/02/02(火)01:56:06 No.770868435

鰹節というのもあり

10 21/02/02(火)01:56:32 No.770868498

>アルミホイルで巻いとくね なんかうまく感じる 大抵シチュエーションが外だからだろうか

11 21/02/02(火)01:58:28 No.770868862

なんでアルミホイルなんだろ ラップじゃダメだったのか

12 21/02/02(火)01:59:42 No.770869065

自分で握ると綺麗にならない 指の形が残っちゃう

13 21/02/02(火)02:00:57 No.770869293

焼きたい

14 21/02/02(火)02:01:03 No.770869312

>なんでアルミホイルなんだろ >ラップじゃダメだったのか ラップだとなんかアレだろ 蒸す

15 21/02/02(火)03:11:53 No.770878738

>自分で握ると綺麗にならない >指の形が残っちゃう おにぎりを作るときは女性の手を握るように優しく、なんていう言葉もあるほどに軽く握るのがコツだそうです。 強く握ると米が潰れてベチャッとなる。こうなりますともういけません。 軽ーく握ったおにぎりは米の粒がしっかり残ります。また頬張った際にほぐれやすく口当たりもよろしい。 女性もおにぎりも力任せはいけませんいうことですな。

16 21/02/02(火)03:25:49 No.770880004

>了解!とろろ昆布! 同郷の民よ…

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