21/01/31(日)23:43:47 週末に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1612104227874.jpg 21/01/31(日)23:43:47 No.770531599
週末に鶏ガラを買ってきて土日煮て さっき身をホジホジしてスープと出がらし肉に分けおったんだけど 身をホジホジする時にすこしグロい以外はコスパ良いですねコレ 明日スープにして食べるのが楽しみですよ
1 21/01/31(日)23:44:23 No.770531832
書き込みをした人によって削除されました
2 21/01/31(日)23:45:27 No.770532241
せせり肉とか取れるからな鶏ガラ
3 21/01/31(日)23:49:58 No.770533921
>せせり肉とか取れるからな鶏ガラ 首が一番グロかった…というかちんぽだこれ!ってなったから痛かった でも一番やわらかくて美味しそうな弾力だった…
4 21/01/31(日)23:51:49 No.770534517
ほじくる手間と煮込む時間が結構すごいしコスパが良いかと言われるとちょっと微妙だけど 美味しいのは間違いない
5 21/01/31(日)23:53:38 No.770535124
KFCでも内蔵部分や骨と骨の間についた残滓肉や軟骨を好んで食べるような俺には大好物だ でもやっぱり冷凍じゃないほうがくさみも少なくて食べやすい