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21/02/01(月)10:19:14 ステア... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1612142354275.jpg 21/02/01(月)10:19:14 No.770615419

ステアしていくんぬ 本日おすすめするおすすめのバーフードは「ピラフ」なんぬ 用意するもの お米2合、たまねぎ、にんじん、バター、白ワイン、顆粒コンソメ、しょうゆ、塩こしょう、きのこ、鶏肉、パセリなんぬ 作り方 炊飯器にお米2合と玉ねぎにんじんを微塵に刻んだものとバター適量、白ワイン、顆粒コンソメ、お水を釜の2合分のところまで入れて炊くんぬ その間にフライパンで塩コショウした鶏肉を皮目からパリッと焼いて、きのことたまねぎを炒めてお醤油で整えるんぬ ご飯が炊きあがったら、炒めた鶏肉玉ねぎキノコの入ったフライパンにぶちこんで、ざっと炒めて混ぜ合わせてお好みでパセリを刻んで完成なんぬ 味が足りなかったら最後のフライパンで合わせるときにお醬油で調整すると良いんぬとても簡単で美味しいんぬ さあ!「」も炊き込みご飯をバイナウ!

1 21/02/01(月)10:20:18 No.770615552

何でバーにはピラフあるんだろ

2 21/02/01(月)10:21:15 No.770615677

ステアして無い…

3 21/02/01(月)10:22:45 No.770615881

空腹でアルコール入れるの辛いから助かる…

4 21/02/01(月)10:23:06 No.770615923

>何でバーにはピラフあるんだろ 簡単だからなんぬ ご飯炊いておけば後は炒めるだけなんぬ 炒めずにそのままって言うのも悪くないんぬ お醤油で炒めてるところをカレー粉にするとカレーピラフになるんぬ

5 21/02/01(月)10:24:44 No.770616135

白ワインは何cc?あとカレー粉にする時は小さじいくつ?

6 21/02/01(月)10:25:23 No.770616210

大盛り無料なんぬ?

7 21/02/01(月)10:25:55 No.770616286

うん? 炊いた後に炒めるのはピラフとは言わない気がするんぬ

8 21/02/01(月)10:27:17 No.770616446

>白ワインは何cc?あとカレー粉にする時は小さじいくつ? ライブ感なんぬ ワインはだばだばーでカレー粉はパパパーと入れるから計ってないんぬ多分大匙2と大匙1くらいなんぬ

9 21/02/01(月)10:29:11 No.770616670

ワインと水で2合分まであわせるんぬ?

10 21/02/01(月)10:29:50 No.770616754

>炊いた後に炒めるのはピラフとは言わない気がするんぬ 本来はまず生米をバターで炒めるから土台の作り方からして別物なんぬ でも美味いから問題ないんぬ

11 21/02/01(月)10:30:03 No.770616774

>ワインと水で2合分まであわせるんぬ? 左ぬ

12 21/02/01(月)10:31:22 No.770616916

本格的なピラフが食べたきゃレストラン行けばいいしな

13 21/02/01(月)10:31:30 No.770616931

ただの焼き飯なんぬ ピラフ警察に見つかったらひでぇ事になるんぬ

14 21/02/01(月)10:31:39 No.770616949

>大盛り無料なんぬ? デブは食べ放題飲み放題の店に行くべき

15 21/02/01(月)10:32:58 No.770617114

>本格的なピラフが食べたきゃレストラン行けばいいしな レストランでも焼き飯ピラフが出てくる…

16 21/02/01(月)10:33:16 No.770617153

バターとコンソメ風味の炒めた飯ならもう大体ピラフだな

17 21/02/01(月)10:33:39 No.770617189

ステアキャッツ久々に出くわしたと思ったら米炒めてるんぬ

18 21/02/01(月)10:34:00 No.770617230

そもそも本格的なピラフって作るとなると生米から調理始めなきゃいけなくなるよね…

19 21/02/01(月)10:34:57 No.770617335

>そもそも本格的なピラフって作るとなると生米から調理始めなきゃいけなくなるよね… 生米をバターで透き通るまで炒めて出汁で炊くんぬ

20 21/02/01(月)10:35:19 No.770617364

ピラフ風炊き込みご飯でも美味しいからいいんじゃないかぬ…

21 21/02/01(月)10:36:03 No.770617455

ピラフとオムレツでご機嫌な夕飯なんぬ!

22 21/02/01(月)10:36:45 No.770617555

>ピラフ風炊き込みご飯でも美味しいからいいんじゃないかぬ… ピラフ風炊き込みご飯炒め飯なんぬ

23 21/02/01(月)10:38:06 No.770617750

鄙びた喫茶店でピラフ食べたいんぬ

24 21/02/01(月)10:38:32 No.770617802

>ステアキャッツ久々に出くわしたと思ったら米炒めてるんぬ 平常19時オープンの店が生き残るためにいろいろ考えてフードを強化しようといろいろと料理動画みたいりしながら実験してるんぬ

25 21/02/01(月)10:40:01 No.770617972

ナッツとピラフとパスタくらいしか知らんぬ もっとあるんぬ?

26 21/02/01(月)10:40:41 No.770618057

お米2合で1人前なんぬ?

27 21/02/01(月)10:41:06 No.770618108

ステアキャッツ朝にもいたのか

28 21/02/01(月)10:41:42 No.770618193

>お米2合で1人前なんぬ? 3~4人前なんぬ

29 21/02/01(月)10:42:49 No.770618320

ステアキャッツも大変なんぬな

30 21/02/01(月)10:43:40 No.770618437

19時オープン20時閉店なんぬ?

31 21/02/01(月)10:44:05 No.770618489

入った瞬間ラストオーダーすぎる・・・

32 21/02/01(月)10:44:47 No.770618588

確かに時短要請出てるけど…

33 21/02/01(月)10:44:47 No.770618590

ピラフは飲み物

34 21/02/01(月)10:44:57 No.770618608

>19時オープン20時閉店なんぬ? それだと一時間しか開いてない伝説のバーにならんか

35 21/02/01(月)10:47:13 No.770618913

よく行く居酒屋は最近とうめし定食とか豚汁定食とかランチに出し始めたな 豚汁が毎朝昆布とカツオの合わせ出汁ひいて地元の豚と絹豆腐使っててめっちゃ美味いんだ トッピングに50円でちりめん山椒とか海苔の佃煮とかあるけど利益率良さそう

36 21/02/01(月)10:47:25 No.770618932

>ナッツとピラフとパスタくらいしか知らんぬ >もっとあるんぬ? チョコは置いてあるんじゃないかぬー

37 21/02/01(月)10:47:59 No.770619003

もうあるんだろうけどステアキャッツとしてユーチューバーにでもなって小銭を稼ぐのはどうなんぬ?

38 21/02/01(月)10:48:14 No.770619034

伝説のバーになるなら行きたいんぬ

39 21/02/01(月)10:48:17 No.770619041

バーってほとんど行ったことないんだけどピラフなんてあるのか おつまみしかないイメージ

40 21/02/01(月)10:48:54 No.770619121

>バーってほとんど行ったことないんだけどピラフなんてあるのか >おつまみしかないイメージ 店によるとしか言えないんぬ

41 21/02/01(月)10:49:12 No.770619159

個別ブースなら20時以降OK!みたいな方針にならねえかな 宴会が一番不味いだろうし

42 21/02/01(月)10:49:17 No.770619169

1時間なら2杯が限度なんぬ 一人あたりの単価が2000円でやっていけるんぬ?

43 21/02/01(月)10:49:43 No.770619229

>ナッツとピラフとパスタくらいしか知らんぬ >もっとあるんぬ? ポテトとサンドイッチとソーセージとチーズもあるんぬ

44 21/02/01(月)10:50:04 No.770619269

ちなみにバーで軽食頼むタイミングっていつなんぬ…?

45 21/02/01(月)10:50:25 No.770619318

いつだったか行った店はお通し?がクラムチャウダーだった

46 21/02/01(月)10:50:47 No.770619373

>いつだったか行った店はお通し?がクラムチャウダーだった いいな…

47 21/02/01(月)10:51:03 No.770619415

>1時間なら2杯が限度なんぬ >一人あたりの単価が2000円でやっていけるんぬ? 宣言出たらさっさと休むんぬ 今は生殺し状態なんぬ

48 21/02/01(月)10:51:39 No.770619489

今の時代だと最初がいいと思うんぬ ラストオーダーで面倒なの頼まれると下手すると閉店に間に合わないんぬ

49 21/02/01(月)10:51:53 No.770619520

>ちなみにバーで軽食頼むタイミングっていつなんぬ…? 好きに頼めばいいんぬ

50 21/02/01(月)10:56:47 No.770620234

鶏のレバペーストとバゲット頼むんぬ

51 21/02/01(月)10:56:51 No.770620241

時々行くバーはネットで検索するとガーリックステーキが提供されてたんぬ 以前行った時にそれとなく聞いてみたらもうやめちゃったって返されたんぬ ちょっと食べてみたかったから残念だったんぬ…

52 21/02/01(月)11:11:23 No.770622222

バーで生鮮食品はそんなに保存できないからな…

53 21/02/01(月)11:11:45 No.770622285

ブルショットとかブラッディシーザーとかの味付きカクテルと一緒にいただきたいんぬ

54 21/02/01(月)11:17:20 No.770623093

なんならコース料理出してるバーなんかもあるよね

55 21/02/01(月)11:18:35 No.770623270

久しぶりにアヒィージョ食べたいんぬ

56 21/02/01(月)11:23:10 No.770623943

バーとか怖くて行ったことないんぬ…

57 21/02/01(月)11:24:16 No.770624125

よく行くバーは昨今の時短要請で土日の昼12時から8時まで開けるようになった 昼飲み超楽しい!

58 21/02/01(月)11:30:36 No.770625082

>よく行くバーは昨今の時短要請で土日の昼12時から8時まで開けるようになった >昼飲み超楽しい! マスターとサシでうだうだしてるのいいよね…

59 21/02/01(月)11:37:14 No.770626086

静かに飲んでる分にはリスク低そうだしな...

60 21/02/01(月)11:42:48 No.770626973

知り合いのバーは15~27時だったのが13~22時になった あと定休日増やしてスノボーと温泉行ってるらしい

61 21/02/01(月)11:54:36 No.770628881

実際バーで飯食うとなんであんなに美味いんだろうなあ 随分前にマスターが作ってくれたホットドッグがいまだに思い出される 裏のパン屋で買ってきたコッペパンに切れ目を入れてバターとマスタードをたっぷり塗ってオーブンで焦げ目をいれて そこにちょいとボイルしたウィンナーとさっと炒めたキャベツを挟んでケチャップをたっぷり お好みでカレー粉がぱらっと乗せれてカリッと焼けたパンが小麦の匂いがしてすげえ美味かった

62 21/02/01(月)12:06:25 No.770631007

チャーファン

63 21/02/01(月)12:20:15 No.770633999

>実際バーで飯食うとなんであんなに美味いんだろうなあ 店の雰囲気もあるよね 特別感というか

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