21/02/01(月)07:08:25 朝ごは... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/01(月)07:08:25 No.770596615
朝ごはん貼る
1 21/02/01(月)07:08:52 No.770596632
これ何?
2 21/02/01(月)07:09:10 No.770596648
この料理は何てんだ?
3 21/02/01(月)07:09:51 No.770596686
それはコナーファといいまして麺をオーブンで
4 21/02/01(月)07:10:38 No.770596726
もうやりたいことは終わったから解散していいよ
5 21/02/01(月)07:11:20 No.770596758
>それはコナーファといいまして麺をオーブンで 続けて
6 21/02/01(月)07:19:22 No.770597247
>続けて ですからそれはコナーファといいまして麺をオーブンで
7 21/02/01(月)07:22:29 No.770597453
>ですからそれはコナーファといいまして麺をオーブンで オーブンで?
8 21/02/01(月)07:28:28 No.770597833
はいオーブンで
9 21/02/01(月)07:29:15 No.770597880
オーブンでどうするって?
10 21/02/01(月)07:29:18 No.770597884
ほう…
11 21/02/01(月)07:29:47 No.770597921
続きは何なのか尾田に小一時間問い続けたい
12 21/02/01(月)07:35:56 No.770598307
コナーファは麺をオーブンで焼き上げたパイ菓子のようなものでございます 中に濃厚なクリームやナッツが入っており上にはハチミツがかかっていて甘ぁいお菓子に仕上がっています
13 21/02/01(月)07:36:39 No.770598354
は?
14 21/02/01(月)07:37:01 No.770598385
で…なんてんだ?
15 21/02/01(月)07:39:29 No.770598549
>オーブンでどうするって? ほれはコナーファといいましてオーブンで麺を
16 21/02/01(月)07:44:24 No.770598910
クソスレ
17 21/02/01(月)07:44:51 No.770598947
su4561996.jpg
18 21/02/01(月)07:45:24 No.770598992
>クソスレ 食べ物の話してる時にクソとか言うのやめろよサンジ
19 21/02/01(月)07:46:50 No.770599122
>で…なんてんだ? 採点結果 dice1d100=14 (14)
20 21/02/01(月)07:52:19 No.770599586
うめえクソスレだろ
21 21/02/01(月)08:15:38 No.770601495
>su4561996.jpg なんか想像してたのと違う!
22 21/02/01(月)08:20:52 No.770601992
クナーファ(アラビア語:????????????UNGEGN式: Kun?fah)は、中東の菓子(ペイストリー)、またはその材料となる、小麦粉で出来た細麺状の生地である。クナーフェ、クナフェ、ケナーフェなどと発音および表記する場合もある。 クナーファ生地は水と小麦粉から作られ、これを網の目を通して熱したローラー(回転する円形の鉄板)に押し出すことによって成形する。生地は伝統的に量り売りされる。[1]。
23 21/02/01(月)08:21:20 No.770602026
菓子クナーファは地域によって異なるが、概ね、クナーファ生地でフレッシュチーズやナッツ(クルミやアーモンド)、濃厚なクリーム(カイマクなど)を挟むか包んで焼き上げシロップをかけた菓子である。形状には2層のクナーファ生地の間にフィリングを挟んだものと、クナーファ生地でフィリングを巻いたものの2種類があり、前者は大きな浅いトレーで調理される。チーズやクリームのクナーファは温かいうちに食べられ、ナッツのクナーファは冷やしても食べられる。クナーファ生地を揚げるか焼くかした後に蜂蜜をかけ、その上にクリームか刻んだナッツをかけるとクナーファ・ビル・アッサル(????? ??????)と呼ばれる[2]。レバノンでは、チーズのクナーファをゴマをまぶしたカアク(???)というパンに挟んで朝食に食べることがある[3]。
24 21/02/01(月)08:23:59 No.770602259
続けて
25 21/02/01(月)08:30:23 No.770602865
>続けて それはコナーファといいまして麺をオーブンで
26 21/02/01(月)08:34:21 No.770603220
トルコで食べたけど頭痛くなるくらい甘いよ
27 21/02/01(月)08:47:35 No.770604421
食いたくならねェ感想だ…
28 21/02/01(月)08:49:03 No.770604582
>トルコで食べたけど頭痛くなるくらい甘いよ トルコの菓子って死ぬほど甘いのが特徴なんだっけ
29 21/02/01(月)09:21:44 No.770608134
渋いお茶で食べたくなるな
30 21/02/01(月)09:33:51 No.770609548
Kanafeh is a Middle Eastern pastry made of kadaïf (more commonly called angel hair), akawi cheese and samneh or ghee (clarified butter). Once baked, the kanafeh is drizzled with a rose water scented syrup and sprinkled with crushed pistachios or walnuts. Crispy on the outside and melting on the inside, this delicately scented dessert is a real treat.