21/01/31(日)07:38:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/01/31(日)07:38:41 No.770237044
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/01/31(日)07:41:02 No.770237215
生肉丼いいよね
2 21/01/31(日)07:42:48 No.770237345
お腹壊しそう
3 21/01/31(日)07:43:27 No.770237394
お前らそれしか言わねえな
4 21/01/31(日)07:43:47 No.770237422
ローストビーフ知らない地方の人?
5 21/01/31(日)07:43:55 No.770237434
バカみたい
6 21/01/31(日)07:44:14 No.770237457
あんま食う機会ない
7 21/01/31(日)07:44:44 No.770237492
これローストビーフなの?
8 21/01/31(日)07:44:56 No.770237507
ローストビーフにしてもだいぶ赤くない? サシ入ってる肉だと抜けるイメージがあった
9 21/01/31(日)07:44:58 No.770237508
もっと大きい器でやれば見栄えがいいのに
10 21/01/31(日)07:45:07 No.770237523
>これローストビーフなの? それ以外ないだろ
11 21/01/31(日)07:45:12 No.770237527
肉の感じからしてらたたきっぽい
12 21/01/31(日)07:45:40 No.770237561
ミスジのタタキに見えるが
13 21/01/31(日)07:46:06 No.770237597
ローストビーフならもう少し火が入らない?
14 21/01/31(日)07:46:25 No.770237631
書き込みをした人によって削除されました
15 21/01/31(日)07:46:37 No.770237642
俺の知ってるローストビーフとは少し違うようだが…
16 21/01/31(日)07:49:28 No.770237903
いやこれ茹でてないだろ
17 21/01/31(日)07:49:48 No.770237929
バカやろう俺が前にフライパンで作ったローストビーフもこんな色だったからローストビーフに間違いない 作った事無いやつが適当に言うな
18 21/01/31(日)07:51:02 No.770238037
>バカやろう俺が前にフライパンで作ったローストビーフもこんな色だったからローストビーフに間違いない 美味かった?
19 21/01/31(日)07:51:09 No.770238050
>バカやろう俺が前にフライパンで作ったローストビーフもこんな色だったからローストビーフに間違いない >作った事無いやつが適当に言うな そうですかよかったですね そんな事より俺もたたきだと思うよこれ
20 21/01/31(日)07:51:49 No.770238116
>バカやろう俺が前にフライパンで作ったローストビーフもこんな色だったからローストビーフに間違いない >作った事無いやつが適当に言うな 火が入ってなかったのでは?
21 21/01/31(日)07:52:17 No.770238162
食べ物のスレって口汚く人をバカ呼ばわりする人多いよね
22 21/01/31(日)07:52:57 No.770238226
まあそういうスレ立てっぽいし
23 21/01/31(日)07:53:35 No.770238288
俺もローストビーフの作り方いろいろ試したけど 低温調理器で火通すのが一番上手く行った
24 21/01/31(日)07:56:24 No.770238525
生々しいお肉をアツアツご飯の上に乗せて油が程良く溶けるの美味しいよね
25 21/01/31(日)08:02:21 No.770239038
ローストビーフ自分で作る時はどこの部位買えばいいの スーパーでは適切なサイズなさそうだけど
26 21/01/31(日)08:03:15 No.770239117
>食べ物のスレって口汚く人をバカ呼ばわりする人多いよね 食べ物は好きと嫌いしかないから自分と違う人間を馬鹿にしやすいから あと頭の足りない人や学がない人でも持論を語れるから
27 21/01/31(日)08:03:18 No.770239122
お肉屋が入ってるスーパーでいつもローストビーフ用に何グラム下さいなと言うなあ
28 21/01/31(日)08:03:21 No.770239129
卵黄いらないかな
29 21/01/31(日)08:03:53 No.770239177
料理動画とか難癖大会みたいになっててひどい
30 21/01/31(日)08:03:57 No.770239181
>ローストビーフ自分で作る時はどこの部位買えばいいの >スーパーでは適切なサイズなさそうだけど モモのブロック肉売ってない?
31 21/01/31(日)08:07:13 No.770239460
いいもん食ったことない貧乏人でも貧乏メシがいいんだよ…みたいな話できるからな
32 21/01/31(日)08:07:20 No.770239473
>食べ物は好きと嫌いしかないから自分と違う人間を馬鹿にしやすいから >あと頭の足りない人や学がない人でも持論を語れるから 一番ひどいのはチャーハンだと思う 後肉関係も生食に関しては豚肉生で食うとかスーパーの鶏肉を刺身にするとかキチガイみたいなのも居るし魔境だな
33 21/01/31(日)08:08:05 No.770239544
わさび醤油で食べたい派
34 21/01/31(日)08:10:39 No.770239764
外側を炙って中まで火が通るのがローストビーフ 外側を炙るけど火が通ってないのがたたき 炙らないのが刺身 って感じ?
35 21/01/31(日)08:11:28 No.770239844
ローストビーフにしては脂身に火が入ってないように見えるから表面だけ焼いて冷やして締めただけのタタキだろうな 脂の刺しが綺麗だからお高い和牛だし生でも食えるだろう…
36 21/01/31(日)08:12:46 No.770239955
ローストビーフは内部を70度に達しない程度の低温でじっくり焼いた奴 最近はオーブンもそれぐらいの温度で維持できるから放置で焼けるのがいい
37 21/01/31(日)08:58:07 No.770246433
>ローストビーフ知らない地方の人? スレ画みたいにまともに火が入ってない肉のことをローストビーフと呼ぶ地方は無いよ
38 21/01/31(日)09:19:13 No.770251039
ローストビーフっていうほど旨いか?と思います
39 21/01/31(日)09:22:21 No.770251672
火が通るってのは熱によるタンパク質の変成のことを指してるわけだが 肉の色に影響するのは主にアクチンなので低温調理でミクシンだけ変成させた場合はほとんど色は変わらない だから低温調理でミクシンだけ変成させてから周囲をバーナーで炙り焼き目をつけたローストビーフだと画像みたくなるよ
40 21/01/31(日)09:26:23 No.770252625
これはタタキ
41 21/01/31(日)09:26:43 No.770252695
ローストビーフより生肉の方がうまいからな…
42 21/01/31(日)09:27:26 No.770252877
見た目が8割の食い物だよねローストビーフ丼
43 21/01/31(日)09:28:41 No.770253199
牛生肉が好きな人ってモニュモニュした食感が好きなの?
44 21/01/31(日)09:28:43 No.770253206
卵黄いらない
45 21/01/31(日)09:29:41 No.770253407
昔は大してうまくもないと思ってたが今は美味しいやつは好き
46 21/01/31(日)09:32:49 No.770254070
生とか寄生虫怖くて無理だわ
47 21/01/31(日)09:34:04 No.770254338
料理系の動画は見るけどコメントは絶対に見ない地獄だからな
48 21/01/31(日)09:34:57 No.770254484
>ローストビーフっていうほど旨いか?と思います 美味しいよ
49 21/01/31(日)09:35:55 No.770254769
肉だしローストビーフもピンキリあるよねって最近気づいた
50 21/01/31(日)09:36:14 No.770254881
卵黄に醤油とニンニクですよ
51 21/01/31(日)09:36:34 No.770254993
ちゃんとしたやつは美味いよね 安いやつはパッサパサでイマイチ