21/02/01(月)15:00:18 「」に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1612159218315.jpg 21/02/01(月)15:00:18 No.770669892
「」にペペロンチーノを語らせるとうるさいと聞くがカルボナーラならどうかな?
1 21/02/01(月)15:01:34 No.770670235
別に詳しくないけど俺はカルボナーラばっかり食べるぜ
2 21/02/01(月)15:04:51 No.770671000
俺スパゲッティはほぼほぼ好きよ
3 21/02/01(月)15:08:42 No.770671915
生クリーム入れる派と入れない派の戦いが激しそう
4 21/02/01(月)15:09:55 ID:TikviyOg TikviyOg No.770672188
全卵派と卵黄派の争いもありそう
5 21/02/01(月)15:13:52 No.770673136
きしめんみたいなやつじゃないとだめとか言いそう
6 21/02/01(月)15:15:06 No.770673443
こないだ「」が紹介してた全卵で作るタイプのレシピ試してみた 適切に茹で汁を使うと美味しいね
7 21/02/01(月)15:15:22 No.770673512
粉っぽさ消したいんだけどどうすれば良いんだろう
8 21/02/01(月)15:15:23 No.770673519
全卵にクラフトの粉チーズだけで作るよ
9 21/02/01(月)15:18:04 No.770674161
青い洞窟みたいな名前のところのが好きだった
10 <a href="mailto:乳化">21/02/01(月)15:25:14</a> [乳化] No.770676028
乳化
11 21/02/01(月)15:26:53 No.770676452
生クリーム使用するとなると途端にハードル上がる感じがある
12 21/02/01(月)15:28:30 No.770676844
材料知らんまま牛乳コンソメチーズで作ろうとしたことがあった それなりにうまかったけどあれは多分カルボナーラじゃない
13 21/02/01(月)15:30:26 No.770677298
>きしめんみたいなやつじゃないとだめとか言いそう コロナのせいなのか最近手に入らなくて辛い
14 21/02/01(月)15:31:50 No.770677617
>材料知らんまま牛乳コンソメチーズで作ろうとしたことがあった >それなりにうまかったけどあれは多分カルボナーラじゃない ミルクスープパスタは美味いが…
15 21/02/01(月)15:32:34 No.770677782
全卵粉チーズベーコン黒胡椒で十分美味しく作れる
16 21/02/01(月)15:33:41 No.770678052
和風だしに卵入れて食べたけどスパゲティって感じではなかった
17 21/02/01(月)15:49:39 No.770681728
はじめてつくった時はクソまず卵焼きパスタが出来たのでもうつくらない…
18 21/02/01(月)15:54:18 No.770682670
煮るボナーラのレシピには感謝しておるよ
19 21/02/01(月)15:54:46 No.770682774
>「」にペペロンチーノを語らせるとうるさいと聞くがカルボナーラならどうかな? 全然うるさくなかった
20 21/02/01(月)16:00:23 No.770683884
俺はカルボナーラもどきばっか作ってるよ おいしい!
21 21/02/01(月)16:01:24 No.770684096
脂っこいのがダメってわけじゃないんだけどカルボナーラだけは何故か重くて食いきれない
22 21/02/01(月)16:06:15 No.770685040
炭入れよう
23 21/02/01(月)16:07:30 No.770685288
胡椒はかなり多めに入れてもよい
24 21/02/01(月)16:10:32 No.770685913
卵はともかくベーコンはめっちゃ気にしていいの使ってる うまみが強いカルボナーラ最高!
25 21/02/01(月)16:12:24 No.770686283
上手く作れたようでどうやっても舌の上に微妙に粉っぽさが残る
26 21/02/01(月)16:15:06 No.770686866
ソースが卵焼きになっちゃった テヘヘ
27 21/02/01(月)16:15:30 No.770686954
卵とチーズとベーコンの加重暴行罪だ!
28 21/02/01(月)16:17:30 No.770687328
俺はレトルトのカルボナーラソースをチンチンに熱くしてにスパゲテーと一緒にスライスチーズを溶けるまで混ぜてる
29 21/02/01(月)16:21:08 No.770688028
在宅中の昼飯に簡単に作れるものを探して レンジで作るカルボナーラを見つけてたまに作っている しかし実際のカルボナーラとはどのくらい差があるんだろう…?
30 21/02/01(月)16:21:47 No.770688173
好きだけど作り方がわからないぜ
31 21/02/01(月)16:22:16 No.770688257
パスタを高尚なモノと思い込む大学生は今の時代でもいるのかな